埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

boxing-day之后出发去古巴组团

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有没有想血拼完之后去古巴的,求组团,想去的m我 人多好照应
大型搬家
行情是什么?
如何m你?
老杨团队 追求完美
how much?
fujian 发表于 2013-12-5 13:09 , o: z0 \9 N5 R* o
how much?

. a3 {6 ~  }# k$ f, C我是看网上一个哥们丢的链接 大概1200最少
您好,可以咨询我们联系古巴墨西哥业务。' u5 @1 w4 X& E5 T; q4 w
7809888832 工作实际那
我有兴趣啊,找到人了吗?
莎莫 发表于 2013-12-10 11:56
5 r, s" o+ O5 u我有兴趣啊,找到人了吗?

5 U9 u* P$ [0 E; z* k, c刚有个人回复我1月1号出发1000
powerwb 发表于 2013-12-10 14:00 0 C" ]0 w/ i/ R. @- n. S( N5 f! \3 w
刚有个人回复我1月1号出发1000
- Y* z0 l& v* n
去哪个地方呢
莎莫 发表于 2013-12-10 17:47
, z! ]" X: X; f9 r- d- c去哪个地方呢
. _4 w- N# c" u2 j, y: ^
你楼上回复了
价钱如何:.sunwing.ca
红叶假期 发表于 2013-12-10 14:16
+ {8 m, q0 [& u( g1 o到 CAYO COCO 1131完税,四星的,1月1号" s* k: g' a& V: w- Q$ z( [
到Cayo Santa Maria 1151完税,四星半的,12月31号0 [' k. i* z: R# H$ E
到V ...
, h! m. i, b' m0 o3 G7 _/ }. |
有没有12月26号到1号这期间的?想boxing day过后去啊
同言同羽 置业良晨
不知价格咋样 顺便行程如何 要是不错的话我可以带2个朋友去4 ]4 c" @* d. t/ y8 O: a/ Y
但是时间希望在boxing day之后的26号-1月1号之前 因为有个外地的朋友2号就走了
セイバー 发表于 2013-12-14 21:57 7 L' j* t5 z& T0 j. b4 T
不知价格咋样 顺便行程如何 要是不错的话我可以带2个朋友去2 u; C, _6 F3 D
但是时间希望在boxing day之后的26号-1月1号之 ...
) ^: C& U  {6 N0 Y0 u" b
我也想这个时间出去,但是这个时间价格好贵1500往上走 而且星级还不高。
powerwb 发表于 2013-12-16 14:22 . ~, P$ W( B, A' n4 ~' S
我也想这个时间出去,但是这个时间价格好贵1500往上走 而且星级还不高。

$ I1 I! x# m4 \7 I不是很多旅行社么 你都问了 都是1500+?现在多少人找你了?
セイバー 发表于 2013-12-16 22:44
$ i7 H, K. J0 s) N0 k不是很多旅行社么 你都问了 都是1500+?现在多少人找你了?
7 g: y+ a: Q, A$ Y" m
三四个,旅行社都差不多的,你要是问到便宜的告诉我
同言同羽 置业良晨
intersting