埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哪里有卖质量好的精油

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想买点精油,但是不知道哪里有卖质量好的精油,或者质量好的品牌也行,请问有姐妹知道吗?
http://www.newdirectionsaromatic ... er-oils-c-9_34.html4 ^9 B9 ?/ q8 y0 T; ~+ k
她家的不错,我一直用着,就是需要邮费。
oliveleafs 发表于 2014-6-19 10:09 6 t$ N* H' _& k3 G6 U# ]* ?# ?
http://www.newdirectionsaromatics.ca/oils-carrier-oils-c-9_34.html
3 K3 ^; @% y+ w0 \她家的不错,我一直用着,就是需要 ...

7 A' z5 h4 ^! ^+ u8 o& d6 m# M2 [# O
老杨团队 追求完美
sage 也ok, southgate 和WEM都有
理袁律师事务所
rebeccaluran 发表于 2014-6-19 18:25
% W) [* H# n% q: e1 P: w6 Msage 也ok, southgate 和WEM都有
6 n% \7 i7 d: r8 V
大型搬家
Rose otto 是我昨天查到的 不过应该是精油里最贵的了…… 看用精油干什么吧 可能也不需要这么好的。
精油?
& q0 ]( _* A! @/ `) J) ~9 c  W: l; N
what is it used for?
我在用这款 purification 夏天驱蚊的效果还可以,而且好闻,适合孩子,比off 好说实话。。。www.youngliving.org/sgmbelle         
Cindy87 发表于 2014-6-20 12:05
4 f7 B: {9 s' h7 k# J6 ~Rose otto 是我昨天查到的 不过应该是精油里最贵的了…… 看用精油干什么吧 可能也不需要这么好的。

8 E% |% e  u. Y. _1 I需要玫瑰精油做身体护理,因为不是很了解,所以,不知道什么价位的合适。
tommylee 发表于 2014-6-21 07:51
  I3 [2 a+ D0 d需要玫瑰精油做身体护理,因为不是很了解,所以,不知道什么价位的合适。
: m0 f; s/ M( l$ {
我查了一下这个Rose otto 的 可以食用,可以做各种护理,是最高纯度的保加利亚玫瑰精油。但是现在全部都是out of stock ! s6 |- S9 z/ F. @% K) k
5 |7 z0 m3 B' \! }8 C
我很想订……    3 A# H# b, y/ Z

! E8 C  \2 i3 ]0 a$ S2 ?1 j9 a9 T我想如果你做身体护理,应该是不需要这么贵的 包装最大的是12 ml  175 美刀
7 o) R( [  ?- y9 b/ P' `/ W& a! f) O+ e/ T- @! V9 r9 l( |/ E0 D
“It takes 4000 kilograms of rose petals from the flower rosa damascena to produce 1 kilogram of 100% pure, steam distilled Bulgarian Rose Oil or rose attar.”
% p3 _( C0 }* i+ x$ ^# q/ Q. Y# b1 z
tommylee 发表于 2014-6-21 07:51 # T* b+ S+ f! G, A
需要玫瑰精油做身体护理,因为不是很了解,所以,不知道什么价位的合适。

& i. j2 n3 W4 R7 q. ]我查了一下这个Rose otto 的 可以食用,可以做各种护理,是最高纯度的保加利亚玫瑰精油。但是现在全部都是out of stock - Q8 `, E: Z, J$ C5 R: ?2 h
% N& K* ?! Y/ u" P* \8 q9 E' r
我很想订……   
. P0 }1 g! h! F4 j
$ G+ B) p/ O5 I! V我想如果你做身体护理,应该是不需要这么贵的 包装最大的是12 ml  175 美刀
2 C1 m: F+ Q; ?+ o6 b
+ H! `! r5 l) a9 [“It takes 4000 kilograms of rose petals from the flower rosa damascena to produce 1 kilogram of 100% pure, steam distilled Bulgarian Rose Oil or rose attar.”% g: c0 i1 X. i9 C$ r. h  J% L9 m$ G
0 X: t8 `/ C6 M
同言同羽 置业良晨
Cindy87 发表于 2014-6-23 11:43
* y! N7 R( B  H9 \" T* @6 ?我查了一下这个Rose otto 的 可以食用,可以做各种护理,是最高纯度的保加利亚玫瑰精油。但是现在全部都是 ...
0 {/ q' i8 r1 x8 ^
我对这个没有研究,应该是纯度高的好吧,你用这个做什么?Edmonton,有没有精油专卖店呀?
Cindy87 发表于 2014-6-23 11:43   G) r  ?3 p5 [
我查了一下这个Rose otto 的 可以食用,可以做各种护理,是最高纯度的保加利亚玫瑰精油。但是现在全部都是 ...
+ o! P6 B( p3 Q! C8 F$ q, a7 d( L
12ml175刀是不是有点贵呀?
tommylee 发表于 2014-6-23 19:05   [" d5 D* E9 w) v& {) U2 M' k
12ml175刀是不是有点贵呀?
" y8 M2 M+ G8 X# ^1 `
算是最贵的精油了…… 你可以查一下中文 叫 奥图保加利亚玫瑰精油   我要是买的话 应该是各种用法我都会尝试一下,然后根据感觉再选择最适合我的用法。问题是现在想买都买不到……
tommylee 发表于 2014-6-23 19:05
% r- O' e* O" B; J: ^12ml175刀是不是有点贵呀?
$ f! ]  U& h+ C( n" L' Q2 Y( Q
算是最贵的精油了…… 你可以查一下中文 叫 奥图保加利亚玫瑰精油   我要是买的话 应该是各种用法我都会尝试一下,然后根据感觉再选择最适合我的用法。问题是现在想买都买不到……
同言同羽 置业良晨
green valley这是加拿大本的品牌精油,有姐妹用过吗?https://www.57aromas.com/
100%纯天然调理级精油,可护肤、保健、管理情绪,更可内服!价格合理品质高
; L$ S# P1 m3 v/ T微信:Sabrina_1021
大型搬家