埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

the body shop都有哪些好产品啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那位桐子用过,给推荐几样啊
老蛇王不许说话,靠墙角站好了
their foot scrub and foot spray are not bad..and it's pretty cheap
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 海妮妮 于 2006-9-14 22:14 发表9 _5 K5 T: J$ W4 D5 k5 T
老蛇王不许说话,靠墙角站好了

# h* }) M: _% R8 o% P1 C1 w5 M1 i4 M2 K; S/ J( k1 L& {
Bodyshop 有 body 賣嗎? 冷的不好受?有還是暖的嗎?
说实话,欧觉得没啥特别的,比同类品牌大众化些
俺家肥皂都是那儿买的。
哦,看样子偶只能去买上几打肥皂回来存着了?. C( L" ]5 r8 b7 u2 A  {- |1 X

6 Z1 v! |1 T5 D/ w0 C  X7 ^不甘心啊~~~: a% g  e) q* {- r5 M$ j) n; ~
: F$ E5 w2 L9 J  }. k( p% [! ^
哪位还有高见
5 j# N  c, B' _$ E% q! |- ^4 ~) d9 o8 B, h4 Y" f
原帖由 kingsnake 于 2006-9-14 22:26 发表$ h6 P, f# V0 U! c

* g  `0 P. r/ H' B: n, I' `9 `7 D1 A  R
Bodyshop 有 body 賣嗎? 冷的不好受?有還是暖的嗎?

3 r5 E* i; J4 e6 v  C, S
7 ]7 D5 E* }4 Z) r" X, P; d; t
  ?+ R# \! S% i7 e有啊,那种细细长长,冰冰凉凉的,暖的肯定没有!
8 I+ ?$ [+ a$ j: R4 H& X3 c1 i& e! X4 ~8 w0 G4 M
要想知道冷的好不好受,很简单,偶教你个招,照着做哈:
; t+ u/ @5 L) y1 U
. I/ k- X; }; k$ y7 a$ X伸出你的右手搂住你的左肩,
$ C( [/ W+ D5 @" I( Y2 I4 o4 m4 N% s) p" m! }
伸出你的左手抱住你的右肩,' q/ s+ z) g. P- n) z

1 O: \/ Z2 W( Q. ]下巴贴在胸前,
- N) P6 M; G0 i" U; [/ r, x' G& F( {
, ^& J/ L5 z$ l* K1 }7 K向前走1、2、3。。。。
3 D- t& Z8 U: l" h. p0 w4 A/ `9 {1 m4 H; n
到墙角了吗?好,就站那儿别动,慢慢体会吧,enjoy!, A  z6 h# t) L: `* P+ d! d/ a2 j
$ E3 J( _& e4 E! f

. x3 {# P3 d) j( t2 o! a; V0 ]5 P# K3 B7 E+ q6 |7 z# n5 E7 }
原帖由 kingsnake 于 2006-9-14 22:26 发表
5 c; j; @% S4 v) T3 b
' F0 f, A8 u' n" ]3 j& ^( k% F
/ F* {; U/ L/ IBodyshop 有 body 賣嗎? 冷的不好受?有還是暖的嗎?
5 a  w* g: B) E6 M( c6 }  {) W

6 P# c. }& h" [. e5 h5 b( z
# h0 R# w& \) H9 Q哎,不对偶不是说了你不许说话吗。找揍是不?看鸡蛋!!
理袁律师事务所
原帖由 海妮妮 于 2006-9-15 09:07 发表  @3 ]% F! V7 j5 Q0 K9 ]+ M% D
哎,不对偶不是说了你不许说话吗。找揍是不?看鸡蛋!!

3 F) X. Z0 f: S7 M8 E6 f3 f
+ ?2 W" {  W8 P% f: G- y哎。 越權了。 飄飄不在你在她的地頭不許我說話,那我怎練習語文呢?9 G9 |  G9 t& }% J

' u4 c6 J  B# C3 M: g( W哈哈。還有你說話時要面對人家,快把你的頭像轉過來。我上班時上網,同事們問怎的你總是看屁股。
它家tee tree oil /茶树油系列的好像8错
原帖由 海妮妮 于 2006-9-15 09:07 发表( q! h; m2 @) Q9 H2 _
哎,不对偶不是说了你不许说话吗。找揍是不?看鸡蛋!!
2 e* E6 U' Y% V+ V; ~' c- C2 g& u( N  \

