埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 请问有经验的移民前辈!谢谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在移民评估里的language ability,请问这个项目是如何评估的呢?是要通过考试还是在国内的朋友需要6级的英文证书?但我是在加拿大读的本科啊,如果回国工作一年在申请移民该如何评估我的英文水平呢?我有去过加拿大政府的网站,那里只是有大概的介绍不同程度的要求,却没具体说该如何评估啊.有谁知道吗?谢谢了
原帖由 walt1018 于 2006-8-31 13:46 发表
- t2 O" I( ~/ P+ _1 W  P/ g2 C$ ?在移民评估里的language ability,请问这个项目是如何评估的呢?是要通过考试还是在国内的朋友需要6级的英文证书?但我是在加拿大读的本科啊,如果回国工作一年在申请移民该如何评估我的英文水平呢?我有去过加拿大政府 ...
/ @% {6 d- I/ y+ A. r

6 x2 }0 J! p  C( u! e' @# E& q0 e你肯定不用考试了。你自己把每项都评成最高就好了。
原帖由 bin8922 于 2006-8-31 14:08 发表
: d# J! `" N4 r2 D* @: A  p3 v6 a  S7 z! P* d

* H" F; ^" \' f. \% u+ @你肯定不用考试了。你自己把每项都评成最高就好了。
+ w7 k; h/ C' X1 B# J: {0 K

1 p, C3 h, d. q9 J4 b' \9 D$ U对,有人只会几句口语还说英语听说流利呢,你这年本科的还不敢写?!
老杨团队 追求完美
原帖由 walt1018 于 2006-8-31 13:46 发表
: }" p! l$ h. ~; p+ m  `* ?- ?在移民评估里的language ability,请问这个项目是如何评估的呢?是要通过考试还是在国内的朋友需要6级的英文证书?但我是在加拿大读的本科啊,如果回国工作一年在申请移民该如何评估我的英文水平呢?我有去过加拿大政府 ...
( l3 T) [& m% z" P( s$ l- a, ~
  M2 Z. n4 z4 w# r
你读本科的学历应当算个证明吧,还有如果面谈也是一种英语测试。
老柳教车
應該不用了~你的英文肯定很好~移民官不會問囉
你在加拿大读本科,就不用考雅斯了,你就把你的英语分数评估到最高。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还是查清楚政策的好,因为现在移民都必须看雅思成绩或托付成绩.