埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加航4月1号--6月15日北京至加拿大特价3250元起

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
逸行机票网7 J  ]8 S. X. l  m. z) O) M% A
网址:www.airjipiao.com
6 F  V- d' K& ]: J电话:010-65529030-603
8 S% n) }8 v7 G; qQQ:2880085066
7 t  W% A8 q- e! n. s* g9 [0 b

& }* c2 y+ u/ e- d: ?加拿大航空公司
; I9 n! Z& ]* i! e+ m: F
  l7 i# M1 g5 K/ D" }% \北京至温哥华、埃德蒙顿、卡尔加里
1 l  P5 Y, \+ Q5 r5 N# h6 x0 M0 N2 {- U" b) [# H
周中往返:3250元人民币8 u9 n( c. {) G6 [! d( @

a2 s: e0 S! |: ?( J2 m5 \周末往返:3950元人民币

$ C6 ~2 C+ B. q- M' Y
  R. q, I0 C! b) r# A* I注:周一到周四为周中,周五到周日为周末,以上价格不含税金(往返税金大概2500左右)
; V; b# _, j8 Q1 a, Y
2 ]% N1 z, p8 K; O9 H7 \
# V6 b; c1 n6 H* f8 w使用说明:
3 k9 Z1 x6 X; `$ g1 _# o. G* s: Q8 `6 _5 X' w1 f2 b. N( `& Y) I( \
一、适用旅行日期:2015年4月1日-6月15日# f1 i  ^0 T: K0 Q% l
, m, `3 U1 F; ^$ y8 b
二、适用出票日期:2015年6月15日之前
) T% x1 g6 q/ F* C  K: V9 A# R, O+ d( |, w( C5 E: a9 j% w' }0 T, l' n
三、最短停留加拿大3天,最长停留3个月
! X! ^$ ]' I! M. C) s% f. U3 a
! A3 [6 ~/ r, |# N  f四、特价机票数量有限,售完为止,具体价格请以跟我们客服人工查询为准!
5 B0 V- ~! l) K& D) M9 q) L
但凡有起,有具体价格要查询这两点,就不是这个价了。
大黄胖 发表于 2015-4-7 05:18
0 h% N! ]  E% Q, }8 q但凡有起,有具体价格要查询这两点,就不是这个价了。

8 M$ J& a$ z+ k( [您好,具体价格跟您选择出发的日期有关系哦,也就是说不一定每天这个价格的都有票,所以才说明要联系我,我来帮您具体查您要求的日期附近哪天有
老杨团队 追求完美
6月初上海或北京到爱得蒙顿单程多少?
wjllilywang 发表于 2015-4-16 20:42
2 l# A: c9 R5 m# S# Y! e" ?+ ?1 o6月初上海或北京到爱得蒙顿单程多少?
: h5 _: q( }8 ?& X8 G! K7 ]' A8 l
您好,单程没有什么好的特价,最低的价格是国航的,上海出发经北京和温哥华转机,单程价格是4760含税。转机一次的,加航,单程价格是5900含税,需要请跟我联系
楼主,请问你们的上班时间是?你们在北京还是在加拿大,电话没有人接。。
午夜飞行 发表于 2015-5-1 05:22% B' B' n# G& {
楼主,请问你们的上班时间是?你们在北京还是在加拿大,电话没有人接。。
4 L( u9 S4 U5 `: V9 z8 A+ T, I& A2 ^
对不起,我们公司在北京,工作时间是北京时间早晨9点到下午6点,非工作时间,您可以加我QQ留言,我上班后会处理
请问能代购上海到爱德蒙顿的机票吗?
' m- m: R2 \. C  [. u2 A' j
toca2007 发表于 2015-5-12 20:54
  p" t8 [; u+ Z5 s/ X6 G请问能代购上海到爱德蒙顿的机票吗?
* R/ V2 Z4 E# V  s
您好,可以的,在您的帖子里回复了,5830含税
果冻布丁 发表于 2015-5-13 02:215 m# J+ m$ E9 m: @& O
您好,可以的,在您的帖子里回复了,5830含税
; J7 T- s  Z/ y+ o4 E
双程什么价钱?
请问,有EDmonton----沈阳单程优惠吗?谢谢
最近从长沙到埃德蒙顿半年往返机票多少钱
同言同羽 置业良晨
请问7.15 出发,8.25返程  北京or上海——温哥华的往返。
wangren 发表于 2015-5-13 09:59" f4 T- E, a( M1 h
请问,有EDmonton----沈阳单程优惠吗?谢谢

9 `( d; H! C1 Y3 I& Y您好,您要什么时间出发呢?
shelly821025 发表于 2015-5-19 23:37
3 h9 R1 B, \. |/ F请问7.15 出发,8.25返程  北京or上海——温哥华的往返。
9 u6 s  \; n: y2 ~  T
您好,帮您查询的国航的,15号出发价格是8600含税,如果可以17号出发,价格是7970含税,需要请跟我联系
果冻布丁 发表于 2015-5-23 02:44
0 S9 k2 a: L" L; C" X  _  t您好,您要什么时间出发呢?

0 k$ ?- W8 w  |6月10号左右
同言同羽 置业良晨
请问6月10-15号之间从中国走来edmonton单程的有便宜的机票吗?
wangren 发表于 2015-5-23 19:15
" Z3 s2 {: \# R: R% x& O6月10号左右

' u( L5 w1 x' X7 u5 M您好,帮您查询的东航的,往返价格是5310含税,需要请跟我联系
cctvsb 发表于 2015-5-24 12:41
, m- {( c' i, G9 s0 D- v请问6月10-15号之间从中国走来edmonton单程的有便宜的机票吗?
  A: U; J. I& ~8 @1 b
您好,您从哪个城市出发呢?
楼主妹妹特别热心仔细。赞一个。
果冻布丁 发表于 2015-5-23 02:44- `0 R5 o6 P' B- B2 ]9 R
您好,您要什么时间出发呢?

" s. @5 ~, u) i) A- J% N& W- W" G0 y9 I刚刚延期了签证,但还是要回去,看看9月吧。非常感谢!
同言同羽 置业良晨
请问 7月25——8月10号之间从上海到edmonton单程和双程的价格? 2个人
同言同羽 置业良晨
prcie for the month of Aug, anytime. Thanks. From Edmonton to Beijing. Thanks.
开心就好 发表于 2015-6-9 10:08
8 i; m- \) d% E& b8 dprcie for the month of Aug, anytime. Thanks. From Edmonton to Beijing. Thanks.

3 M+ g6 V( Y- @. Y4 a3 H, O您好,您要单程的吗?$ p0 o8 R) F  v9 z4 a# H
, O  Y! Q& L; b7 |% J
大型搬家
果冻布丁 发表于 2015-6-2 00:30- N% ~* m/ K8 k9 Q; r
您好,帮您查询的东航的,往返价格是5310含税,需要请跟我联系

0 S9 V7 W4 L  s非常感谢,刚刚办理了签证续签,会在下半年回去,到时和你联系,谢谢