埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

过年了 如何邮寄东西回国

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
农历春节就快到了 买了点东西给家里人 不知道姐妹们都用什么方式将衣物什么的寄回家里呢?费用大概是多少呢 谢谢帮忙啦
' @- q/ o9 J5 v# n( [
' N2 f1 T; T; j& b补充内容 (2014-1-18 20:32):
+ p" N$ e0 }- s7 ~0 N还有其他方法吗 请大家帮帮忙 谢谢
我可以帮你带 下周回
yokomo 发表于 2014-1-16 14:28 # w5 h9 [( D6 X# F3 m) E0 n( }
我可以帮你带 下周回
2 J+ g9 O* Y. v! l5 I
真的吗 那太好了 可是费用怎么算 还有就是我是哈尔滨的 到国内你会帮我邮寄过去吗?先谢谢啦
老杨团队 追求完美
留个联系方法
) A2 g) O, X6 S! `* D9 c/ e  c( H
yokomo 发表于 2014-1-16 14:52 * B& v, e: p7 Z  K; s
留个联系方法

9 l4 m4 q% ^2 I5 L, y7 e* q2 [( p% e) j: x9 O9 J
如何收费?
yokomo 发表于 2014-1-16 14:52
" C) r- l6 x! F# C! b/ n留个联系方法
) L1 f: Z0 S  Q. k# S* o$ C

! D* ]: e/ f- H$ b/ S# k如何收费呢?
yokomo 发表于 2014-1-16 14:52 6 @! D4 G8 I, m
留个联系方法
( A  l8 @# F+ Q9 g
5879302596 不管成与不成 太感谢啦
我是在panli网上买的衣服,代购直接帮我邮到父母手上到。国内转运很便宜哦
strawberry1933 发表于 2014-1-16 22:58
  [. q( z3 e) s8 A2 g' X: v我是在panli网上买的衣服,代购直接帮我邮到父母手上到。国内转运很便宜哦

2 I9 M' C3 j3 K0 T1 R: N" k8 q哦 东西我是这边在mall里直接买的 可能这个方法不行哦
0 y) j8 _/ A1 P$ s ) R' [. X$ h( U  k# R5 X7 S
不过还是谢谢哈
可以联系我们美通快递* [  G5 K( p+ M4 D0 B2 \, Q9 {
首磅 20 续磅7 ,不过现在寄年前是到不了手里了。
我下周二回哈尔滨,买了很多东西给家里人,如果你的东西不多的话,可以帮你捎回去。
同言同羽 置业良晨
littlefish2011 发表于 2014-1-19 18:13 % S+ [! u- `, s0 p2 {2 v
我下周二回哈尔滨,买了很多东西给家里人,如果你的东西不多的话,可以帮你捎回去。

: \4 y3 f1 H3 ]" a$ K6 ^- q0 D太谢谢了 等你邮件 听你消息
littlefish2011 发表于 2014-1-19 18:13 ' O2 Y7 G6 F3 ^
; R# w' m# ?. B" f0 D% c
之前忘了说 昨天已经给你发了邮件 现在在等你消息
给你回了
泛捷国际速递埃德蒙顿,提供加拿大至中国各城市邮寄业务,是正规公司,正规途经进关报关,保证全城最低价,两周内送货到门。包裹全程追踪可查。6 Y0 P/ t& D/ h- `1 g' D' m
-航空快递: 无首磅, 6磅以下$7.50/磅; 6磅以上$7.00/磅,普通包裹免关税(如奶粉,保健品,母婴用品等)。三磅起寄。
; ~) \* u: z( E# T钻石VIP大客户可享更多优惠,诚邀有意长期合作的客户前来洽谈。8 l1 l+ x; r5 c
同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所