埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

电脑问题咨询

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的电脑是dell 4550 p4 2.0   nvidia gf4 mx 420故障现象:不启动,并且无显示.显示器,电源,内存均正常估计是显卡或主板坏了,请问爱德蒙顿哪有修主板或显卡的便宜的店?或者是电脑维修店(便宜的).谢谢!!
理袁律师事务所
check your cmos, choose nvidia as your primary video card, then reboot.
大型搬家

a

cmos已经恢复出厂设置,并且只有一个显卡.还是一样的毛病,有人说是电源问题,不过我看电源风扇正常,并且已经键盘检测了,我怀疑还是主板坏的面大.因为我手里没有配件,我想找一家便宜的电脑店进行判断然后更换零件.
老杨团队 追求完美
原帖由 风之船 于 2006-8-23 20:24 发表* k! U) F' v% C: N! h5 l0 g# P
cmos已经恢复出厂设置,并且只有一个显卡.还是一样的毛病,有人说是电源问题,不过我看电源风扇正常,并且已经键盘检测了,我怀疑还是主板坏的面大.因为我手里没有配件,我想找一家便宜的电脑店进行判断然后更换零件.
* }) K1 Q2 H) z8 \% M! h. v
0 h; S: {. V% D4 G9 {) d
开机时又没有嘟嘟响?我记得4550有开机提示的。可以判断一些基本毛病。& }- I. z( w: b. ]& W
顺便把所有的件都拔下再插上试试
IDE设备或者连线的可能性比较大
原帖由 风之船 于 2006-8-23 19:24 发表
# B3 V0 d: M. e6 T- Ccmos已经恢复出厂设置,并且只有一个显卡.还是一样的毛病,有人说是电源问题,不过我看电源风扇正常,并且已经键盘检测了,我怀疑还是主板坏的面大.因为我手里没有配件,我想找一家便宜的电脑店进行判断然后更换零件.
" C8 |& v1 w+ _' q8 e

4 k* R* w# X% w& z5 w# \) }电源风扇正常不代表电源正常,主板和显卡坏的几率比电源小多了,找个朋友借个电源来试试看吧。

ok

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
ok,我想也可能电源问题,开机无任何提示音.谢谢!
第一步,先把什么软驱、光驱、硬盘的电源拔掉,其他连在主板上的别动
, z# N6 n% |8 ]9 a7 w- m7 F第二步,把内存拔掉,看或听到什么动静,应该是长鸣声
: U$ a9 s9 w7 W+ U9 r如果以上现象都没有对,还是没有反映,可能是电源坏了,或主板坏了; V0 k2 |, ~2 [" c. B9 m- W1 z# X. g
如果以上的现象有,说明主板和电源是好的,注意拔的时候一定关掉电源、拔下电源插头
* D9 `& k3 Q# p! @你把显卡拔下重新插一遍试试,或是内存换个插槽插一下试试