埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

搬家卖东西啦,床,餐桌,沙发,电视,电视stands,其他家具v

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
搬家,好多东西拿不了了,来看看用什么需要的吧,全是好东西,绝对是好看又质量好。需要什么打个电话问一下吧,太多了贴不完。  3 C, B5 H7 _3 F! V1 h  ^" _

. q' `4 P) u0 [# `; l) n7807107686
忘了说了,能来看看最好,保证有收获,想买的估计我家都有了 3 d# q8 n$ r5 X9 e6 S$ x
有茶几和电视柜吗,如果有麻烦给个价格和照片。谢谢了
老杨团队 追求完美
itnice 发表于 2014-6-30 19:02 1 g" z& ?" e3 x  H  y3 Z2 p
有茶几和电视柜吗,如果有麻烦给个价格和照片。谢谢了
8 F; V( Y  i. W/ ]8 C
1、方形实木大茶几$30% L: q% y0 }# I3 ~
2、两个实木方形小茶几,每个$15- |. Y  u* ]" |2 _/ Y# b
3、黄色实木方形茶几$10" @" p- }0 Z. Z& L8 ?3 h
4、黑色长方形茶几$8
5 \$ Z6 b' {: o1 }+ ]* n7 R5 s5、黑色电视柜(外面有个玻璃门)$20! s$ B" |) [' n! S7 M
联系电话:780 468 1380 可送货

方形实木大茶几

方形实木大茶几

实木方形小茶几

实木方形小茶几

黄色实木方形茶几

黄色实木方形茶几

黑色长方形茶几

黑色长方形茶几

黑色电视柜

黑色电视柜
大型搬家
方形实木大茶几已售出。
请问沙发和电视还有?能传上照片来看下吗谢谢。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) j7 g1 p) N6 ]$ x9 E9 u& ]0 j' a6 ^7 P4 r
楼上的你好,,我有32的老式电视,免费的带电视柜 要就给我信息,家住南面,加十元送货,