埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

警惕以结伴出游为名的感情骗子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) [7 x8 ?, M3 j+ B1 q5 D2 L2 k; W+ f7 u
我现在怀孕了,回国等着生孩子。最近老公忽然不明原因地与我吵架,我起初也不知道为什么好好的忽然找我吵架。怀着孕我在家伤心哭泣也没办法,毕竟他在加拿大。! b: X; W8 k2 T% J  T9 k1 g, s
) _4 d* z* Y+ G& D3 w, j
直到昨天一个朋友给我发了邮件。在刚刚过去的周末她看见我老公了。他跟人去JASPER, BANFF和LAKE LOUISE玩了。我很惊讶于他居然把他70多岁去加拿大探亲的老母亲一个人留在小镇,然后背着他的老婆我,出去玩了,连说一声都没说。2 W- d# {( Z7 T8 @

e: |, U* b0 L% e4 }' x; d& ]- y+ O据说男人要是想出轨,会有两种不同的表现: 1. 是对老婆特别愧疚,拼命对老婆好;2.是没事儿找茬,跟老婆吵架,以从心理上安慰自己出轨是有理由的。% o& N* c* v8 Q* W4 d. t* I
8 {! r* F. Y$ s! F5 G
他的个人特征信息,给他留面子,我就不公开发了。哪位姐妹要是怀疑刚刚过去的周末跟你一起出去玩的人里,有对你无事献殷勤的,就给我发信息吧,我会告诉你他的特征,免得你被一个已婚男人骗了。" ?5 q0 G9 b: P: Q
8 w1 w, u6 ]2 y
补充内容 (2013-9-16 22:35):5 u( |( H# G" N0 O8 H* F$ U5 \
我帖子里写的,是不是字字句句属实,你心里清楚。
寻人可以发移民版
剛跟人去JASPER, BANFF和LAKE LOUISE玩了幾天,天氣好,心情好,真棒。
老杨团队 追求完美
  为你感到可怜和可悲,婚姻靠这种手段去维持吗? 要走的终归会走的,你要强留也留不住,只能说明你自已没魅力留住自已的老公,你还是赶紧离了吧。
刚刚回了几个姐妹的站内信,我想说,如果只是有人帮助拿了拿东西什么的,也不要过度怀疑。看后继是不是一个劲想骗上床吧。保护好你自己。一个能把不会说英文的老娘独自扔在小镇,自己出去玩的人,啥人品,自己衡量吧。
他还有前妻和孩子。他人生的这场浑水我真不该淌。
看来又是一个多疑的人,只听一面说辞,没法判断谁对谁错。周末出去旅游散散心,不是很正常吗? 你老公有管你在国内的人身自由吗?  我对故事的男主人抱不平,这样被老婆发帖子,那个男主人也太没尊严了!
崔西 发表于 2013-9-11 10:22 ) j9 U! l& i) ^8 t6 f3 A
看来又是一个多疑的人,只听一面说辞,没法判断谁对谁错。周末出去旅游散散心,不是很正常吗? 你老公有管你 ...

