埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 废车场外拍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
0 C$ W5 e  O& h3 a# F! i; W0 G$ S) t1 k
昨天参加了我所在的俱乐部(Images of Alberta Camera Club)的Aldon Auto外拍活动,上几张片和大家分享,欢迎指导
' `" W' ?" K% U0 d& m0 Kretired car7 J& W( `, \! m' \5 b
aldon-auto-01.jpg . c; y' }# P! _' b7 n  @. ]- z
accompanied retirement9 X3 @, X: B# I2 E. ?/ ?- _  S& O
; T  ?/ b( @9 @- _- D& K, {2 g; l4 w: _
! L8 \7 V$ Q% G) m
  [' X0 @) R! H4 L  { aldon-auto-04.jpg 3 q# i9 j7 f2 h! `; i: _
rusty cars7 W. u& o/ k) ]4 L1 w% j
aldon-auto-05.jpg   A- ^  J& k! T, Y/ D
heaven love
. a3 Z- W4 V6 \. |5 J  F0 g# w aldon-auto-06.jpg
啊,汽车坟墓,都有半截埋进黄土了。。。
老杨团队 追求完美
沧桑~
竟陵残雪 发表于 2013-10-20 16:53
, m0 Q' f( x9 w& b  f啊,汽车坟墓,都有半截埋进黄土了。。。
5 H" b$ |6 H2 S+ y. ?& J
谢谢竟老师。我忘了加中文名
$ N. Q: o; B. c, w#1退休轿车
( C! }4 ]. _. K1 S! F1 K6 n8 c% W#2相伴退休
/ K% W; E  V/ {#3,我喜欢的侧光拍,但是我没有想出题目名称。2 w2 ~" u6 a: K7 T4 [6 P
#4, 天堂之恋,也不知道这名是否合适
$ R$ _& S3 G; z8 ^0 K$ l/ R: c0 n) I#5,生锈之车- h9 F/ \! t- }  h% y# Q" d
#6, 天堂之爱。1 [4 K/ A+ ?4 p6 W9 X9 [
竟老师有好命名,请不吝赐教。
momocl219 发表于 2013-10-20 20:17
; O& Z% T1 S6 l4 x3 y$ ]沧桑~
! _1 O* a. q1 ]( V+ P
除了沧桑,就不能有别的联想吗?
motor 发表于 2013-10-20 20:32 & D# y0 \, T. B! ]4 d; ~3 z8 t
除了沧桑,就不能有别的联想吗?
, K4 i  m( j, e
要诗意一点儿的?; r% f: b4 ?* O' s
#1 相濡以沫 不如相忘于江湖
2 X( E1 ]% x  {1 w#2 老伙计
2 b% Y  \1 R" c#3 坐看花开花落 云卷云舒$ v; |; O, A) {% @/ [8 W2 K' l
#4 上穷碧落下黄泉% @  F& {6 }2 N
#5 朋友一生一起走6 a$ l, L" A5 [
#6 问世间情为何物 直教生死相许
特别喜欢#1
好片,motor兄!
好片, 顶 一 下
废车拍大片

/ ~, r; P5 d: N不是说去拍模特吗,怎么只有车啊?
( H$ |2 V& [8 x( `+ D, J4 _  K' C9 F! i! P- X' ]7 o; g) f8 Y0 D* c1 r
第一张恨又感觉。
同言同羽 置业良晨
说几个玩玩。。。2 }5 C9 b- B' ~; c/ V: e
1.草蜢
6 L+ `1 w# d4 |3 i! W3 o2.遍地英雄下夕烟8 E' E' x- m$ L/ c+ c0 u( ^
3.陨落的车神/ d. _6 i3 X! _4 Q! A: _& {
4.爱情的葬礼
4 f) p$ q# p" V5.车祭
9 A' l/ ?. }: m* u6.死了都要爱
momocl219 发表于 2013-10-20 21:08
# o/ Y: C' y7 M9 T  z要诗意一点儿的?* u  _$ U# k8 x
#1 相濡以沫 不如相忘于江湖& r3 @7 v3 y' {/ q5 p5 i
#2 老伙计

