爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

油田的工作性質?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
請問在FM做油田的前輩們油田的工作性質是什麼?工作時間長嗎?有女性同胞做嗎?有人住FM嗎?可否敘述下那裡的環境呀吃或住或工作機會的等等,謝謝!
! w$ j6 b+ G% p
https://www.youtube.com/watch?v=QJmMZnrdx9Q
8 p. Q& {3 z! ], h+ D+ l" a: D, c* ?6 {$ A  W: d: V
https://www.youtube.com/watch?v=XrHQxvsOW8E
( X5 h# k" I7 \& a- b7 a, x' B* B) R" N' F
https://www.youtube.com/watch?v= ... xvsOW8E&index=2
還是不清楚在油田裡是做些什麼事?
老杨团队 追求完美
每个工种都不同, 你问哪个专业的? 有女的在这里上班. 至于吃住行, 可以看看群里过去的帖子.
-屯里小芳- 发表于 2014-5-26 16:06
% T5 P! l4 Q4 k! v9 ]. E每个工种都不同, 你问哪个专业的? 有女的在这里上班. 至于吃住行, 可以看看群里过去的帖子.
) [$ p+ q) j) `, q' m
請問您是在那裡上班的嗎?我沒有專業,是不是只能做個幫廚的什麼的?老公是做it的,不知道it的薪水在那兒是如何?女性在oil vimpany都是做哪些工作呢?那裡有到K9的小學嗎?謝謝!
穿着拖鞋上油田。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
布拉格 发表于 2014-5-27 12:41 ! T6 Z. ^5 ?7 C# y, `
請問您是在那裡上班的嗎?我沒有專業,是不是只能做個幫廚的什麼的?老公是做it的,不知道it的薪水在那兒 ...
9 M0 M6 y4 {# L: j
Oil Company 基本薪水都在10万以上, 也跟工作经验和level 有关。 教会和公立小学都有的。帮厨的工作不知道去哪里找, 但是只要想干,工作能找到的。
; @9 q; w) U& a! A, P