/ Y8 |/ E* i8 h  V女人就是不一樣的,有的送嘴巴,有的送雞蛋。
同言同羽 置业良晨
有一个比较好的面膜,好象叫honey and wheat mask, 真的不错,买了三个了,其他就不喜欢了,太香
原帖由 antelope 于 2006-9-15 00:12 发表- g6 D- }- _+ k2 u$ c
俺家肥皂都是那儿买的。
9 S* m) d- Z/ L8 d, B) z
俺们也常常买他家肥皂,俺都是赶打折买一块钱一块的。俺前些日子赶打折买了好几瓶香水,原价36,现价才几块钱好象,俺爹妈拿回去送礼给我姐姐朋友,我姐姐朋友还挺高兴,说这是名牌香水泥!哈哈
还你你,你怎么忽然发了bs疯啊?你是不是买了人家年卡了?
原帖由 三思 于 2006-9-16 12:09 发表
2 q; P4 x* c. f2 V9 C8 O7 |$ D还你你,你怎么忽然发了bs疯啊?你是不是买了人家年卡了?
4 B" @9 u/ `: m$ s$ F. \
) o6 A5 u, j( [" U$ |/ S
偶还没有发疯到那个地步,只是别人给了一张他家的gift card,所以还得累得偶去花掉。
同言同羽 置业良晨
这次回国,我买了十瓶bodyshop的接骨木眼胶(Elderflower eye gel),物美价廉,$10左右。
原帖由 海妮妮 于 2006-9-16 20:04 发表
4 ^6 F5 q) j- F6 s6 [+ j
1 r; O6 N  n' f3 x+ L: e
/ X. ~4 F% `  k) |偶还没有发疯到那个地步,只是别人给了一张他家的gift card,所以还得累得偶去花掉。

; H  H7 Y7 \5 T; W不要买脸部的护肤品,都买身上的,比如泡泡峪一类的产品,换几种味道泡着玩贝。还可以买精油,熏着玩呗。这些都是不出错的东西。
多谢楼上各位,心里有点数了
原帖由 海妮妮 于 2006-9-17 21:44 发表3 K- M' H3 U! z1 v; R+ S+ X+ i
多谢楼上各位,心里有点数了
0 ]( b5 R& G* S2 M. [4 @# N( m

$ G1 r! q# B( h# vbu yong xie, ying gai de.
原帖由 antelope 于 2006-9-15 00:12 发表
5 c/ z0 X* A- Y5 Q$ H9 p俺家肥皂都是那儿买的。

: C1 h/ P* @$ v4 ], F2 }1 l, \
7 Y" L+ ~/ K* l1 |肥皂?洗衣服的那种?
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2006-9-17 22:04 发表' [1 p3 N8 e  S9 X0 K7 |0 Z9 j

% O- u, ?; m! b
$ G+ f" P% \! Y9 F/ k! f  p9 E9 Rbu yong xie, ying gai de.

5 D: n* X* Q8 Q- v1 l7 A! S, C
. q  ^- R/ S+ _' B& \9 O9 ?0 D) N6 c% v; G+ [4 P6 {9 Z
乖,拼音有进步啊
同言同羽 置业良晨
原帖由 闲着三思 于 2006-9-17 23:07 发表! w% I  O7 B# ^- ^
: [# n, L2 n( A2 E
, b  f- ?2 S: j5 V  ?3 Y+ t$ Q
肥皂?洗衣服的那种?
! T! S, c; g/ s4 K3 O% r0 O- ^

& r) {; u6 {2 R  X4 g; L: W果然是假冒三思。Body shop会卖洗衣服的肥皂?
原帖由 antelope 于 2006-9-18 00:13 发表
. o* p3 @  T7 Y" `. G, D* W7 O. c8 k* N& i, z4 Q

" f, }& \5 n  J% A果然是假冒三思。Body shop会卖洗衣服的肥皂?

$ a+ e2 ~* i$ Y2 D: ?% Y/ r" H9494,应该叫胰子
表妹从英国回来送了我一盒这个牌子的ALOE VERA MOISTURE CREAM
7 j) D' J. Y+ g' k9 j( m9 B6 I9 h
没觉得好用,我基本上用来抹手.扔了也怪可惜了的.
http://forum.taobao.com/forum-16/list_forum----368-.htm5 ^3 ]1 c. o! ]- q% G
这个论坛有很多TBS的帖子,可以参考一下
謝謝~~~~~~~~~
西面奶好用嘛? 摩丝的那个?
原帖由 antelope 于 2006-9-15 00:12 发表' r. Q- W- q- \* t. \
俺家肥皂都是那儿买的。

) r0 F+ x8 h! s& Y9 v4 p 感谢呀,我家的肥皂正不知去哪买呢