: l$ b! y( V* T3 Z6 \这位难道是.......
我是个路见不平的人,跟故事里面的人物没有任何关系。不要误会
1 t% T/ j' b2 X4 R2 R$ t' P! \# s. Z8 Y0 {* B+ p/ N$ ?0 c
他还有前妻、孩子?那你是在他婚内还是婚外,与他在一起的喃?你也就十分清楚,他会干什么?你该怎么做了噻!
哦,那位路见不平的,你自己为啥在我开贴的时候偷偷发站内信给我,原因你自己清楚。你要是铁了心,谁也拉不住你。他是谁,单凭我这个帖子谁也看不出来。所以我不存在暴露任何他人隐私的问题。你好好享受吧。我怀孕头两个月的时候他还要求我连续几天跟他上床呢。我当时每天都很难受,孕期反应,还担心宝宝,所以满足了他几次,就让他等一等。这就是我回国的原因,他说我怀孕了,“没用了”。最后是老母亲半夜听到了,大骂了他一顿。
同言同羽 置业良晨
怎么感觉楼主都语无伦次了
现在每次宝宝在我的肚子里动,我都一阵阵一阵阵的痛心和难过。也在渐渐明白他前妻为什么会带着孩子却主动起诉跟他离婚。怪我傻,当时相信了他对他前妻的污蔑和他对离婚原因的解释。! Z' @( S+ n' s8 o9 ]3 d- V$ i1 K
% D6 X1 N6 M. D7 \3 J$ z- i
要是有什么语无轮次的地方,就请见谅吧。
TL-nait 发表于 2013-9-10 16:19
: {: y5 A& i" k" [4 t+ o# K为你感到可怜和可悲,婚姻靠这种手段去维持吗? 要走的终归会走的,你要强留也留不住,只能说明你自已没魅 ...

" {4 B9 V" S( `5 K/ M9 q# ~% b你男的吧?
江天一色无纤尘,皎皎空中孤月轮。
0 d2 Y0 j- X3 ~; y! I  M1 ]" r江畔何人初见月?江月河年初照人?
3 F! P( D1 a8 n人生代代无穷已,江月年年只相似。* N, W2 o+ ~; H5 _! _
不知江月待何人,但见长江送流水。

鲜花鸡蛋

恋上寂寞  在2013-9-12 20:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
亲,有点同情。。。希望你幸福
相信MM是好心提醒,多保重。
今夜煮酒沧浪水,淘尽英雄空成败.6 ]5 j7 j5 f; Z6 H6 q
把盏何须言风雷,是非功过梨花催.
1 z  `8 c! y: @7 ]) d& t功名不抵手中杯,王候将相几人归?!
( ~4 k: f, w2 |) W; J# k0 o与君一笑五百岁,桃李不言知是谁?!
( c5 @  o) t1 A3 h
最近在读一本好书,内心里已经因而平静了很多。: O, ]- p% W5 E3 ^, y0 \- i
+ T' h0 ?# E/ d. j* b1 p
我的一个小小帖子却也折射出很多有趣的心理反应:有的人读了这个帖子心生柔软,留下劝慰;有的人觉得自己比别人智商高,所以获得了偷偷的优越感;也有的人见什么都起疑,噼里啪啦来发泄一通,如果帮助你发泄了生活中的其他不良情绪,我也算做好事了吧。( U" e1 r8 T1 ~9 c; H, t

3 ^- I/ Y  B" v: s! W一段音乐,一本好书,都是很好的胎教素材。我会继续好好养胎,将来努力给它幸福。
本帖最后由 starwalk 于 2013-9-15 02:08 编辑 ' ]: l1 ?1 E) \& U( G
人行明镜中 发表于 2013-9-13 22:57
2 H4 m8 h$ W  O0 w: ], y. L相信MM是好心提醒,多保重。
% ]8 L  s- F8 o8 O3 |

- X3 b: r2 \. }7 P8 B& e6 O7 H城里的妹妹们没出事,可把哥哥们急坏了。啥贴呀,搅和人家幸福
同言同羽 置业良晨
" [+ G8 e+ k2 L8 N) M/ [1 @* E. M5 B
starwalk 发表于 2013-9-15 02:06
/ D; {2 }* a6 W& ]城里的妹妹们没出事,可把哥哥们急坏了。啥贴呀,搅和人家幸福

# h1 R& L4 @( |3 M
( U7 A, f: Z; n. I7 M城里别的哥哥们急,也轮不到你急吧。
. O) S5 C, m' ^, m+ P' w你们俩的小宝宝明年二月份的预产期吧。上次见你们的时候我还准备了几个好听的宝宝名字想让你们选选呢,结果忙忘了。下次发给你。
同言同羽 置业良晨
唉,狼一样的男人;虎一样的小三;为了孩子,你多保重自己吧!
崔西 发表于 2013-9-11 09:22 6 O; k' o2 O0 [% f; P: S5 y. {1 g
看来又是一个多疑的人,只听一面说辞,没法判断谁对谁错。周末出去旅游散散心,不是很正常吗? 你老公有管你 ...

