埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

搬离爱城,割爱低价处理多种大件家用品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因离开爱城搬家,超低价处理多种大件家用品,电视,沙发,钢琴,摇椅,象木组合柜,足球游戏桌,户外用桌椅。。。。。。,是新来的朋友搭建价廉物美新家园的好机会!有兴趣的朋友可以到以下链接看到照片和价格。0 e$ ]' }0 j# M# w

, B) d. }2 }& j4 Z- l/ G& W$ Bhttp://ca.pg.photos.yahoo.com/ph ... angweiqun/my_photos
7 d' M" @% p( t( r9 s& V5 i7 {
8 d+ Y  T  K  l想亲眼看的话,请周末联系433-0493: f+ l: k/ g7 n7 d  x) p: P3 [3 ^

: s, Z4 n  P- P6 G[ 本帖最后由 起风了 于 2006-10-13 23:01 编辑 ]
你的沙发只有单人的吗?
有床 吗 大哥
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
沙发是单人的。
原帖由 rounde 于 2006-10-16 15:07 发表# \8 J' T$ i! P
有床 吗 大哥

3 _5 Z2 U6 W$ x1 o: n& D+ N4 [2 Z  o! i1 f6 M+ X
4 {$ @8 g! b; _0 T
只有铁的床底架
The prices like new!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不会吧? 卖足球桌的时候,买家真像发现便宜货,从进门到拆卸搬走,不到15分钟。我都还没反应过来。<br />6 g5 \* a; _- ]2 P. ]0 w
<br />8 b2 k. t6 m7 _& w$ w
不过有些东西没怎么用,的确和新的差不多。<br />
" ^# K9 t* x9 ~8 |1 h0 j<br />5 C8 v; x. b& ?5 @& G" s; e# ?$ z
我也是在帮房东的忙,如果您真看中了哪件物品的话,到时候打电话给房东,也有可能得到更便宜的价格。
! v( F) L7 L) I- n  ~" J) W% m& |  f1 p7 d
zf 该用户已被删除

铁的床底架卖多少钱?

有床架的照片吗 ? 如没车包送吗 ?