埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 8.4上午10点接机

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8.4上午10点接机,机场到NAIT附近,请带价格短信9024035970,谢谢
45? 听说是这样的! X! Z+ c+ g2 i3 B2 s3 [
4 }& F; s0 ]8 E% Y! u
爱民屯是打计价器还是什么,
: c4 P" P* [( O  q5 ?; [; ?" N) s$ t) N/ K% X
我吐 , 没坐过出租车
大型搬家
老杨团队 追求完美
ballard 发表于 2013-8-2 21:38 2 T* q; n1 B' V1 l4 k
45? 听说是这样的" k! B9 G, X% l# M
) s. y  i5 A( B) N5 \, R: T
爱民屯是打计价器还是什么,

- C! P' l1 U$ }2 Q) P7 Z4 E除非司机来往都能不空车,而且同时带多人,否则专门一趟的话,这点钱没人干的
这里有没有计价器? 还是司机说多少就是多少
xiaofeng85 发表于 2013-8-5 20:209 m" x7 ^# p6 p+ K
除非司机来往都能不空车,而且同时带多人,否则专门一趟的话,这点钱没人干的
# p  J. ]. ^2 e' @
你乱说。接机都是30,还有25的
summer0730 发表于 2014-6-4 12:17/ T2 S: h1 D. Q: i3 J! z) p
你乱说。接机都是30,还有25的
( p$ B# ?, @" b& i3 ^+ k( t$ F

2 k7 _6 L. V- |0 q祝你好运。我上次赶时间回downtown,坐计程车差不多$60
summer0730 发表于 2014-6-4 12:17
2 w( V+ ^! l. d$ D0 L( H! z$ b你乱说。接机都是30,还有25的

4 [: E0 h% |" u/ O物价在涨啊。
) n. R* j9 j' B; {, Z如果有人顺路,可能20就行了。
. K0 L- o4 \0 U( y( E  j如果你很年轻漂亮,可能不用花钱就有人愿意帮忙。
Hysoka 发表于 2014-6-4 13:02 4 Y6 T" Q9 X* j( s# T- |5 y2 x
祝你好运。我上次赶时间回downtown,坐计程车差不多$60
* z) u& T  ?9 l7 {( b* m( m
谢谢你,接我的师傅确实只收了我30
summer0730 发表于 2014-6-4 18:15
0 h. @8 s" k! {  v0 E# r谢谢你,接我的师傅确实只收了我30

$ j8 t5 S' e. n你是你,别人是别人,除非是距离特别近的,否则一般都要捎上顺路的,车也要够破旧的才能这个价
summer0730 发表于 2014-6-4 18:15
9 q" W8 ?  L7 k* i/ C7 M谢谢你,接我的师傅确实只收了我30

1 F) `* S& L% c; {4 Y' w那你就还找那个收三十的师傅不就好了。。。。这个价比较值!绝对值!
summer0730 发表于 2014-6-4 18:15 $ h+ l( u+ y. @" i, [  p$ O! M
谢谢你,接我的师傅确实只收了我30

; f! Q3 b- o! @8 @2 }可能你真的是年輕貌美了
( g+ `  Z- r) e7 E由機場到 NAIT , 是有點遠。
$ V1 e6 l8 ?; W+ h上照片,上照片。讓我看看值不值跑這趟。
同言同羽 置业良晨
什么时候
Jessie2011s 发表于 2014-6-4 19:36
$ h; g" h6 f+ e那你就还找那个收三十的师傅不就好了。。。。这个价比较值!绝对值!

m2 N; e  Q7 z4 l/ B$ [6 J我这是老贴被顶上来了
xyq542740 发表于 2014-6-4 20:49- d4 V- a' A9 l) Y; p, a& |  L8 ~
什么时候
5 U) A6 G3 n' R9 c7 p
是老贴被顶上来了,现在不需要的,谢谢你
您好,你是PEI的吗?我们也是从PEI来爱城的。有什么需要帮助的吗?
同言同羽 置业良晨
nnshie 发表于 2014-6-14 21:01
4 u. I$ Z1 }2 ]您好,你是PEI的吗?我们也是从PEI来爱城的。有什么需要帮助的吗?
. M1 [. e* t1 |- {0 y4 v$ I
你好,我是halifax来的,谢谢你的热心