埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教Banff Jasper自助游的问题,顺便求8月23-25日一起去的网友。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在网上没找着什么自助游的攻略啊。
/ v0 r3 [$ @# e. g请高手指点。
' b  d, |: s1 @, |3 ]  |! X有一起去的网友吗?想找多一辆车同游。
找兴趣相投的朋友同行:乐趣;. B% y9 p6 l' C
自驾车游山逛水:随意;
3 P5 ]& s" Z6 ^住帐篷:风情 (其次为住B and B民情);, g2 Q5 q! U9 O% B! T
自带食物:野餐;% X6 c' Y# K. J" ]% c# o% ?0 j
借用门票:省钱(其次为租用门票,异曲同工);
7 c/ z1 N  U9 v4 ?. k7 i4 k9 F筹划路线:效率(事半功倍);- W4 m, o3 W6 j
。。。  。。。  。。。
+ _9 r) {' A& H2 H5 Q3 f
呵呵,有兴趣。
老杨团队 追求完美
我也准备和朋友一起去banff 和jasper 玩 请问时间上能不能稍微晚一点 她从多伦多过来 24号才能到 谢谢~
有兴趣,请和我联系7809091923+ g9 @9 D& C# G" ]3 G9 A8 }
谢谢
有兴趣,我是一个人,请联系我。