埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 蛇王吞猪图(血腥恐怖,胆小勿入)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
蛇王吞猪图一
; m, \9 g* x1 N8 A  F8 p7 P3 b" @8 c; q5 d5 f$ l
原帖由 高潮 于 2006-9-12 22:29 发表
5 i6 a2 ~. _! F) G( F蛇王吞猪图一

9 T5 N( ~2 Z+ u) ]" ^. s7 E+ A% Z蛇王吞猪图二
原帖由 高潮 于 2006-9-12 22:30 发表
6 ?, b1 l; v) D+ Z/ q
; `( B. k" U( \9 _% w0 {# D. d: f蛇王吞猪图二

1 e- z2 K5 \5 ?7 C: h* T  R7 G蛇王吞猪图三
老杨团队 追求完美
原帖由 高潮 于 2006-9-12 22:30 发表5 i8 p7 `2 e1 {. L" s* n- k8 F9 ?

' F' J; P) E8 X; C. R蛇王吞猪图三

7 Y6 w7 w# }9 p, U% I$ F蛇王吞猪图四
原帖由 高潮 于 2006-9-12 22:31 发表) m3 U. L$ t  G0 Z

9 Z5 z1 ?- H, ]+ C/ }' e" F1 ?/ I蛇王吞猪图四

: s0 l3 G: B- Z4 Q5 F# |蛇王吞猪图五
原帖由 高潮 于 2006-9-12 22:31 发表
( Q* V! {# l6 T! J+ A; l
4 S7 l0 c5 v+ z" T蛇王吞猪图五

" n( ~8 [: E" G, J! L蛇王吞猪图六
终于有点收获鸟
哎呀。。。。。妈呀。。。。。。。。。。恶心死我了!
原帖由 Youth→魚魚 于 2006-9-16 12:03 发表
7 G' @0 z" @; @% S: b9 G哎呀。。。。。妈呀。。。。。。。。。。恶心死我了!
+ a! f5 m: t! a) @
楼上小时候是不是被猪亲过呀?
老蛇王也太狠了点吧?
~~~~~~~~~~~~
+ D( I) y  _) D+ E
原帖由 高潮 于 2006-9-12 22:29 发表
# x2 z  w' q" ^* Q蛇王吞猪图一
: a1 H( U: x; n
小孩子可不要学吞猪呀.

厉害

同言同羽 置业良晨
果然厉害!!!!!!!!!!!!!
原帖由 望明月 于 2006-9-18 14:28 发表
2 h( F) F- `( x老蛇王也太狠了点吧?
  s7 j' z5 w8 ]4 S9 m
5 F0 _4 ?: c' B
我就吞了你。
偶像!你才是我的偶像!周星驰算什么?你比他幽默!周润发算什么?你比他有气      X" @! n6 ^; \# w5 O, f7 O
质!周杰伦算什么?你比他有才华!周伯通算什么?你比他功力深!周迅算什么?你   
6 N/ p# Z6 |2 k+ @比她机灵!周芷若算什么?你比她美丽!周华健算什么?你比他会唱歌!周树人算什    : N& ^% z, H) ]2 V, u0 K
么?你才是文学泰斗!周武王算什么?你比他更爱招贤纳士!周公算什么?你比他会   
* }' z! L- j; a9 ^解梦!周扒皮算什么?你学鸡叫比他好听!周渔算什么?你比她长得像火车!周瑜算   
6 y" F! v$ \. n! S( R* p' F什么?你比他会生气!周周算什么?你比他有音乐细胞!    & u3 b3 a# P: O3 r$ x

3 P% \' h/ J8 m  G    我要把你这篇帖子牢牢的记在心里,刻在脑海里;我要去学活字印刷,把这   
: ^- x# @. y+ x8 n% n+ t* v篇帖子印成铅字;我要去学雕刻,把这篇帖子雕成雕像;我要去学作诗,把这篇帖子   
* B) _' T7 H  e1 n) ^0 ^改为不朽的诗篇;我要去学作词,把这篇帖子改为歌词;我要去学歌唱,把这篇帖子    4 q# @% E0 p6 e' c
广为流唱;我要去学说梦话,在梦里也要深情的朗诵;我要去学刺青,把这篇帖子刺    2 `& L% [$ [  E5 x; \
在每个人的身上!我要做黑客,把所有的网站都改成这篇帖子;我要做法官,让所有   
- |' \' j# z! e( R% A  V5 \* L的囚犯都抄写这篇帖子;我要做中国移动的董事长,给所有手机用户群发这篇帖子;   
* [& w; c. f, n我要做微软总裁,把所有的电脑操作系统都改为这篇帖子;我要做上帝,让亿万万信    # P$ \, F9 P# B
徒从此以后只靠这篇贴子来作为圣经,来指引他们的光明!   
1 K" e' @( a3 S) |9 |! j, b: O: _- O% g
    楼主,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把   
* k! {9 X/ {2 k0 D% f- b你的名字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统   
5 s. R% g& Z. V6 s2 q3 r美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂。什么是五千年的文明   
/ a5 X$ ^; x4 x- r8 r" C史    % y9 M7 p3 s# l) q  K, }
+ s: Z, ]4 S2 @* N
    楼主!我一辈子都没有像今天这么开心,这么幸福,这么快乐,我想我已经    4 U$ r2 V) p: n! j3 N
找到了人生的真谛,那就是每天都能看这篇贴子,每天都将这篇贴子读一篇。这样生    $ b- d6 _  g: j6 h% w
活才充满了朝气。可是这样我只是得到肉体上的满足。我卑微的灵魂并没有在烈火中   
( q0 s0 ~/ K9 b; n9 y! |* J得到永生。我想对你说,能够让我永远活的像个人,像个真正的人。就只有楼主――您    & Z& q/ }7 Z  `% K: l
了!
同言同羽 置业良晨
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~
继续灌水~

MY GOD

How can you do it