埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 废车场外拍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5 D. Q4 _2 @0 k4 u  N9 U$ S  B+ Y# A; ^3 |/ D1 W+ w
昨天参加了我所在的俱乐部(Images of Alberta Camera Club)的Aldon Auto外拍活动,上几张片和大家分享,欢迎指导" j) ?* \- J  N8 U: b/ ~  X
retired car5 D& r4 ^2 @& i$ o
aldon-auto-01.jpg ! y: X, R$ x6 H
accompanied retirement
. u& P. U% \* o1 M* v aldon-auto-02.jpg
' Z$ D& D  r) F& \  U+ T# a; q& B; `: ?1 ^+ ^
! T0 T3 {# Q9 c' f% C. Y; q- C9 u; D3 ]
aldon-auto-04.jpg 1 f* m& a- x4 B% l* O8 r. w& [0 q9 I
rusty cars3 `) N7 w+ H. E8 K9 o7 b1 p
  R0 L" k1 v* ^: rheaven love
1 M( Z: ]1 P" c/ \( H aldon-auto-06.jpg
啊,汽车坟墓,都有半截埋进黄土了。。。
老杨团队 追求完美
沧桑~
竟陵残雪 发表于 2013-10-20 16:53 7 w; T7 |$ m" B( p5 M
啊,汽车坟墓,都有半截埋进黄土了。。。

+ F" |) Z9 u! G谢谢竟老师。我忘了加中文名
* B1 {3 {9 |; H* H+ t  a#1退休轿车, B3 ?$ e; o6 m$ Q3 |) e2 _) b/ @
#2相伴退休
% u' g* F' a/ Y: N) c9 j#3,我喜欢的侧光拍,但是我没有想出题目名称。
/ G6 v5 M4 d: {9 Z; Z* K#4, 天堂之恋,也不知道这名是否合适
: E0 t* s5 r5 p# q- t  k7 r#5,生锈之车0 e2 \7 A/ I7 [3 j1 y
#6, 天堂之爱。
) r7 C" p. o* b% j+ c竟老师有好命名,请不吝赐教。
老柳教车
momocl219 发表于 2013-10-20 20:17 ( V$ [9 [+ I& s( \+ {9 J1 `% Z
沧桑~
! ~% A$ ~$ V7 h
除了沧桑,就不能有别的联想吗?
motor 发表于 2013-10-20 20:32   E! k$ r' j! n$ C# Z9 P# N! B
除了沧桑,就不能有别的联想吗?

& q9 ^5 Z2 k' v$ U% I% o5 J要诗意一点儿的?
7 g% R$ P  l+ f, ^5 ~#1 相濡以沫 不如相忘于江湖! G. n& G6 c9 s7 K( ]
#2 老伙计# q0 ?/ s* H2 g
#3 坐看花开花落 云卷云舒! N! J/ B) c" E0 W& n& [
#4 上穷碧落下黄泉7 S7 [9 Y) H+ e7 I
#5 朋友一生一起走
4 j( `5 I: F0 R" F6 H- f#6 问世间情为何物 直教生死相许
特别喜欢#1
老柳教车
好片,motor兄!
好片, 顶 一 下
废车拍大片
8 m) |! l) D. U+ S
7 k2 D* c% E) L8 g( f" _不是说去拍模特吗,怎么只有车啊?
# j1 D/ y  B8 P  [# y
& @5 W7 Z! [) f, c* ]9 h! c& \第一张恨又感觉。
同言同羽 置业良晨
说几个玩玩。。。
/ o" r3 c- Q+ r3 @: j1.草蜢
% ]- S. R$ t/ X/ a2 a. Z! W' I" }' a2.遍地英雄下夕烟
3 n5 G! z2 B- z4 `. H: `3.陨落的车神$ B) H6 }- ~0 L; {0 k7 V9 y
4.爱情的葬礼% J4 P' D" \- k( {: Y2 S$ O- D
5.车祭9 ]# \* N9 n. D+ S- C
6.死了都要爱
momocl219 发表于 2013-10-20 21:08 1 I( h1 S# x3 y; r$ k# Q# @
要诗意一点儿的?
" n  o  U; v$ E; d#1 相濡以沫 不如相忘于江湖
& T9 g8 O: n/ e#2 老伙计

