埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

约伴古巴七日游

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
孩子想让我最近去古巴玩,因为不是旅游旺季,难以成团,故发帖约伴。: D8 M# y( `# m& _' b( a
) ~0 I! |2 ~. H: W! ?* K
本人虽然英语不太好,但是独立性比较强,还是不错的摄影爱好者。- m/ w' t" z0 g. _# J# T+ `
有意者可给我发短消息,再探讨出行的具体事宜。
古巴游也不需要成团吧? 除非10人以上能有点优惠 好像~ 建议去之前看好天气预报。
古巴游也不需要成团吧? 除非10人以上能有点优惠 好像~ 建议去之前看好天气预报。
老杨团队 追求完美
Cindy87 发表于 2014-9-12 11:22 $ h  z, `* w& L! G% P7 Q
7 L3 S4 F% e  S& C4 e
谢谢提醒。主要是心理作用。总感觉有个伴踏实一点。
老柳教车
想明年放春假的时候去一周
我等不及了
总感觉有个伴踏实一点。
1 @9 E3 w0 E* l5 U4 h; ~4 r" y
现在去古巴还是飓风气候,雨水多5 `- _* a9 \/ b# s5 [) l. P. ^8 p
建议11月份的时候去,价格低而且风景好
卡曼物流 发表于 2014-9-16 11:04
9 L! J' m9 v  q现在去古巴还是飓风气候,雨水多
9 Z! U) \/ g& z3 k( N. s建议11月份的时候去,价格低而且风景好

9 n: R/ {% Q2 q. G谢谢指点8 y" g! R& }: y1 F4 f

7 J0 W$ }  `; _5 F7 ]* @6 [主要是我的签证快到期了
+ o+ c" u- v9 K  I孩子想让我过完圣诞节再走' R, w6 i6 H0 I5 c, [; J
说到时候说不定能陪我一起回: `' j5 M6 V1 G) ~. m  C
7 _! ~! ~8 ~$ D  P
同学们参谋说这种方法是最省事又合法的延期办法4 L/ v% F- y9 `2 T
无奈我语言不太好8 ^3 e1 ]- ?3 `

5 n9 W9 R. \7 b) [7 \- z试试呗
裁缝Shi 发表于 2014-9-15 23:44
! r) p: |5 L' X6 ~
谢谢您的美意
! q, ?6 ~: `# Q4 F  O祝您一切顺利
我也是攝影爱好者願同行  如成团請联系我 电:780-2708976.
白水青松 发表于 2014-9-17 12:40 # H" p' z- \3 Z
我也是攝影爱好者願同行  如成团請联系我 电:780-2708976.

- C+ N$ p! m- V自助游。就是因为不能成团才出此下策
) d; h2 F8 K9 Y1 r$ M6 j1 r去吧,去吧7 |8 q( l- |  ?- k! o- K* V% _* ^
择日不如撞日6 T# u4 E: r5 Q3 i8 x' U! [
说不定有意外收获
同言同羽 置业良晨
白水青松 发表于 2014-9-17 12:40
! Q0 j# X2 j7 w+ m6 G! A, c" [我也是攝影爱好者願同行  如成团請联系我 电:780-2708976.

9 k( I2 v1 ]5 G3 i自助游。就是因为不能成团才出此下策
. K$ s# o+ I) F% M8 _/ e1 @去吧,去吧
  p, ?' ~! M4 }9 S) v择日不如撞日
& R: T" M1 ~: S0 c' A1 l说不定有意外收获
丽人Jenny 发表于 2014-9-16 13:20
7 M# M' g; u. j* {谢谢指点
! ^6 e2 \/ V, B! G
6 Q* M- k; ?, D9 \主要是我的签证快到期了
7 C( J: V9 z0 b3 x3 P
11月份去是最理想的时间!去年的那个时候有很多人出游古巴。请问是中国护照要到期了吗?问问怎样才能更快的延期。。。
圆梦 发表于 2014-9-23 22:23 . w2 x! ^. U: ?( r" ~5 s
11月份去是最理想的时间!去年的那个时候有很多人出游古巴。请问是中国护照要到期了吗?问问怎样才能更快 ...
" U5 B' B) x- ]" t
是的" K/ o" u" k8 \4 i3 m5 M+ R+ g
请指点一二
圆梦 发表于 2014-9-23 22:23
3 M2 U' M3 v$ B& S( {4 G11月份去是最理想的时间!去年的那个时候有很多人出游古巴。请问是中国护照要到期了吗?问问怎样才能更快 ...
3 I6 q; H* Y! h' [# g
是的
" j9 k& I9 v; x' ]请指点一二
同言同羽 置业良晨
丽人Jenny 发表于 2014-9-23 22:53 & I9 L* k! x' ]! g! C8 u6 s
是的" X( p$ b% B; J- `
请指点一二

+ K/ I0 }7 u2 A4 N: W抱歉我也不知道怎么办呢!

