埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求报价

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求报价,两个大人北京到埃德蒙顿单程,时间自由,从现在到往后一两个月内都行,看什么时候票价合适,谢谢
理袁律师事务所
您好,这个时间出发单程没有什么好的价格,帮您查询的单程最低价格是5050含税
能经美国的便宜些
% s- L! {$ t: s$ \; X+ Z; c% b% E不经美国的,二月底或三月初,一个单程最低940,加航5 k, S+ j- f, ?( b1 k
如有需要请联系红叶 7803283614或电邮1631100@gmail.com7 a7 _0 r+ `2 D: k+ L2 J/ `# p, v
圣诞快乐
老杨团队 追求完美
谢谢回复
果冻布丁 发表于 2014-12-22 19:14
. f2 d) A) ]4 V您好,这个时间出发单程没有什么好的价格,帮您查询的单程最低价格是5050含税
9 M0 s  O1 N6 h6 D3 Z! N
谢谢您的回复,请问几月份票价能便宜点啊
红叶假期 发表于 2014-12-22 20:357 s9 P7 B- P6 o6 M: u# p
能经美国的便宜些
. I& M0 q' ~/ ?* `不经美国的,二月底或三月初,一个单程最低940,加航% e/ V" d9 j1 C; g& E
如有需要请联系红叶 7803283614 ...

( H  u5 {* r1 o& ?7 o* h" g+ {) j谢谢您的回复,圣诞快乐
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
红叶假期 发表于 2014-12-22 20:35
6 f" G1 }! I! @能经美国的便宜些
' B, C2 y/ x1 r& @1 o: N- k不经美国的,二月底或三月初,一个单程最低940,加航, x$ [9 a4 r0 B- V' J
如有需要请联系红叶 7803283614 ...
: |( }: R/ T$ G2 r
谢谢您的回复,圣诞快乐