埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家都是在哪里剪头发的?进来说说~~最好是剪女发的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
女生的长头发最麻烦,乱起来吓人,所以好发愁在ED没有没有地方理发,大家有没有好的推荐??
没好的  不过一定不要来newton place楼下那家剪就对了 完全不理 你的要求
不可能吧~~平时路上也见了很多发型漂亮的人啊~~
老杨团队 追求完美
老外的头型根亚洲人不一样啊 他们的头发很软  然后他们的头圆
如果按照给老外剪头发的方法剪中国人的头发的话  所有的分层都看得见   巨丑  你要是去香港人那儿剪  就会把所有人的头发剪成一个样儿  你可以挨家试试
那该怎么办啊~~~~总不能不剪吧!
反正我就觉得82ave上一家叫capture salon得剪的还凑合 你可以google一下电话  反正也别期望太多 虽然那个人号称得过很多发型设计的大奖~~~~  大概40多。
40多? 40 years old ? or 40 cnadian dollars? Sorry, I am stupid.
哦 40dollars  
这里剪头发那么宰人啊。。。。
专业理发:男:$6
. i; \# ~9 m( z; |                   女:$8, j5 o8 r! F3 x. p( {& V
                   老人(探亲父母) :$5
6 c# e$ C. X# Z! J0 ], t& b如果您有兴趣,可发短消息给我,打电话也可:406-1065。我住Clairview地铁附近1 g( c  n; Y+ ^! \6 g
; W5 N, j; o( ]# j$ \1 c
这个大姐水平很好,但要提前预约
私人的?专业的?
同言同羽 置业良晨
私人的???专业的???
原帖由 伊郡主 于 2006-11-22 00:34 发表
, r! F0 S" Y# R6 V; u) x- j私人的???专业的???
2 i! V' g$ O$ e/ I3 J
私人的  。
我推荐 一家 : 男士 12 ;$ y$ F" q, n; f" R3 i
                     不知道 女士 多少钱 。
4 j! R7 n" G' V9 y地址 :Downtown  协成商场 往南 ,往东 。路南
$ y6 n6 t4 d) [( `; `          美娜   $ b" W7 H* x  P* E

6 b' k" ^0 D4 I" A7 }# I那里 剪的 真不错 ,我自己感觉可以和 国内的 比了 。
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-3 10:25 发表! o6 P. P, |3 }9 a1 \
专业理发:男:$6, G4 d7 U7 B- @% q9 c
                   女:$8- C- g" ^) u. m% R3 H! }
                   老人(探亲父母) :$5
+ E. `+ A. L2 K* A2 k. b如果您有兴趣,可发短消息给我,打电话也可:406-1065。我住Clairview地铁附近- q. H0 D8 U8 [8 J& q

5 h5 C, |4 W5 S/ L这个大姐水平很好,但要提前预约
+ b& K8 M* h+ t; z) N) a; Y
agreei wth u.
同言同羽 置业良晨
! R4 g* _! `4 a, p8 ^
大家的头应该相互帮助,% n- y  F6 H; C6 p' C
男的头应该由老婆来理
, i( [$ R# h6 o$ h7 D2 s: X女的头应该由老公来理
) L* P) I# m  Z1 \! _如果目前还没有
# A, x. z& y5 Y! T6 O那就赶快去..............
原帖由 rounde 于 2006-11-25 17:55 发表$ r4 Y  H# k$ M2 a& y+ z
我推荐 一家 : 男士 12 ;
! |- H, j# b. Q                     不知道 女士 多少钱 。7 j. t1 @3 R0 O% F- T* ]2 Q* Z
地址 :Downtown  协成商场 往南 ,往东 。路南 , L- o* }& K" }: C! _, d1 _
          美娜   , y4 C  r" y6 w. t& X  k6 @4 v

0 o- Y. g! a# x5 l2 O5 O6 t那里 剪的 真不错 ,我自己感觉可以和 国内的 比了 。
8 S6 j/ j- B9 I- s
  v& t6 i+ v3 a
那是我最痛恨的一家 把我和我朋友的头发剪的惨不忍睹    我们都是女生~~~~  发誓以后再也不去
草芦 in china town
很难说哪家剪女发好。关键是要适合自己。草芦的阿芳给我剪后,我给别人笑了1个# {5 t, f2 L) [' n
星期。后来找97街的沙浪再剪,觉得不错。
在女版有个台湾女孩的帖子,关于剪发到府的,她剪得很好,女发15