鲜花鸡蛋

丽人Jenny  在2014-9-24 14:06  送朵鲜花  并说:谢谢你的关心,送朵鲜花鼓励一下
圆梦 发表于 2014-9-23 22:23
4 ]0 y* p% o+ `" |' G% v9 a11月份去是最理想的时间!去年的那个时候有很多人出游古巴。请问是中国护照要到期了吗?问问怎样才能更快 ...

' V* D2 J. X! Z  ?最近经常在网上搜索有关古巴的文章( T+ r% R1 i& U2 y+ L! N$ C: ~) C3 g
看到别人图文并茂的游记5 W2 Q# ^2 I0 V( l/ a# j0 Z7 O# w2 ?
嘿嘿
: O" M) J# W( R9 B9 ~  J已经心潮澎湃了
& x; k  u' O0 r不等了. M0 J) r) W: Y2 T- T
现在有现在别样的美, \# p) R) B( ^& L. u7 E
回来以后再向大家汇报
2 Q: ]& N; R5 _5 F! X* d
丽人Jenny 发表于 2014-9-24 15:12
0 h. Y2 b5 b' C0 X9 r最近经常在网上搜索有关古巴的文章
5 C) @, H8 G4 |看到别人图文并茂的游记
' h" p1 K, v* ?, }$ |/ P! b嘿嘿

% g) e$ m7 q2 `( c祝一切顺利
Cancun好玩.
我也想去古巴旅游,可是我平时上班。只好圣诞节的时候去,你什么时候去?
2 s6 S* c: _2 u# W. _
同言同羽 置业良晨
此情可待成追忆 发表于 2014-9-28 17:58 % c5 t& b7 x: y- |
我也想去古巴旅游,可是我平时上班。只好圣诞节的时候去,你什么时候去?

% j3 {  D) _8 @# v我下月初去
8 l' n6 h  t8 Z, ]等不及了
同言同羽 置业良晨
10月好像sunwing都没有出行的啊,我们也准备在10月底出去玩玩,还没决定是古巴还是墨西哥
htp1988 发表于 2014-10-2 00:13
) X: f5 i/ H3 X" c. W& N0 f10月好像sunwing都没有出行的啊,我们也准备在10月底出去玩玩,还没决定是古巴还是墨西哥

# J( ~* M& g4 m( g6 |& I有的
8 j7 w+ C6 K2 p* |6 \你再查查
0 M: y2 P8 @0 L0 G7 R6 r& y看看9号的是不是' d9 e7 e, X' M+ w* s6 o
我从温哥华走
老柳教车
网上好多古巴游攻略的文章
. G& \& X! f, ~* L9 K+ c8 F我已经精神上神游过了
; Z8 |. l: [4 M4 M8 Q# k! t( V期待实际验证了
旅游成行了吗?
丽人Jenny 发表于 2014-9-24 15:12
( V$ m1 `6 C3 v: O4 b; r( B9 g最近经常在网上搜索有关古巴的文章
+ _# a5 E5 z5 G# m看到别人图文并茂的游记6 B6 @( A2 v3 b( e
嘿嘿
. B& a1 z1 D9 p) ~" I) l7 v+ z8 }
古巴美吗?没有觉得。只是消费便宜

- x) E& ~* l: c3 [7 ]( u9 {  W( T, v& M
凯旋而归
qiaohe 发表于 2014-10-10 01:20
/ u9 i) f8 S" ~9 O% `- U+ D古巴美吗?没有觉得。只是消费便宜

1 ]7 `5 u0 m4 j" `回来了
/ M$ l& D& F% p. K/ K7 r感觉非常值得一游
圆梦 发表于 2014-10-9 22:43" X/ @+ q8 }2 [8 P3 C, u
旅游成行了吗?
; O$ t* i/ t/ K1 M* d2 ]# ], `
回来了, u1 o* J9 U8 V
收获多多