埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 省提名 NOC 0类需要语言成绩吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,
8 t, h( O3 K& t' q; q5 r8 w1 ]以下链接说需要7分,但没说哪个省- u$ t2 {" y8 u5 c. M- r" W
http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/cec/language.asp2 i# B8 W9 j- B/ q! @. E

7 m# Q; e0 z' @: `! L以下AB省的网站里其它类别都找到要求了,就0类没提7 s* x' H6 o7 v& y
http://www.albertacanada.com/imm ... orker-criteria.aspx% ~( }7 f3 e- _
6 j/ |* p' a6 t, j8 o7 u
+ o3 z8 P1 e+ E( N* W2 ]
同事两年前提交了,同样的职位,没有语言要求。
* [4 v* `( c& v3 y  A2 X! O+ |, s3 w+ h6 R% \) h7 e
有最近提交的知道情况不?谢谢!2 v1 A1 O' c. p8 a, n8 h+ d( n

- a* n- v" `' Z/ I6 \& w' h另外,没在这上学,只在这上了8个月班,能申请了吗?谢谢!
追加一条,没在加拿大上过学,所以不能列入graduate里考虑
楼主我也正在准备 和你一样 但是是B类的
老杨团队 追求完美
yokomo 发表于 2013-11-17 16:11
6 P& [& Y  W3 j' [' w楼主我也正在准备 和你一样 但是是B类的
" h1 V  R+ r& w+ x/ L
把官网里的信息仔细读了一遍,
+ M" b7 q/ O9 z; ^不需要。Employer Driven Stream 的 Skilled Worker只有C类需要语言成绩
Zheng 发表于 2013-11-17 21:16 : S" i8 Z% m# _9 {. D! q8 i
把官网里的信息仔细读了一遍,
3 @& F, j4 b0 E% ~不需要。Employer Driven Stream 的 Skilled Worker只有C类需要语言成绩
) z  p6 |: U5 ^
楼主留个联系方法吧 PM也可以