埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 从使馆要求我把护照寄去到移民纸到手需要多少时间?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
比如我四月中旬把护照寄去,- M  o. e  w; C4 J3 @
" @5 i& e/ g: C3 P$ a
六月能拿到枫叶卡吗?
I send my passport on Dec 20 2013, but still didn't get my PR Card. I was landing in Carway on Jan 12 2014
你拿到移民纸的时间很快 但是枫叶卡还没有拿到是这个意思么?
  ~% K1 B0 s/ E/ o" X' c) Q' d7 _8 J) e/ P; V
但是你已经是移民并且可以开始工作和新生活了么?# g- _' A% R; T. p& e

. {) e" m4 s" H* y& E! ?( ~应该祝贺你啊。 新移民落地, 开始找自己的工作和出路,求指导。。。。
老杨团队 追求完美
你护照寄到哪个office了?
我从把护照寄出到拿到移民纸只用了一周
YXM 发表于 2014-2-28 11:38
- |" ^( ^" U$ F/ E1 e5 y你护照寄到哪个office了?

1 X2 `  }* G% _& X! H1 [我在北京申请的, 如过象楼下的说的 太好了我立即登陆
ballard 发表于 2014-2-28 19:58
0 M4 _/ _% ~  m5 |我在北京申请的, 如过象楼下的说的 太好了我立即登陆

0 ^2 u5 D- e8 U! J4 p$ [" _不知道现在是不是加速了,以往的经验,一周有点玄啊,照以前的情况,一个月内应该没问题(如果你在加拿大),在国内的话能快一些
YXM 发表于 2014-3-1 13:59
6 w! B0 g1 ]( K! ?( S6 R+ `不知道现在是不是加速了,以往的经验,一周有点玄啊,照以前的情况,一个月内应该没问题(如果你在加拿大 ...
4 A, _! _! X6 x5 l& ~- ~3 y* R- G
恩,也许加速了吧。4 y* K/ C6 l9 Z; E4 m+ a6 {, }
从我的case来看,我是第一个周五寄出护照,第二个周五就收到寄回的护照了。
duckling 发表于 2014-3-3 14:39
' H( d: S) v+ o, h4 c" G9 T) E5 }恩,也许加速了吧。- m1 f0 `& o6 I/ _/ M) ]
从我的case来看,我是第一个周五寄出护照,第二个周五就收到寄回的护照了。

+ E/ ~+ E4 n6 l% o* |多谢分享) j  e% I  a& L
不过有时候发现真是完全取决于给你审核的签证官,同样时间同样情况的两个人,有很多在时间上差别很大。所以呢,快了,就小小得意一下,慢了,也别着急。都在路上,早晚都会收到的,成功就好
大型搬家
YXM 发表于 2014-3-3 16:00 : E1 S+ Y1 o8 Q2 h0 ]1 d
多谢分享+ B  ]% V# C* E% Z$ \2 Y: d
不过有时候发现真是完全取决于给你审核的签证官,同样时间同样情况的两个人,有很多在时间上差 ...
" i" ?' p9 I2 f, h: E! U- d+ q
是的,都会到的,祝大家都好运
shi  a 这里不是缺少劳动力么?