埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

牙医牙医!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
寻DOWNTOWN及以北地区执业的牙医.有说中文的没有? 有推荐的没有?
原帖由 yikevin 于 2006-9-26 23:56 发表
3 D& }5 H  _, p& ^寻DOWNTOWN及以北地区执业的牙医.有说中文的没有? 有推荐的没有?

' Y) n3 O( H( }- E% q3 z3 W
; E: {1 Q) X7 r3 e% u0 M干嘛一定要说中文的?  反正他给你鼓捣牙的时候, 你也没办法和他对话。。。

回复 #2 酷暑严寒 的帖子

说得也是(抿嘴使劲笑)
老杨团队 追求完美
我知道一个说国语的牙医,地址在160ave,97st, 不知道是不是太远了?如果行我给你电话。
/ }+ A  l% k3 r* S  R+ Y
* [, J3 Y7 C5 a; s5 b[ 本帖最后由 量子 于 2006-9-27 10:28 编辑 ]
原帖由 浅草 于 2006-9-27 10:02 发表3 v0 u0 n0 q4 ?& a/ _3 s4 A5 T7 D
说得也是(抿嘴使劲笑)
0 f1 M0 @8 r; y8 n# {/ N

2 Z0 ~' c' `' u4 h7 a7 R5 C, Z抿着嘴笑多费劲呀,  干嘛不裂开嘴来一个满脸都是牙的大笑啊?
3 x  [7 n# |& K  `5 U
, @8 Q1 D& p7 f7 s! v友情提醒一下:隔着计算机屏幕, 我们看不到的, 你甭害羞, 呵呵。。。

回复 #5 酷暑严寒 的帖子

从来没笑成那样,等Halloween的晚上试试看。
原帖由 量子 于 2006-9-27 10:24 发表( i( N* @9 [0 G  ~
我知道一个说国语的牙医,地址在160ave,97st, 不知道是不是太远了?如果行我给你电话。
" t; f& L/ D. X; j8 w' @5 m
7 A3 }" k; p! e- n
我也是最近在报上看到的,还是位女大夫。你认识吗?
理袁律师事务所

不远不远

请给我电话.
7 e! L: S0 {( t; C) y. j5 ~: l! y
; x4 l# T' D* y3 t3 X
原帖由 量子 于 2006-9-27 10:24 发表
$ ?- {- Y% B) y. ?7 M) E我知道一个说国语的牙医,地址在160ave,97st, 不知道是不是太远了?如果行我给你电话。

能说国语很重要

牙口不好, 胃口就不好.听说过吧... 这是说明牙齿的重要性.% k% j# a% e8 c9 @' {  Y$ {& Q
" ?. E% R7 y2 v6 q, g7 ?9 v
最关键是你知道我E文不好,说错了数, 拔错了牙谁负责?
* Z& _! q4 a5 Z  `& ]) `7 t5 u; [1 G( b4 _

: u! p1 h2 o( Q: t
原帖由 酷暑严寒 于 2006-9-27 09:58 发表- r1 W# g: B, N5 O. _

$ }0 z4 w6 k6 F# Z  ?8 ]8 ?
: A+ @2 k3 a! w2 {0 D1 j# s+ e6 ~干嘛一定要说中文的?  反正他给你鼓捣牙的时候, 你也没办法和他对话。。。
kingsway mall,( J  n) ^- h- \

, @- s8 [/ _' o( j/ J% O+ e3 v; \& PThe bay和doller store之间的那一家诊所有一中国护士,懂一些国语。
原帖由 yikevin 于 2006-9-28 00:07 发表
$ _+ U" `1 m# y8 Z2 D  X0 y# t) R牙口不好, 胃口就不好.听说过吧... 这是说明牙齿的重要性.; d9 x" N! f4 S# T! Z

6 a2 N8 s  `$ R) ^- L最关键是你知道我E文不好,说错了数, 拔错了牙谁负责?# N7 f. q8 n5 U9 Z! X; u

! M% `$ i( M! w" N; F2 ^# C- |- q: ?6 _: N. m- R0 H

# k2 s0 w$ r0 R' H  o不管哪家,到了之后是要给你拍片的。# A3 s( J9 o6 c2 G; `

0 F9 q# K, |: i然后,你在照片上指定想干掉哪几个,他们就听你的。
  z( K- T5 Y7 c6 ^8 j6 D: e, Z
) v8 E  V/ Y8 e5 s6 i; _不会错!

谢谢飞刀, 小李的

其实我就是想找个地方先洗洗牙, 拔牙倒还不到时候.1 d% ?. r" |9 C) ~6 q7 \, g9 ~7 u

' m: ^' ^- a+ W5 Z7 B$ F不知道这牙科医生是不是也跟家庭医生一样, 一般就固定用某一个的.

该护士是从中国香港特别行政区来的吗

同言同羽 置业良晨
"懂一些国语"?
+ H( u+ W  U7 I
) ?8 j* ]  V4 Z$ g* k( N  a5 Q2 x4 S( a; K! ^# K0 Q
原帖由 小李飞刀 于 2006-9-28 00:13 发表3 _5 Z  X# _0 k
kingsway mall,
" N) e& F7 u6 m7 m& X! z+ [) L: p  ?* S5 P; V) I0 j. z5 I
The bay和doller store之间的那一家诊所有一中国护士,懂一些国语。
原帖由 yikevin 于 2006-9-28 00:30 发表7 r: J2 U' O& L& P3 C
"懂一些国语"?
5 _; v% s6 f$ B$ d! ^7 o. d$ F$ P7 `" O. }, J* N" q) _
% G* U, {: G( v" z
/ {8 [0 z& d7 ]( U' Y* e7 [9 o' ]
她应该是华人,主讲广东话。
原帖由 板儿砖 于 2006-9-27 22:07 发表; I' D! y+ F/ c  y( \& ^* s5 B( D

1 G- Q5 ?- p( D* T7 x( y% l, W
7 `* K( e2 b8 \我也是最近在报上看到的,还是位女大夫。你认识吗?
( l7 z# }8 A3 T5 h
, N) `3 h2 J) O( f; n
是,我朋友。请相信她。在中国就有几年的经验了。我只有她家的电话,我先去问问她工作电话。
原帖由 yikevin 于 2006-9-28 00:02 发表
) X( p% E  [% B9 u  }- F) h3 O  {请给我电话./ e2 N- q" ?5 |' Q

. m" [" _1 _$ a; p! w0 f
: o) D. N) q3 H
* \9 d9 k! Y8 Y6 J  d. c0 Y& b
发短信给你了。
! }, q: p# Q8 o# e/ C1 H1 Y8 Q$ F; S! F0 l) y) V+ N( ?; `
对了,她说国语,但电话预约还是要用英语的,打电话是指定要她做就行了。
5 @- o- b0 \% Q/ Z. V  E& n
$ s" z! y# \, B[ 本帖最后由 量子 于 2006-9-28 13:18 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
能把电话和地址也发给我么,谢谢啦