埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 关于夫妻团聚

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问各位大侠,如果本人申请的永久居民处于准备登陆阶段,准备明年初回国结婚,再把老婆申请过来,这样的夫妻团聚好申请吗?可以先申请探亲签证,过来以后再给她申请移民吗?
探亲过来再申请 就是境内签  1年到2年不等- G" ]5 h! z8 D: O4 w9 ?+ h
在国内申请 就是境外签2 R- I5 J: I1 D& k
我境外签 7个月从寄走到收到 寄到的北京0 n, e  j# p- b. q1 @
但是我人在境内 有工作签证
, |5 k+ j! f5 Q1 E& Q1 p, M% j希望能帮助到你
谢谢楼上指点~
老杨团队 追求完美
只要你们都是第一次婚姻,你在加拿大担保你老婆过来,半年不到就可以了;9 `2 h0 j; }$ m# ?, h4 `
当然,也可以先申请探亲,然后你们夫妻在加拿大境内申请移民。
( E$ `& y+ k* w- y$ `
# L0 |' n. s3 Y) |- a$ u探亲和担保移民是不同审批程序,互不干涉
谢谢楼上指点1 }* L9 g3 |" q- V7 l+ `8 I
那意思是说可以移民和探亲同时申请了?
霜之哀伤 发表于 2013-7-15 21:41 - ?% c& F4 X# x) _3 _" X0 d' r, z8 y
谢谢楼上指点+ }2 m, \6 C' @3 C+ d
那意思是说可以移民和探亲同时申请了?
- g; C7 n8 F7 X4 m0 x3 h* `2 y
7 i  `2 V" s* `1 P! \) g( V
一般程序:
8 C+ Q4 q3 i! I5 q1 J1)在国内直接申请移民,等个半年就批下来
, N5 F  I& \! r2 u1 c7 d4 p- {( [4 s) L! N
2)先探亲,2个月就批,过来后,在加拿大申请移民。+ J5 m' ?- @8 K. @1 T

- E% f4 I7 f* j/ o' F* }. n0 d2 `两项同时做的意义我看不出来。9 \# L6 p7 l! B# v: S: B

6 U, f% d9 N; |, k以上时间不适应二婚的人,二婚一般需要面试调查。
- Z/ o+ t0 I" {
* Y) \* ?- E3 _& _
大型搬家
suvescape 发表于 2013-7-16 23:08 0 F1 S8 i* w: x2 j
一般程序:
" i$ |# r) b/ F5 V& k1)在国内直接申请移民,等个半年就批下来
3 l$ g# D  s: c0 o  r' A

: e, I6 q0 h8 W- J3 J8 z恩 懂了~6 O( B" |' g. R7 |+ a$ q
谢谢大侠指点~
suvescape 发表于 2013-7-16 09:08 , o3 n$ [# n4 U4 k% z
一般程序:; F1 c5 C0 I9 x
1)在国内直接申请移民,等个半年就批下来+ ~0 X3 o* E9 G$ Z- j; L2 T
% z# O  j, k5 f
两项同时做的意义我看不出来。0 y+ ~; z: q% j

9 ], U3 C4 {" H9 v$ j++++++++++++++++++
* l" H; A+ P5 w% Z6 l, o3 j' P4 _: i& }3 Y7 C
人家这不是新婚嘛,蜜月中,当然希望妻子天天在身边了# M% x) y% Q" H$ J5 J# I

) x3 y9 x% [6 A! A6 }移民的事,慢慢办呗。。。。。
浪里黑条 发表于 2013-7-17 03:59
* G' u" Z3 k! F7 F$ v1 U3 `两项同时做的意义我看不出来。
: Y. P* R* g, x" i9 q2 T
- R+ w8 s+ ]2 d+ u! j7 Z$ Y, k$ F: q5 ?++++++++++++++++++

) K* ~9 [: t2 C  o9 V2 \$ K2 D% a不知道可不可以申探亲签证的时候同时申境外签,如果可以的话就不用等那么等那么长时间了
浪里黑条 发表于 2013-7-17 03:59 ! i2 Y5 c# T) c/ P' @: i
两项同时做的意义我看不出来。
) R, N& h( t) Z' @; r% h0 v5 s/ a1 [7 e1 ^
++++++++++++++++++

6 v+ m# x, P4 f/ ~! D9 K+ B还想问个问题,如果我已经有永久居民了,会因为移民倾向的问题拒她的探亲签证吗?
9 Z( y7 M8 ~3 I9 D$ M7 n据说探亲签证的拒签率挺高的,有没有什么方法可以避免这种拒签?
霜之哀伤 发表于 2013-7-16 22:11 * i- a8 Z8 M5 E+ ~/ j4 `8 s
不知道可不可以申探亲签证的时候同时申境外签,如果可以的话就不用等那么等那么长时间了

2 ~: W( _4 C# i: G" @) r这个真不清楚,没办过,帮顶一下吧。。。
霜之哀伤 发表于 2013-7-16 22:56
9 Y0 k, ~1 `4 C8 z还想问个问题,如果我已经有永久居民了,会因为移民倾向的问题拒她的探亲签证吗?4 P9 r; W+ }- ?7 S2 J2 R( q
据说探亲签证的拒签率 ...

$ k, K* d+ n8 k& E- C0 w$ t不会有这种可能。一方是枫叶卡,一方是中国人,探亲申请非常多;探亲过来后,在申请团聚。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
suvescape 发表于 2013-7-18 02:54
% N7 M, J# M4 y' m3 Z1 q不会有这种可能。一方是枫叶卡,一方是中国人,探亲申请非常多;探亲过来后,在申请团聚。
6 e7 }5 h4 w$ u4 h: n; i2 P$ c
那我就安心了。非常谢谢指点~
随便说说,我刚把老婆接过来,去年结婚的,我没有申请探亲签证,只是直接申请团聚移民的。
5 ~3 x3 i" K& m/ z5 L' s' ^: Q5 c7 t$ T3 {7 K" b9 R. q; l
怕如果探亲被拒,会影响团聚移民的大局。  只供参考