埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

郑重回答Crisis的质疑 1

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1.感谢神让我作版主,这样我就可以更好地事奉祂!!1 r- |; ^9 L9 C0 J
谢谢各位的祝贺!
3 \$ j/ N8 c; J( m你说的对,宗教版是有些帖子,可是又有多少是有神学教义,又有传福音功效的。比起我发的那些世界著名华人神学家的帖子对于神的事工更有效吗?宗教版的基督教部分是用来事奉神的。是用来造就人的。不是茶余饭后没事上来赚积分的。无论是宣扬基督教,还是反对基督教的帖子都必须是认真研读过基督教的,才受欢迎。当然问问题除外。我已信主近20年,几乎每天读圣经,可是我依然不敢,自己在版上乱发议论,唯恐得罪神,绊倒众人。你说的对,我发的帖子对于基督徒来说,是非常容易在网上找到,可是对于连圣经都不知道的同胞,知道去哪找吗?耶稣升天前,给我们的大使命不是---把福音传到地极吗!传福音不是我们最重大的使命吗?再观众教会,有几个受过神学教育的人在带查经,大多数不都是你我这样的对神及圣经一知半解的人在带吗?我发的帖子正好弥补了大多数教会的这一缺乏。神将我从安省呼召到Edmonton是给了我重大使命的,其中一大部分是传福音。我们的同胞只有1亿多信主,我们海外基督徒的任务很重,我们要向那近12亿同胞传福音。我想你也和我一样不愿意看到地狱里都是黄面孔吧!' X! p/ P4 _  G# n7 b2 w9 e
我之所以这样发帖子是想在宗教版留下一笔宝贵的财富,留给日后来的成千上万的同胞。之所以分开发是要让他们注意到这样帖子,因而去读这样帖子,因而让他们看到后面的帖子去找前面的帖子。不知你是否注意到,我有一个“无题”到帖子,那是一个呼召贴,每2 个月,呼召一次,把那样已经信主的人,从网上送到教会去,受洗。
你不是担心你的帖子会被埋没吗?不要有这个担心,如果神喜悦它,放在哪里都会闪光的。
我从不担心自己的帖子会被埋没。
' E4 A4 E$ m5 K  u6 F% A/ A2 X9 y/ [7 Z9 g! F' V+ h6 X" ^
至于你所说,“比起我发的那些世界著名华人神学家的帖子对于神的事工更有效吗?。。。。。。传福音不是我们最重大的使命吗?再观众教会,有几个受过神学教育的人在带查经,大多数不都是你我这样的对神及圣经一知半解的人在带吗?”,云云,我不敢苟同。3 m+ A2 M( h, Q# k6 S3 x
4 v) h4 k- w& h) g0 |
在今天的时代,圣灵亲自在每个基督徒心中作工,照使徒们所说,我们每个基督徒都是圣洁的国民,是福音的祭司,而非只有那些上过神学院的人,才可以正确地理解神。实在说来,我们每个人都有神不同的恩赐,神也使用每一个愿意被他使用的人,正如使徒保罗在提摩太后书中所说,人若自洁,脱离卑贱的事,就必做贵重的器皿,成为圣洁,合乎主用,预备行各样的善事。神在圣经中,也多次多方的说,他从粪堆中提拔贫寒人,让他与王子同坐;他使用软弱的人,安慰伤心的人。或者,从另外一个方面说,我们的神是大能的神,每一个人---无论他是否从神学院毕业----都只能对神一知半解,也都可以为神所用。
( h7 f+ S1 ^; ?+ O2 E6 e1 L) O# \/ @& T* g3 l! m$ B$ d& b
总之,个人认为,分享对神的体验,才是对神福音事工最大的奉献,而非将一些所谓的名家名篇的链接拿来分享。要知道,摩西在经历了那么多的事情后,在旷野带领以色列人的时候,仍然向神祷告说,请你让我经历你。
% }; j/ e  Y0 R1 `- t3 F8 P% z+ k5 l' f' K8 v/ p1 o5 A
好了,听与不听,全在于你。也求神保守你、我,让我们的服事更有功效。