" w5 ^7 Z& w% f5 |' o; `0 t! h3 S又没暴露任何的个人信息;这样就伤尊严了吗?
小七 发表于 2013-9-11 18:44 ' o7 f6 P! k. Y2 o. B( Q
哦,那位路见不平的,你自己为啥在我开贴的时候偷偷发站内信给我,原因你自己清楚。你要是铁了心,谁也拉不 ...
3 ?& [7 r2 \( k* p) S0 {
保重你自己重要。
+ ?! W7 R3 b% V其他的,顺其自然吧。& u& O* e8 L: _3 t' ]( x2 r
小七 发表于 2013-9-11 20:48
' n+ u( i7 a! G) z( R现在每次宝宝在我的肚子里动,我都一阵阵一阵阵的痛心和难过。也在渐渐明白他前妻为什么会带着孩子却主动起 ...

8 q! i$ ^0 u+ _# r) F0 F  Y+ ]你当初就应该明白呀,现在这话说出来迟了,任何说前妻坏话的,根本不可能是好人。/ k* s! a% H9 s: U9 N) g
理袁律师事务所
你要努力保持好心情呀;这样孩子以后才能性格开朗呀。

鲜花鸡蛋

小七  在2013-9-16 07:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小七 发表于 2013-9-14 20:05
# N& A( y' b$ H最近在读一本好书,内心里已经因而平静了很多。/ e# {2 S  I" B3 l
* l8 c# [# c' d: q
我的一个小小帖子却也折射出很多有趣的心理反应:有的人 ...
, w; E; j/ S1 e+ f/ f" ~2 p9 e
圣人曰:爱情最高境界就是遗憾
* O) W% d3 m: g( Q  ?有词为证0 K% E5 V8 N$ K1 f8 o
& f) p% P. ~: g) r: T
长相思令* m/ h- b2 a2 i1 O

% X: c3 H; r. z翠湖东: E/ ^$ J! h5 `) \
靛湖东
  g1 E  T6 C2 h6 @4 u( O" v) o雪岭擎云色不同! M# ~5 N: i  C
无酒醉朦胧
. h' u0 [6 h# p6 h* I. d( g# N6 F! C# g: Z% v. x
云一重9 ?! P0 A" m. K& Z
雨一重. Y' \3 j7 @6 A, y  c0 H
得会巫山妙无穷$ ~2 R! r! Z4 u% v% B
回望入腮红0 d* r9 Q/ M8 ]9 R8 y

4 B. v$ s2 h$ @$ D  t7 c' z7 p) [# v' H
西江月
% V; C3 U9 F( T9 [+ @. N, k! p0 R7 D# p
枕就十泉一瀑
8 ^' j; Z4 B6 {帘牵万壑千松8 P: m0 I/ s$ `7 j$ O( n  N
幽林兽语草惊风
0 g) k( l, S8 m" E8 N8 k暖帐拥衾等等7 s8 J4 T2 N3 W" b: t; k
/ m. J9 l/ u3 Y5 [' ^. \$ N
待月低眉少顷
5 @$ F( [' q' \乱衾碎鬓繁筝1 f! h: }: `. }: c$ }. C. N
一溪风月频得逞" e2 i! V7 v* _- ^6 l
莫怜惜香一捧
楼主一定要保持好怀孕期间的心情。
5 K9 ^( y) K# M- Z$ i. b* j3 \* t( I  x! R9 q1 S
珍惜与忍让。在这个世界上,即使是最幸福的婚姻,一生中也会有两百次离婚的念头和五十次掐死对方的想法。