埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 股市投资自己理财

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2 C2 _% U2 W8 V1 _
做投资是不是和每人的性格有关系?喜欢稳妥的人购买股票长期拥有,坐等升值,可这些年不论国内还是美加股市,做长线的获利的不多。相反喜欢冒险的人更愿意做短线,我看现在短平快更适合我,尤其是ETF,几个回合下来,业绩不错。我主要参考一些财经网站,雅虎金融和 www.etfselfinvest.com 获得信息的。
! d8 ~% r8 q) F4 o5 |% ^
请大家关注hvu.to
% m* E9 Z7 J& E& R: Q/ E我上个月曾经获利23%。根据网站建议,昨天购入HVU。TO@3。7$,现在静候时机出手。
: T' z. e+ f! w0 k2 z& R5 u/ P% ?这只股很又潜力,但风险也大。呵呵我再冒一次险1 m% K% g( r. z
No pain, no gain
  K8 N/ y3 \: y& d" B% W0 e6 H
Shangri-la 发表于 2013-8-9 10:38 ! i. W2 |$ }8 K( U: @6 R/ p. N
请大家关注hvu.to
5 w; l% ~( i% M, G/ @我上个月曾经获利23%。根据网站建议,昨天购入HVU。TO@3。7$,现在静候时机出手。
; R% ?7 G1 k5 ~$ u% J7 v这只 ...
0 F6 d) ]9 @$ O. e, n& B0 p( v: M( `
能不能简单说说买为什么要买这支股票。网站是怎么建议的, 可有连接? 谢谢。
老杨团队 追求完美
玉貔貅 发表于 2013-8-10 19:48
: z9 T& A/ B9 W. j" W( Q% i: H: k能不能简单说说买为什么要买这支股票。网站是怎么建议的, 可有连接? 谢谢。
3 C+ b5 F1 r+ ]) e* O/ O

; q8 v3 t- j. L1 n# t( l- Y6 E忘记更新了,昨天该股涨幅达10%, 卖出@4.14
8 m1 v9 ^8 }) i今天以3.9$再次买入。& ?, P* `/ D( Z0 j# \2 b. l& k
网站地址 www.etfselfinvest.com8 k) g8 O0 m% }2 F6 U
很好的一个自己做投资的网站。
Shangri-la 发表于 2013-8-16 15:28
' z4 g6 ~, S( H. }1 \忘记更新了,昨天该股涨幅达10%, 卖出@4.142 q+ f. [/ G* r) z
今天以3.9$再次买入。
& n5 v' [* `! F7 {3 l/ e! O网站地址 www.etfselfinvest.com

% W; f2 P: I1 w1 g( P$ {该网站是不是要付费才有有价值的内容?
今天股市跌,我前天买入的HVU.TO上涨5.47%,卖出。几个回合下来今年的业绩超额完成。- C( }. h, [$ q4 Z" M6 p$ H
这个网站对自己做投资的朋友很有帮助。网站也有很多免费的内容也有参考和学习价值。: U; F( `' w7 k6 r8 m  x' M' K
! F$ z9 \7 g2 N1 q% E8 z
玉貔貅 发表于 2013-8-10 19:48
6 P! r5 F4 D; e$ u5 ^# T能不能简单说说买为什么要买这支股票。网站是怎么建议的, 可有连接? 谢谢。

9 l2 Y4 x5 {! d1 x$ m希望你买HVU。TO这只股票。今天美加股市大跌,它却涨幅高达16%。
老柳教车
这种高风险股票就好像赌博一样,要有足够的承受能力
h2o2003 发表于 2013-8-27 22:42 ' u" C9 {5 N: F( L
这种高风险股票就好像赌博一样,要有足够的承受能力
0 Y, W1 i4 D; ?3 D  D! t5 }5 `: N
明白!高风险,高回报。$ a( o/ E7 H( @# `1 B
此股不适于长期拥有,涨涨跌跌,进进出出,快速出手,不得贪心。
Shangri-la 发表于 2013-8-28 06:45 / `- J  I# |" y
明白!高风险,高回报。, j3 C8 }. Q# M' e$ C
此股不适于长期拥有,涨涨跌跌,进进出出,快速出手,不得贪心。
- K- e3 E+ B5 i1 B+ p4 T4 h3 U
如何能掌握好买卖的节奏呢?
玉貔貅 发表于 2013-8-29 21:18 * f, w! x+ Z5 @3 G
如何能掌握好买卖的节奏呢?
) _, S, E8 X( f/ Z
及时跟踪股市,快进快出,我也是在那个网站获得一些alert的。
Shangri-la 发表于 2013-8-30 20:29 0 ?% J" F0 r4 P' Q
及时跟踪股市,快进快出,我也是在那个网站获得一些alert的。

9 N" i7 J3 W% Z; [0 i+ Q% W0 K现在你在做哪支股票?我们探讨一下
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
朋友你好 我是自己做美股的。 我现在上大三 但我这个月中旬会转去Nait上学。 我是从今天6月初开始接触美股 投资了14500美金 现在账面总金额为22500。 不知道我们可不可以做个朋友 以后可以一起交流呵呵。 请多多指教。
老柳教车
678 发表于 2013-10-1 14:21
6 b4 r6 h$ k% @7 F! J/ ?现在你在做哪支股票?我们探讨一下
3 ~( p: c' j9 H( z  J0 g* p
我做美加ETF,象HVU。To等及其他www.etfselfinvest.com 网站给出的picks.
9 n+ B5 }- r0 W, a9 B5 u, p今天又再次买入hvu.to ) Z: O' `8 f  P9 M" _) O* j8 O0 I
老柳教车
lalalahb 发表于 2013-10-7 12:06 8 E: v7 z) p, s! L3 H! r! E: V
朋友你好 我是自己做美股的。 我现在上大三 但我这个月中旬会转去Nait上学。 我是从今天6月初开始接触美股  ...

& F8 }- z: L2 F+ z太好了,我们可以一起交流( N) d3 c: [& j# X# ~' s7 T7 i
祝你好好学习,投资账户天天向上
呵呵 十分感谢! 我想咱们应该设立个群之类的 大家喜欢投资的可以定期组织活动聚个会之类的。
同言同羽 置业良晨