埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 想要移民到Edmonton

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是以visitor身份来这里学习3个月的(已过一个月),(在国内是学校公派出来学习呢)护照上是visitor,如果我想现在办理移民,该如何办理呢?多长时间能申请下来呢?谢谢大家,请有经验的人帮帮忙。这里十分的感谢
5 ^& K! s$ [- x4 N* [8 ~( i$ Y1 g2 [1 k
很可能要从国内申请。如果你能在这里找到工作,并且留下来,也可以从这里申请。
很好啊哈。。
老杨团队 追求完美
如果有工作签证,申请移民是不是容易点啊?请各位指教!到哪去申请?
给你提供一个很好的网站,里面有你想要的信息
, d) _. s3 i2 Q. L% U7 I/ Y5 twww.cic.gc.ca
理袁律师事务所
visito护照r,申请移民,是不是会时间上快?
原帖由 蜉蝣 于 2006-12-5 07:05 发表7 R/ J$ J% Y* W0 c5 {: }. s
visito护照r,申请移民,是不是会时间上快?

4 H5 ?/ U; x3 F0 M- R  J, @1 y没有这个说法
原帖由 wxb_lly 于 2006-10-12 08:43 发表
2 W% n& a# R5 ]我是以visitor身份来这里学习3个月的(已过一个月),(在国内是学校公派出来学习呢)护照上是visitor,如果我想现在办理移民,该如何办理呢?多长时间能申请下来呢?谢谢大家,请有经验的人帮帮忙。这里十分的感谢
4 C4 O; s* f! e9 [3 g
3个月的时间是不够的. 你可能还要回国申请. 你可以想办法找一个工作, 把身份换成工作签证, 这样才有希望在这里办移民.
原帖由 xge 于 2006-12-5 07:53 发表
1 _' X* J; {$ K7 i9 K
- F' k  a1 o" [, ^, ^( y/ R3个月的时间是不够的. 你可能还要回国申请. 你可以想办法找一个工作, 把身份换成工作签证, 这样才有希望在这里办移民.
$ D- e; {* R! o( c9 A
6 R" L# _% C: X
有可能很快找到吗?洗碗工行不行啊?
welcome!
原帖由 faint 于 2006-12-5 08:39 发表( e9 W. W# H3 ]. O5 e+ l) N- b
8 x# z" M) k: k3 t3 m6 w% u; ?3 S
  H' I; L. B: n7 S
有可能很快找到吗?洗碗工行不行啊?
2 i& L! n. O4 I" I
目前为止洗碗工是不可能拿到工作签证的. 若干年以后就不知道了.
同言同羽 置业良晨
原帖由 unclesam288 于 2006-11-26 00:32 发表
" P) A3 b; _# x$ y如果有工作签证,申请移民是不是容易点啊?请各位指教!到哪去申请?

8 c+ A5 B4 ~0 Q/ d, [( m! t5 v' ~3 \& v& a7 f
有工作签证给加分,当然容易了.
原帖由 faint 于 2006-12-5 09:39 发表" X6 v+ b8 i* r* i
/ p. j6 R& J% X- t" U

* `% R. Y( \1 W有可能很快找到吗?洗碗工行不行啊?
: `, ^$ [; R/ d/ B) H
1 w; C2 H( @" ]+ f( p
要是那么容易就好咧!
大型搬家
待够一年有分加哦!
! j' R) _7 a/ |" |5 k. ]: B
% d: s1 ^9 Y9 s, E+ G* {英语好就不用担心.0 U3 D0 d5 |, J+ X5 m/ W( A+ v( y
最好是硕士以上学位.老婆是本科.自己在加拿大有亲戚.* d; ?* p) i$ L4 T- {4 p: u
有加拿大公司聘请你的证明.
老柳教车