埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教如何上图

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想贴花草照片,请教
可惜我也不一会." r7 z' Y- p& x# E  U. T
我还等着看你的牡丹花呢.
豌豆黄 发表于 2014-6-18 21:21
$ `$ i8 ]6 p3 h4 `( i& o% N8 Z: l可惜我也不一会.+ t2 W* O! S$ h
我还等着看你的牡丹花呢.
; k3 w# W( x$ }" L# @" _0 {( n
对啊
' ?) s$ W- j8 m& D' W. X上周四开了第一朵,粉红色的,直径25cm
* `' m7 x! E1 {+ a& o$ l7 h6 S# ^芳香四溢
老杨团队 追求完美
太好了,好大的花呀!我好像都闻到香味了.0 a- W' s& A1 J+ d* i
我买了两棵,一棵还在原来的花盆里,等秋后再种到前院;一棵已经迫不及待的种下了,但看上去不死不活的,没有新叶子长出来,也许秋后再挪一下会好些?8 a2 i& D0 X; r7 c
豌豆黄 发表于 2014-6-19 12:33
1 y7 E( P2 l2 y8 d5 ^太好了,好大的花呀!我好像都闻到香味了.+ d+ J- X* l9 ^8 [0 Y  a' A
我买了两棵,一棵还在原来的花盆里,等秋后再种到前院;一棵已 ...

2 |2 A( I' e5 Y2 [5 z  s; w我觉得最好别移了,牡丹头一年都这样,明年就长好了
没人告诉怎么贴图?
, I  f. L; E" |/ ~那算了,豌豆黄,我email给你牡丹图片
好的,谢谢!, S7 r% a& Y; C* Y. V- d+ t
我的email:bjzuohui@126.com
期盼耶.
Go to 回复
' {4 r7 C# m4 u% Z7 U; w5 XGo to 高级模式
7 I# U: q) N. s9 {Go to Pictures or attachments.
- u8 V' U1 u8 p7 C, ]% a# D/ fYou should be able to select the location where you saved your pictures.
在谈房论地版块中,有一个帖子是问如何贴图的:+ q& B% m/ @; _
老杨:请教怎么贴图到爱网上?: g; M! f# S) c; Q( j' H. c
http://411.edmontonchina.ca/foru ... 1&fromuid=70040
. C) B* Y6 M; T2 U+ G3 ?* J
貌似初级和中级市民还不可以贴图
海棠 发表于 2014-6-20 14:49/ R  C0 ?: q5 F  d( v( Z- p
Go to 回复
+ c- p: V: m+ x7 b$ k# }Go to 高级模式
, L9 N0 }0 t% ?  z. cGo to Pictures or attachments.* R1 A) P. J1 Z/ O5 R
: C+ l1 x9 w* ^& f9 ^' r4 {+ C# X) P
谢谢,我试试
3 T" J- {7 n3 T# I& L) D
同言同羽 置业良晨
谢谢楼主,我已经收到牡丹图片并已保存.太喜欢了!/ P1 [! k, P% w! e3 q9 ^7 R9 e, [
你的牡丹长得虽不高,可却开了好大的花,你养得真好!赞一个!