埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 冬天的Banff

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
" a- N! v3 s+ h- `- V( U( G" C, \+ W6 r( F- L% C6 C- H
十一月份的某个周末,在一位摄友的感召下,又进了一次山。这已经是今年第四次进山,每次进山感觉都不同,废话。这次进山赶上阴天下雪,这并不是我喜欢的天气,这能拍朦胧了。上片欢迎指导。
虽然没看到图,还是抢个沙发
本帖最后由 motor 于 2013-12-2 12:11 编辑 . P  M* \9 a" e5 s+ B# [

. N: K& r4 ?! F0 h0 r改版改的我不会编辑上图了。用了某大师的滤镜,显然我用不好这高尖端的设备。; H7 C5 J3 _. U5 S" V
03: c* H* f: t: ]# ]! J+ a* {- `
  A! O* [7 e+ O; p043 `- O4 e7 Y. r9 p. F# V
Lake-Louise-02.jpg 8 [# q( n, u9 G4 E) M
: i, Z7 E3 S  D- z! _7 e9 V, r1 B vermilion Lake 01.jpg - [( u5 p1 P; }6 V
5 W' d& Y, r; R& O7 |; X. Q( N: m$ N vermilion-lake-02.jpg
, \4 C" r- V: f8 L$ {" \9 ^% M077 z, t0 G  h5 d) O! e3 z, o& B# G
+ s+ J/ k( M; Z& S08
; }5 R! j! Y) Q9 k5 H. B9 @) V vermilion-lake-04.jpg
7 B+ d+ Y. A  A. b+ X0 G09/ O; F1 n$ V* a# r; K2 d, E
老杨团队 追求完美

- _$ ]+ A% R; a10
9 n: j, X; o1 n( M% Y4 W Johnston-Canyon-01.jpg : z; M1 p( X- q9 W8 a0 t/ l
11; u" e! `* c/ U! c# {2 {: i6 i
2 o% q, Y  N7 R9 H- V: ?* Q6 k12
7 w, z3 d3 H" x' A* t Johnston-Canyon-03.jpg ' k1 V/ |1 B+ v
13 某大师在创作
* H* u0 X: C6 Z4 s3 O* _8 A Johnston-Canyon-04.jpg 4 K2 T# g; K7 x' U( N
14' I3 |" i5 Z) r. a5 S' Y
Johnston-Canyon-05.jpg " C8 B  l+ H5 T, o0 e
; _: J* e& Y. R; v8 q% A! l* l Johnston-Canyon-06.jpg % }1 d- ~5 H" ]$ Q/ v, X3 |7 }

7 C- [. @: @. r% m* L
编辑不了,03应该是这张。* `! S5 ?# ~$ Q" a: p4 e" w& @  h+ t
03* h  c/ w8 K2 t( q" N3 Y
. [  P+ T0 T0 j2 t5 A+ s0 q' J- x4 l  Z* {

: g  Z6 \. I. n" ~  ~$ W; \4 U9 U补充内容 (2013-12-3 09:26):
' |) o+ g) T( Q4 N1 m谢谢太子的鲜花

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-12-3 06:56  送朵鲜花  并说:言的标尺行的高标!
北上太子  在2013-12-3 06:54  送朵鲜花  并说:孜孜以求,~赞\\(≧▽≦)/~!
北上太子  在2013-12-3 06:54  送朵鲜花  并说:漂亮,喜欢!
/ P( A4 ~. C- D5 N- L& a* U
# n7 R! L( X, M# O& ^+ C  l瀑布要是不变成奶会是啥样?
相当地赞。
大型搬家
motor 发表于 2013-12-2 12:50 1 A/ V8 A4 ^* T" W! y" C! D- T
编辑不了,03应该是这张。- F9 \: D# c- K3 e* ?
" x: z& K4 ]- H0 k7 |
大好这张。4 p$ T+ \3 J' I1 o

+ q; m1 Q2 t/ A4 X+ r' {. i' I6 x尚未冰封的河底的一抹绿色苔藓,让人在如此寒冷萧杀的严冬感受到一丝温暖和生机~
WONDERFULL
好片!!!
漂亮! MOTOR现在的片子是一日千里啊! 
佐非 发表于 2013-12-2 12:52
# B+ I4 m# h, e/ _7 |* v7 M瀑布要是不变成奶会是啥样?