6 O  _2 O  j# n. y6 S. ~4 Z) X+ x" U3 O4 E# ]* c$ m
很有诗意,比我的命名强多了。我很满意#1,能帮我起个英文标题吗?要简洁。你给的#1名字我不知道怎么翻译成英文
tcphlo 发表于 2013-10-20 21:42 * Q; M5 t6 V, Q
好片, 顶 一 下

+ p+ T7 G# Q+ [  E/ a3 p5 R谢谢TC老师点评,好久不见您上片了,最近忙吗?
酷暑严寒 发表于 2013-10-20 22:11 ( i8 Y+ L. y# Q8 s) D
不是说去拍模特吗,怎么只有车啊?
4 Z9 ?) \4 O# K. {1 r) W/ o! I# \7 o' |( X5 f: e4 K. Z: {" E
第一张恨又感觉。
' i& O7 s4 U. u4 y& x
你没去,美美不来,没办法,改成拍废铜烂铁。
同言同羽 置业良晨
竟陵残雪 发表于 2013-10-20 23:38 9 \& g7 |% D6 r/ W
说几个玩玩。。。9 c3 o' M" A3 I. J( D  _
1.草蜢
. P. T/ c4 q/ |: y& ^( _; s8 G2.遍地英雄下夕烟
( e2 q; G2 J( G/ ^" V
竟老师的标题很合我意。 由于去晚了,我这次很遗憾没有拍好#4和6. 草蜢,很喜欢这个命名,英文该怎么翻译呢?哪位高手帮下忙。
喜欢第一张! 构图好,有想象空间。
岁月如烟
喜欢!
motor 发表于 2013-10-21 07:30
" X& W4 Y- ~) V: X4 D0 i竟老师的标题很合我意。 由于去晚了,我这次很遗憾没有拍好#4和6. 草蜢,很喜欢这个命名,英文该怎么翻译 ...

/ E9 y" S- u% O4 r0 l5 Q草蜢:一种草原上的蝗虫    香港著名音乐组合    一支瑞士足球队
) i& O. A8 d) n% W, w' z( H1 Y6 H5 B7 b+ {5 G
大型搬家
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2013-10-20 20:38
) `8 G6 z9 S, p0 X; h* ]8 L, o7 c) b好片,motor兄!

. k0 a$ q" @  B6 }2 P5 {7 l; o  n% y+ G7 R6 p! O2 M
7 a# D+ m4 W6 Y$ }% |# O) Z7 ~motor:  兄弟,下次和我一起参加活动如何?  发表于 2013-10-21 06:16# m  A4 E& ^1 J6 y

2 ^& O* ~+ O1 w9 R% [; g6 n/ J当然好啊 ;)
同言同羽 置业良晨
大片啊!最爱第一张!果然会费不是白花的
uabenjamin 发表于 2013-10-21 11:20 ! q: u) h: E% K# d# i2 F1 c! b
大片啊!最爱第一张!果然会费不是白花的

. O8 D4 _$ ~1 ?8 v0 P谢谢,投你一票。
大片,牛

鲜花鸡蛋

motor  在2013-10-22 19:36  送朵鲜花  并说:thanks
motor 发表于 2013-10-21 07:14
3 S/ H  |! B( S5 }很有诗意,比我的命名强多了。我很满意#1,能帮我起个英文标题吗?要简洁。你给的#1名字我不知道怎 ...
# V& P( s; F& H4 q0 s( s
要求太高了。。。#1不如叫Yesterday once more
momocl219 发表于 2013-10-21 17:48
- X% ?( e6 n1 [* L& R( n要求太高了。。。#1不如叫Yesterday once more

9 z" v7 R! ?# b0 ?' Q或者Memory?
motor 大片,牛!来自: iPhone客户端
momocl219 发表于 2013-10-21 17:53
1 y& X* G1 ?! \. y( m/ }( O2 u或者Memory?
6 v; T+ P' v0 @, u% W
不行,这两个标题都不符合我意。我很喜欢草蜢,不过翻译成英文,体现不了中文的意思。
皮球 发表于 2013-10-21 19:46 4 L% C, y0 Y- r2 y! ]# P! M
motor 大片,牛!
; l  I1 A0 Q* \2 n+ B# S
谢皮球