埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求问

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问有谁知道最近一,二年Edmonton有没有新来的讲道精彩,爱人如己的好牧师。请推荐,谢谢!!!
我的牧师就是,不过他不是新来的。
谢谢Joice,请提供姓名,什么堂,地址及电话。
3 w, O+ |3 F2 O( m4 l. m不是新来的没问题,请继续推荐。. Q$ {; _( o5 e. o7 t0 l+ D* N
讲道精彩是指讲圣经,不是说故事,可以穿插故事,但是大幅篇幅是讲圣经。
老杨团队 追求完美
God bless you!111
路德使女 发表于 2014-3-8 13:42
$ \8 [+ A; _, W$ Y  P1 ?谢谢Joice,请提供姓名,什么堂,地址及电话。; r. d& t9 K( w5 o  S8 v
不是新来的没问题,请继续推荐。( x& B/ s3 E* x8 U  K2 l6 c" M! E
讲道精彩是指讲圣经,不是 ...
) X1 b6 y  r# A
对不起,才看到。6 e. [: M/ @* J: W9 n/ T
我的教会的名字叫爱城华人基督教福音堂
  z! f4 U, A/ z9 A' r地址是:8810 65 avenue。