埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卡城的朋友们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; [, c# a2 y! A& b2 D
昨天傍晚去了glenmore的一个小区,水退了,但是泥巴把路都给胡上了,一个女人穿着水鞋,在整理着她家的东西,清理出了不少垃圾,我们上去问可不可以帮忙扔掉。拉了一车的垃圾,比如泡过的沙发,拆掉的书桌,泡在泥里的衣服,啥的,都需要人手。去landfill扔灾区的垃圾,是免费的,说一声就好。4 I. W& |; ~& M9 f
政府的垃圾车忙不过来,现在正在征集志愿者。有空闲的朋友,帮个忙吧。
3 {# f& D- G% |4 e& w% M& t
" ]. G9 d. R5 q. [' m& t6 V随便哪一家就行。
; V' Y+ i7 l* L/ W  [& n) C  ]8 _

鲜花鸡蛋

may  在2013-6-25 14:39  送朵鲜花  并说:好银
好同志,鼓励支持。

鲜花鸡蛋

朱小妞  在2013-6-26 06:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好人啊!妞好善娘

鲜花鸡蛋

朱小妞  在2013-6-26 06:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
真是个好人。

鲜花鸡蛋

小妞,好人啊!
qwlimited 发表于 2013-6-25 21:52
( c9 D- a- W6 M8 ^小妞,好人啊!
9 w. t' ~: U* u, ~
你们也下雨了吧?地势低的地方,都还好吧?/ p( b6 Q! K9 S
4 H" g7 q# v" j* A9 Z
水退了容易,水带来的泥沙可就不容易退了。
理袁律师事务所

鲜花鸡蛋

朱小妞  在2013-6-26 06:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
量子风水 发表于 2013-6-26 06:41

: V/ K1 W0 K3 H" Z/ |6 t/ _# g大师,你给算算,明年还发水吗?还会被淹吗?% q3 O- Y0 c$ C+ O9 O4 S: o' h- O

7 ~) F( a+ c6 i托你的福,我住在高处,没有任何影响,可那些受灾的景象,真是要花很多钱才能修复阿。8 r, x! I; z# _( g

& M. X+ V. H$ ]9 R6 l5 H那些钱也是我们纳税人的钱。# x6 V9 P" z9 {0 u

( A! l8 o* b/ e9 j" j1 P怎么改善,才能阻止下一次洪灾?# q/ I9 Z" H5 e3 g" I
8 s4 U2 v! ^: a2 }
你有沙盘吗?
大型搬家
冰球馆成游泳池了
6 G* B0 h1 i+ H% g6 `" j# n* |4 x! G1 n# |. V6 |# R9 G# H
朱小妞 发表于 2013-6-26 06:38 2 [) L6 L7 Y! y
你们也下雨了吧?地势低的地方,都还好吧?
$ t0 y/ \, i! f' t4 @: N0 P! k/ u7 l) s5 \6 S
水退了容易,水带来的泥沙可就不容易退了。

# V! u# {, z( M4 P  x雨很多,但影响不大
本帖最后由 flyingpig 于 2013-6-26 11:05 编辑 ! `  c5 [5 ]7 w; I) D0 H( g
朱小妞 发表于 2013-6-26 07:58 ; p' a& y# [: R
大师,你给算算,明年还发水吗?还会被淹吗?
3 ^4 _" I6 N7 u- U* q- y- ^7 e1 U% k; W; ~% F$ r4 h
托你的福,我住在高处,没有任何影响,可那些受灾的景象 ...

5 {7 c  _: S( S. f- S
# a" Q3 \+ c- N/ W( C# q% D9 S老祖宗的历法说今年是癸巳年,雨水多,古语有:“壬辰、癸巳年多雨水”之说,不可忽视。明年是甲午年,大旱,热。
好妞