鲜花鸡蛋

jeffyu1988  在2015-3-14 21:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
另外,我其实也不反对你发那些链接,只是觉得你可以将所有的链接放在一个帖子里,并不断更新,一方面可以如你所说,“留下一笔宝贵的财富”,另一方面,也可以让其他/她人的帖子有机会被别的有需要的、感兴趣的人阅读。
$ Y8 v3 Z. w, k3 [- [8 ~0 ~. W0 _) J" |3 X- i+ G/ \' X: f9 t6 ?
两全其美的事啊。7 |% A8 ^- E* t: n9 g" g
% N  n. k) ^, {
还有阿,纯粹好奇阿:既然你这么推崇这些人的布道/查经,不知道您是否真的去听了或者读了或者查考了你这些所有链接中的内容?要知道,主所喜悦的人,是时时查考圣经,将他人所传之道与神的道不断比较而做出属灵辨别的人,而非人云亦云呢。" g! J4 ^3 ]( z" a
1 `+ t, v2 E. j
求神保守您。阿门。
大型搬家
受过神学教育的就是对圣经有深刻的理解,专家也是神允许的,如果你不相信专家,下次,你需要手术,我来主刀,如何?
为什么教会不聘请非神学生作牧师?
如果耶稣再来时,考你圣经,你过得去吗?
要知道,主所喜悦的人,是时时查考圣经,将他人所传之道与神的道不断比较而做出属灵辨别的人,而非人云亦云呢。。。。。。
; {- ?0 V" ]" X
) Q2 ?7 |5 F3 N4 Y要是这样说,你每周日去崇拜,都是去听胡说八道了,那你的牧师需要检讨了。
路德使女 发表于 2015-3-14 15:53% l1 r2 c: A0 x: Z$ B! O0 u6 w
受过神学教育的就是对圣经有深刻的理解,专家也是神允许的,如果你不相信专家,下次,你需要手术,我来主刀 ...

7 x1 V" v3 o! L+ R2 r/ f这个其实未必。有的人可能一遍圣经也没读过,但却可能受神青睐一夜彻底信了,这种突信的人其实因为感悟和捡选,可能比学神学甚至牧民都不见得差。所以,对于圣经的最好领会永远在圣经本身。人永远不是权威,无论是大牧师还是谁。这点上,很多牧师非常慎言。

鲜花鸡蛋

jeffyu1988  在2015-3-15 07:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
路德使女 发表于 2015-3-14 16:18
6 G5 W  x0 `" F% Z7 _# d要知道,主所喜悦的人,是时时查考圣经,将他人所传之道与神的道不断比较而做出属灵辨别的人,而非人云亦云 ...
& B. f+ \/ Z5 v. M
为什么神说,孩子离神最近?不因为孩子们可以背下圣经。
醉酒当歌 发表于 2015-3-15 05:432 K7 C& A) d# S; n7 \
为什么神说,孩子离神最近?不因为孩子们可以背下圣经。

% c+ u7 u4 o1 ?( C# f擦,路过居然看到你也在这里。
urspace 发表于 2015-3-15 14:25
2 B. z% U( @$ \7 G2 J" Y/ t擦,路过居然看到你也在这里。
! m; t' `  g6 T# {
是的,也是有人说这吵起来了就过来看看
同言同羽 置业良晨
醉酒当歌 发表于 2015-3-16 05:47* L3 U7 E0 i8 Q$ M# k
是的,也是有人说这吵起来了就过来看看

% s8 y9 g  k- [" S( A1 S吵架有什么好看的。。。
urspace 发表于 2015-3-16 07:05# m  b8 Z  r  S& T1 ^8 H
吵架有什么好看的。。。

$ C8 }- ]- \* J' R( b无法信什么,起码网上都能吵说明修行不够,要继续努力啊。以前网上有人因我alarm房价高需谨慎而骂我,渐渐地我可以把这类人的话当花生米就酒喝了,跟他们计较是浪费生命。
醉酒当歌 发表于 2015-3-16 17:42* u/ V) h5 ]3 z3 |4 b# F) M: g# ~" I
无法信什么,起码网上都能吵说明修行不够,要继续努力啊。以前网上有人因我alarm房价高需谨慎而骂我,渐 ...

{9 ]5 C  Q+ l7 a1 s. m哟,还这么当真。。。图样图新波。
听说“神将我从安省呼召到Edmonton是给了我重大使命
同言同羽 置业良晨
赶紧过来崇拜一下。还是神任命的版主!
理袁律师事务所