埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求毛主席保佑灵,还是求上帝保佑灵?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我有时求上帝,有时求毛主席,求上帝的次数多一些。我感觉求上帝灵一点。+ A+ ?) ~; M: V
大家与我有同感吗?
靠自己比较灵
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-9-23 10:49 PM:
' Y7 d" o) d! _+ X- b$ F' z8 ^靠自己比较灵

5 `0 s3 e6 ~# ~* k' P7 A同意。 其实求圣人和上帝就是求自己。古人早就明白这个了:天人合一。 外国人也明白这个:三位一体。 但是教堂不想让人们明白这个,明白了这个就没有人去教堂了。
老杨团队 追求完美
同意楼上两位的意见。6 N& E  ~/ m3 q) I3 X! K
可是因为本人胆子有点小,从小被吓长大(小时候奶奶常给我讲鬼的故事和日本鬼杀人的故事),自信心严重不足,有时感到个人太渺小,故常求助于外界的力量,有时也感觉冥冥中有神相助。因此有点信上帝。
这么胆小啊,那我写的亲身经历的鬼故事你不要看啊
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-9-24 00:49:2 G$ {' n" J! G4 R
靠自己比较灵

1 s; _0 I7 r% R  Y6 O' p0 J6 n. n! [' R4 @8 T' {  b1 N; M& S8 D
同意
I love chiraman Mao!
信仰是心灵的指明灯,觉得哪个灵就信哪个好了!
你搞笑

求人求神不如求自己

:D

上帝是在脑门上贴个叉!

上帝对没脑子的最灵!不是骂人。
Originally posted by jianfang at 2004-10-3 13:05:7 r! ~' D% @( V1 o1 D8 T4 b
上帝对没脑子的最灵!不是骂人。

5 F$ b" Z2 s4 b# H& X# V( f不要骂我嘛。
同言同羽 置业良晨
信毛主席是不是好一点?

I think all the God are the same

You can choose anyone to believe it.
本质是相同的!
8 w! l% q& ?$ I7 g+ ^都是统治阶级为拉巩固自己的权利的道具而已!从古到今,精神上的统治才是最牢固的!
9 F# M5 b8 f: c- `8 U* g不可否认,毛是社会主义初级阶段而上帝是资本主义中级阶段,2者不可同日而语!
0 H0 K8 \: I' |4 b毛没有延续性,上帝延续拉西方文化,类似东方的儒家思想!
大型搬家
信谁并不重要!所谓弱国无外交!人也一样,自己强大拉,别人信你,弱小的时候你信别人!
  r8 T. |1 V- g/ H% N7 {毛不就是从一个农民到开创一个时代吗?他信谁?个个都怀疑!

说的对

同言同羽 置业良晨
等我步入edmonton 政坛的时候你们信我!哈哈!
MAO ZHUXI