埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 把头留给中国媳妇剃!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
开始她也许只是想给老公和孩子们理理发,开始她也许手艺还不高超,但我们都是一家人,帮她也就是在帮自己!
反正这里的人不太会注意你的发式。
老杨团队 追求完美
原帖由 乡村之路 于 2006-10-27 09:11 发表/ O: E$ i) O0 R  N
反正这里的人不太会注意你的发式。

- ?) N9 M6 n& p4 J/ G. T0 r* o3 V ,这里人的头发就是狮子型的
顶一下!
刚刚媳妇给俺理了发。比起头一次来,技术已经突飞猛进了。
大型搬家
me too

回复 #6 jackie_xing 的帖子

兄弟,你的签名档英文有错误" g" [7 u+ Q& A2 v2 F5 ^

$ D; e6 Q' f. K$ b: dcomming-->coming
老柳教车
你怎么有这么多金币?
5 W0 s& H6 e+ C( I怎么修改个人签名文档?; ~% H$ Z6 [8 X  x4 l& Y

4 t' }/ Q. X7 t, _[ 本帖最后由 jackie_xing 于 2007-1-9 04:50 编辑 ]

换换生活环境,换一圈新的朋友

同言同羽 置业良晨
换换生活环境,换一圈新的朋友
这里灌水,老杨发饷,
看看,有多灵呀!还不来说两句.
我朋友给我理的发,接近于光头,呵!每月一次,理完我也给他理,反正就是闭眼推。+ W! q4 c  g: l
现在回到南京,我继续保持,大家都说我是才出来的,哈哈!
同言同羽 置业良晨
原帖由 方程 于 2007-2-28 06:20 发表' u! z: Y+ D* k; s" [( H
我朋友给我理的发,接近于光头,呵!每月一次,理完我也给他理,反正就是闭眼推。
# A& R. `+ d& G" f! O9 w* z, _9 e现在回到南京,我继续保持,大家都说我是才出来的,哈哈!

9 q- Y5 R2 A$ k' R. X3 n
" Y* {1 s- A4 [* m: L; c& N: q" h% d  @5 ]4 {. H  M  X
留光头比较好。
原帖由 jackie_xing 于 2006-10-27 01:24 发表% t/ o' F+ h, L& r: A8 e9 u0 v: v
开始她也许只是想给老公和孩子们理理发,开始她也许手艺还不高超,但我们都是一家人,帮她也就是在帮自己!
8 n& D& |) @# z* l1 j' r
理发工具是在哪买的? 手艺是练的。
哈哈,上次看到这篇帖子,兴冲冲就上网买了一套工具.已经给儿子理了好几次头了.连老公的头也理了一次.还好理得还不赖.就怕这套工具用到去加拿大的时候可能已经要退役了.
大型搬家
千万别丢了,下次我们举办一个理发大赛,这套工具还能派上用长!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 markqiu 于 2007-2-28 17:44 发表
* [' `  s0 ]7 d' D7 h留光头比较好。

$ a' I% y8 _$ _& T" h# L# U 同意。俺就是光头,电动剃须刀就可以解决问题,效果不错
同言同羽 置业良晨
老杨太厚道了,又给发饷
888,那张卡好,我要!!!!
后面的回贴跑题太远了
大型搬家
我刚来不久,还没有去理发,这里理发很贵吗?
大家赶紧买家伙,并在家积极操练,准备参加家庭男士头理发大赛!!!
$ V. S9 g$ K- }8 y( n2 d颁奖佳宾:老杨,西子,及本人!
1 C, U- Q) ]5 w, [; c9 R' H; e奖品:待定!!!
9 a9 a! O  n9 F3 o' Y
. r6 |( n0 g- y  a+ [ :huanying:

女士头,不推荐在家操练, 最好就近选专业Hairsalon操作!

女士头,不推荐在家操练, 最好就近选专业Hairsalon操作!) i# t, N3 b) n
女士在家自行烫发, 染发若造成直接经济损失,或人身伤害,或精神损失,本人概不负责!!$ B1 k/ Y7 }* `1 q( g: O3 r/ x

, _' R3 R" |: H1 f[ 本帖最后由 jackie_xing 于 2007-4-15 05:39 编辑 ]

同志们,咱们自己先给自己加加油!!!!!!!!!!!!:

在9.1后递案的群里的同志们都陆陆续续拿到FN了,下一步还要等多久还不知道.以前在等FN的时候,大家还有参照(网上能查到什么时候递的已经拿到了),现在只有在心里急了!
1 P! W/ v- A/ N: p也许突然有一天,我在这里说:我们也来了,欢迎我们吧!2008让我们期待吧!
6 c. W% ?% U2 p同志们,咱们自己先给自己加加油!!!!!!!!!!!! / i! {7 q# U, @% P; u
顶一下,常来 提高知名度!!, Q5 h2 W3 X" C2 R3 i1 F! a# a
' E" |* P% n0 _( I" N& p
    常来 就当是来灌水种金子!!!!
- }5 U+ A6 N  @5 J$ `4 \- N7 i( ~
    常来 还有豆腐吃的哟!!!!!!!!!
0 m! I2 E5 P; K1 ~6 }
/ m: r& f$ m0 I, P/ u5 u0 ^, ^:hoho: :hoho: :hoho: :hoho: :hoho: :hoho: :hoho: :hoho: :hoho: :hoho:
* H5 j2 t8 |" R/ v/ a: N
. w5 X8 t2 ?8 I% T[ 本帖最后由 jackie_xing 于 2007-4-27 08:32 编辑 ]