7 u' n' S; }7 H9 S- l3 h3 f( A1 a3 N* m/ s
很有诗意,比我的命名强多了。我很满意#1,能帮我起个英文标题吗?要简洁。你给的#1名字我不知道怎么翻译成英文
tcphlo 发表于 2013-10-20 21:42 7 b% g; k$ _9 j- V& V: t
好片, 顶 一 下

% Q2 w1 D" l0 C' W" X" e谢谢TC老师点评,好久不见您上片了,最近忙吗?
酷暑严寒 发表于 2013-10-20 22:11 * q3 Y, W  ^8 |
不是说去拍模特吗,怎么只有车啊?
- T* k5 B7 w+ _3 k& p: q; l; _2 G/ i- z# {- f; M) k
第一张恨又感觉。

6 u3 J* s. g- j/ n; N# z+ o8 q你没去,美美不来,没办法,改成拍废铜烂铁。
同言同羽 置业良晨
竟陵残雪 发表于 2013-10-20 23:38 ( i1 f  \6 a3 v. c
说几个玩玩。。。
. K' }8 @7 i+ A- t( U1.草蜢7 ~3 J, F: J; a5 g: C' d
2.遍地英雄下夕烟
# q* c2 N. q. |# i7 q
竟老师的标题很合我意。 由于去晚了,我这次很遗憾没有拍好#4和6. 草蜢,很喜欢这个命名,英文该怎么翻译呢?哪位高手帮下忙。
喜欢第一张! 构图好,有想象空间。
岁月如烟
喜欢!
motor 发表于 2013-10-21 07:30 ( a& B$ T$ n  y) f; T- d* y
竟老师的标题很合我意。 由于去晚了,我这次很遗憾没有拍好#4和6. 草蜢,很喜欢这个命名,英文该怎么翻译 ...
: N6 G8 U( F) ~& k2 X& w
草蜢:一种草原上的蝗虫    香港著名音乐组合    一支瑞士足球队
! n/ [0 y1 c5 ]5 b3 A. m  e* H4 ]! [
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2013-10-20 20:38
% z! s) E3 a4 @6 E2 e' n好片,motor兄!
  g% W9 w% ^4 \: M8 W1 z, W; j+ n# g
- C' A/ R' S) M$ ?  L4 k2 {
0 y7 x( d- A7 V1 O3 c  q3 mmotor:  兄弟,下次和我一起参加活动如何?  发表于 2013-10-21 06:16# M! j7 y# f* i# j5 X
4 ~# j" R5 S' }& p* {/ W
当然好啊 ;)
同言同羽 置业良晨
大片啊!最爱第一张!果然会费不是白花的
uabenjamin 发表于 2013-10-21 11:20 1 ?; i* E. W& y* ^& W0 i
大片啊!最爱第一张!果然会费不是白花的

9 R' _& N) D0 Y' d5 m谢谢,投你一票。
老柳教车
大片,牛

鲜花鸡蛋

motor  在2013-10-22 19:36  送朵鲜花  并说:thanks
motor 发表于 2013-10-21 07:14
: ~) f6 y; O' x很有诗意,比我的命名强多了。我很满意#1,能帮我起个英文标题吗?要简洁。你给的#1名字我不知道怎 ...
) S  ~& D7 O: N
要求太高了。。。#1不如叫Yesterday once more
momocl219 发表于 2013-10-21 17:48 ; F& F5 v9 ]; Q+ k/ k2 V
要求太高了。。。#1不如叫Yesterday once more

' {% G2 z8 q0 `2 L或者Memory?
motor 大片,牛!来自: iPhone客户端
momocl219 发表于 2013-10-21 17:53 , ~1 V+ {  V; V
或者Memory?

% x. v$ h$ o9 o. Z不行,这两个标题都不符合我意。我很喜欢草蜢,不过翻译成英文,体现不了中文的意思。
皮球 发表于 2013-10-21 19:46
/ k. @# n+ K$ S1 E, l  _9 ?& w( J0 wmotor 大片,牛!

/ D" e9 l' R: \* B谢皮球