埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 夫妻团聚递上去,多久能收到file number

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
RT, 在7月2号,他们罢工恢复上班以后递上去的。。。。到现在什么动静也没有,大家都什么时候收到那个file number可以让你check 你的进度的呢。。。。。。。
你人在加拿大,6个月。
$ K, Y" Y/ t' O6 p, J人不在加拿大30天。
# [" Y) |5 W5 J5 r! q8 j- [你用你交钱的收据号加上你老公的姓名生日就能查。! K7 r% @, j" Y* j; B3 j
喔喔谢谢大哥
老杨团队 追求完美
紫光 发表于 2013-7-19 11:24 : W1 ]* s6 S. q2 I" Y: x& g
你人在加拿大,6个月。
* [2 O, t% N0 Z/ R  I人不在加拿大30天。5 G; |4 U2 ~' F5 j
你用你交钱的收据号加上你老公的姓名生日就能查。

. B7 F' j* v1 s, m  b& q6 k% j谢谢大哥。。。。
紫光 发表于 2013-7-19 11:24
2 G% g- A6 h" s5 J" d5 u你人在加拿大,6个月。
$ j% N. i) S, [人不在加拿大30天。/ _* L. y4 p2 s6 q+ Z2 B1 \
你用你交钱的收据号加上你老公的姓名生日就能查。

4 m1 L* n0 W  S大哥,你们移民办完了吗?
提交以后2-3个月会收到file number,然后应该从加拿大转入国内大使馆,然后再等4个多月就会通知寄护照了,那时候就差不多下来了
网上查不管用,进度更新很慢。不能保证
jason85 发表于 2013-7-20 08:27
: o# I0 O2 Y3 O% c) v网上查不管用,进度更新很慢。不能保证

+ }! O( _! K4 m0 z好的谢谢
jason85 发表于 2013-7-20 08:25
3 A4 [6 Q0 S4 M$ [提交以后2-3个月会收到file number,然后应该从加拿大转入国内大使馆,然后再等4个多月就会通知寄护照了,那 ...
6 L  [2 K. F# g2 ?
我差不多7月29好收到邮件给我了我的 UCI 和FN, 然后就是一直到现在都没有见到传说中的 DM1
前段时间罢工拉下太多事,应该会影响进度的
新馒头 发表于 2013-8-25 14:10
8 ?& [6 t& t" ]/ Q2 W# M) B我差不多7月29好收到邮件给我了我的 UCI 和FN, 然后就是一直到现在都没有见到传说中的 DM1
% v3 s; C1 j, \( J; B6 ]9 z
慢慢等吧。我等了快一年才dm1
新馒头 发表于 2013-8-25 13:10 8 y8 k  {( j! t$ R. s
我差不多7月29好收到邮件给我了我的 UCI 和FN, 然后就是一直到现在都没有见到传说中的 DM1
9 @) B! h  \8 |. m- m7 g
+ ?. U% {0 W, j- A
想问一下你是申请的sponsorship in canada 吗? 送到vegreville 的? 我10月底送的申请,到现在什么消息也没有。。。 大概什么时候收到file number 的? 是不是应该收到啦?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Angelasun 发表于 2013-12-14 15:37 " r) ]; b& J' v. Z* q
想问一下你是申请的sponsorship in canada 吗? 送到vegreville 的? 我10月底送的申请,到现在什么消息 ...

" P1 F$ k! ?$ ?' n7 m前天打了电话,说才在处理2013年1月收到的申请。所以,慢慢等吧。
爱城柳州妹 发表于 2013-12-14 20:40
0 ]& [- C3 [" q& D2 ]( ?. \6 Q前天打了电话,说才在处理2013年1月收到的申请。所以,慢慢等吧。

9 s7 W6 k/ w; V+ A4 P) W: W我晕呀
" @  x6 U" D& N8 L! P8 `是不是他们开始处理的时候才会有file number ? 那就是大概11个月后?
9 z* {2 J( J, v- S还是2-3个月就会有file number? 谢谢
Angelasun 发表于 2013-12-14 15:37' g4 ]+ H, `2 y2 k2 c9 }
想问一下你是申请的sponsorship in canada 吗? 送到vegreville 的? 我10月底送的申请,到现在什么消息 ...
* J9 n" ~5 Z) T
对的,,差不多两个月收到file number的
Angelasun 发表于 2013-12-14 21:316 i6 G) O# I' d
我晕呀
) X7 @; Z  s0 \; T, n是不是他们开始处理的时候才会有file number ? 那就是大概11个月后?
  O  A' r8 x! B6 R3 _5 @. h( O& l还是2-3个月就会 ...
6 V: C; a. [5 |* ~& L8 q
两三个月就能收到filenumber了
同言同羽 置业良晨
谢谢呀
9 L6 f; W  X' b9 R) v我再等等。。。。
我申请人那边显示收到体检表并且已经ip了哦,,大家加油
File number 比较快. U% u. X; y2 _" Z, I1 b7 x

" Y0 o% A: u3 G但是后面比较慢
- r1 N: g& J6 _# `! ]3 ~( A
* y7 D8 ]$ W* Z# p" T$ T我小女儿出生才有动静