埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] to 豆腐温柔

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你好,以前我看到你的一个帖子,登陆前原来准备了10个箱子,后来精简到8个.
; }. ], Q# j: O: l; v& L7 D5 m是不是真的?我现在也在准备箱子,东西实在太多,6个箱子根本放不下.
- ~, x8 @- H: B1 r- ~7 a% j5 f% U1 D不知你那时超出的两个箱子是不是被罚了,要交多少罚款?如果罚款多我就继续甩." n, s* q/ v5 M8 |0 W! }3 }; w

\; T7 w3 x/ D: ?9 e/ X% m0 k: \" S先谢谢你了
放不下就少拿点,来了肯定要搬家,搬得你累死。以后回国了再带过来
印象中是罚了的,不过好像有人用超大旅行袋倒是没事。
2 i2 Q' x5 x. m( z1 T8 A) ?
% ~2 _* ], y2 o( b& J祝好运
老杨团队 追求完美
哈哈,收获总在无意中+ o7 G2 U0 U  P9 _
所以佛说,现在是过去的果,将来的因
4 Q5 T9 K9 D/ L
/ C6 A) d+ B1 C5 R2 B
老柳教车
已经精简了许多了,有些都是新买的,舍不得啊。: @1 v) Y2 |0 ^- Y, _8 L! {
看来只能认罚了。
原帖由 sunguoliangli 于 2006-8-24 18:49 发表; E+ d* L$ k) t4 D4 Y* v
已经精简了许多了,有些都是新买的,舍不得啊。
4 U" r/ G5 N' ~2 W0 G$ M/ m; S+ z看来只能认罚了。
你们何时走呀?从哪走?
我们9月25日从上海到温哥华转机到爱城
我们多带了3个158的箱子,每箱罚了1020元。祝好运。
千万别多带箱子...罚的钱估计就是你一个箱子里所有东西的价值了..
  q6 o1 Q( n1 q$ Y+ w除非你带的是一箱钱..那就另当别论了..
走海运,省钱
谢谢各位。! l( \" @5 W( A/ ^; S- v' B
我已经决定不超箱子的个数,将箱子的重量从23KG超到32KG,按照AIRCANADA的罚款应该是每个35加元。这样还可以接受。
这个罚款35加元可靠吗?不然倒是个办法,我也正在准备行李,从无锡过来,22号的机票,互相切磋一下?
同言同羽 置业良晨
原帖由 maggiecqj 于 2006-9-10 22:15 发表( T$ K  B$ P& x. `$ i# j4 c' a
这个罚款35加元可靠吗?不然倒是个办法,我也正在准备行李,从无锡过来,22号的机票,互相切磋一下?

* D8 u/ D0 m7 f8 ^. g9 E) {老乡好,偶然看到你的帖子,现在你应该在爱城了吧?有兴趣联系的话,给我短消息.
哈哈!发财啦!!!
可以选择超重,23kg-32kg之间,交200多元人民币就行(好像是35加币)。多超几个就可以装下了。比多带一件划算