. z. p+ A3 O6 X我想会更好看。这也是我的遗憾,按牛奶的方式拍,忘了案瀑布的方式拍。
同言同羽 置业良晨
闲不住 发表于 2013-12-2 12:54 + w( I0 L2 f  j
相当地赞。
: L" s! D- t; `2 d
果酱了。
newlife 发表于 2013-12-2 14:31 6 |, x8 X# V0 |7 u( p1 K
大好这张。6 U: ]9 n/ K8 b4 S* q! L& h( f

" e/ I% Q0 M9 {9 y尚未冰封的河底的一抹绿色苔藓,让人在如此寒冷萧杀的严冬感受到一丝温暖和生机~{:1_130: ...
# Z6 {4 E( o# ~' B$ u
谢谢点评,绿色,温暖和生机,我喜欢。
2010tiger 发表于 2013-12-2 15:22 $ u7 D1 b! R( X% V% L
WONDERFULL

: a+ `; U5 z1 e! s8 {' }Thanks for the nice comments.
momocl219 发表于 2013-12-2 18:45   S6 f& S4 g' m! x0 P# c
好片!!!
5 R9 i9 W' j( a, V9 e* v# U$ J
谢谢momo美美
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-12-2 23:07
9 |* {" v. ^8 U$ F; s: y' B漂亮! MOTOR现在的片子是一日千里啊! 

- C9 t! Z- o) k' M) `$ Y3 `欢迎挑毛病和批评。到冰川峡谷走一圈太爽了,这个季节去行人不多,听说jasper有攀岩冰川。要不要试一把?
很喜欢,美的有意境!
大型搬家
motor兄好片连连!
  O1 k/ P5 n4 s- E& c喜欢10的爆炸感。 能透露参数吗?
这个时候去SKI 比较合适
( p, f0 y& r. d% p4 }3 S( x#11 大片!
老柳教车
NTSC 发表于 2013-12-3 14:20 . r1 z. O4 u. k! m0 [
这个时候去SKI 比较合适# u, m6 Z! _* g5 ?  X. u9 a4 x
#11 大片!

$ E) d& R. Q- G: w- z据说12月底还行,再晚了,就冻住了 ~
同言同羽 置业良晨
顶马达兄大片
同言同羽 置业良晨
为啥我就觉得好几张的色调都有问题呢 : L* ]" h8 q3 t4 G% L
虽然色调属于主观的东西,可那调至少对我来说很不协调。
楼主讲,可能是加了滤镜的原因,我觉得尝试不同的风格挺不错的
thanksgiving 发表于 2013-12-3 10:08 : H0 R4 K! L4 ]! @6 _  Z
很喜欢,美的有意境!
$ k1 M$ @7 E4 A3 D# Q: y4 T
很高兴您喜欢。
老柳教车
Ant 发表于 2013-12-3 10:24 ( L5 J' C* R* ]; |) x
motor兄好片连连!/ b( {2 U2 s1 x& K- ~, p
喜欢10的爆炸感。 能透露参数吗?

, W7 @0 q% {( n& G/ s) ?5 O谢谢兄弟的夸奖,参数如下D700, F11, 1/3 S, ISO 200, 16-35 @20 MM
NTSC 发表于 2013-12-3 14:20
5 [1 a# T, m) J+ z  }' |这个时候去SKI 比较合适
. Z4 n. d% a; P3 M) I8 V0 O#11 大片!
" A8 X# d6 V& j9 z
谢谢N版鼓励。滑雪也想去,就是忙不过来。
zoubin 发表于 2013-12-3 18:36 # l0 ?* n2 j$ H) |5 A0 ~
为啥我就觉得好几张的色调都有问题呢 3 }) t. A% E; p) b6 h% b( [/ U
虽然色调属于主观的东西,可那调至少对我来说很不协调。
/ ^  p4 L: ~' n* L2 n8 Y
那是因为我用不好高档滤镜。本人也不是十分喜欢。谢谢点评。
秀色可餐 发表于 2013-12-3 18:42
, T  V* q& X# c6 q6 W* @楼主讲,可能是加了滤镜的原因,我觉得尝试不同的风格挺不错的

. C/ Z2 c& }5 ^+ \谢谢您帮我回答。
酷暑严寒 发表于 2013-12-3 15:20
' \5 o0 r0 m6 W1 z据说12月底还行,再晚了,就冻住了 ~

8 V8 E! y8 z" A  l2 ?: p你的意思是等冬住了去?