埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 订票

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我要订1月10日左右来爱城,2月28日返回上海的票,请问价格.谢谢.
老柳教车
原帖由 石头城 于 2006-11-16 21:02 发表
2 E4 I: f0 v: x( q& Y我要订1月10日左右来爱城,2月28日返回上海的票,请问价格.谢谢.

2 ~0 V0 v, y: {你好
1 D# a8 M0 t) e4 i) n1月10号属于旺季,你的出发地也是上海吗?6 V, V  N2 W# ~) q5 \3 @; p
国航上海出发到爱城 往返价格是 9000+税(三个月有效), J! K, B8 w) A# c
加航上海出发到爱城往返价格是10170+税(一年有效)
( b3 C* X7 l9 }6 n7 i+ W) g4 _) Q& C9 ~' W  g. g
理袁律师事务所
我看到1月15日起就是平季了,我订1月15日上海出发来爱城连票2月28日返回上海的,请报价.谢谢
老杨团队 追求完美
您好
- ^! Y; Z' S5 Q: {8 ~+ l( e8 a1月15日还是旺季的最后一天。* T+ t2 ~" t9 ?9 j
加航 ,国航平季的日期都是从1月16日开始的。( P, D7 P) @- J/ t! `
加航平季的价格,往返7000+税。
( K' {7 @/ l0 q! L! U国航平季的价格,往返6800+税(必须航班起飞前45天以外才可以使用)
大型搬家
我现在订国航1月16从上海出发到爱城,2月28日从爱城返回上海的票,如何付款,如何拿票,行李如何规定,谢谢!
原帖由 石头城 于 2006-11-17 21:55 发表" @& T4 }4 g  l( l7 l. h% u& f
我现在订国航1月16从上海出发到爱城,2月28日从爱城返回上海的票,如何付款,如何拿票,行李如何规定,谢谢!
3 M0 u2 {$ ?1 j  K' H
你好
+ o- T2 {1 Y+ i9 U7 ^现在国航1月16日电脑上已经显示没有票了。
) i0 D$ v9 [, p) X, D: u0 V国航的行李规定是托运2件23公斤,尺寸不大于158厘米,手提一件5公斤,不大于115厘米。9 [- A! \$ G5 j" ]
新移民出示移民纸,可以多托运1件23公斤行李。
8 [9 @8 b5 F* T付款你可以通过银行汇款或让你北京朋友帮你交钱拿票。# d/ r( z6 q6 u
4环以内我门可以送票上门。
6 ^, f/ ]! X4 m- X3 C外地可通过EMS给你快递。
老柳教车
最早可以订几号,17号有吗?上海起飞时间,温歌华起飞时间各是几点,回程从爱城几点起飞.谢谢
大型搬家
原帖由 石头城 于 2006-11-19 19:23 发表2 T3 \* y  t. w
最早可以订几号,17号有吗?上海起飞时间,温歌华起飞时间各是几点,回程从爱城几点起飞.谢谢

3 Q* A" x& i* A& e你好
$ R6 s) G7 ?9 m3 e2 ]国航到1月底的都没有6800+税的票。1 z7 c! c: X/ c- L  @
加航17号有从上海直接出发的票,价格是7000+税,具体的如下:1 b; n$ i8 m& M# F, S
; \4 z! t* J5 ?5 Y1 p( N# `

. y( w+ Q$ k) o+ D* E! ?) |& S9 v+ z  L. }4 ]" _& n! U
      航班号          日期         行程                起飞时间       到达时间, k. G& }) A# r' A1 I: e
1 . AC038  Q   WE 17JAN  PVGYVR    DK1     1805          1240                                6 `; m6 h4 k- I: \: n! {
2.  AC8392 Q   WE17JAN  YVRYEG    DK1      1715          1940                                 1 f6 x# l  a1 w' {/ z
3.  AC237  Q   WE28FEB   YEGYVR    DK1       0830          0905                                 
- T  W7 R$ o; B5 { 4.  AC037  Q   WE28FEB   YVRPVG    DK1       1155          1625+1
非常感谢,我在你们公司已预定了,再次感谢你热情周到的服务.
可以付加元么?为父母买,我们出钱,换成RMB很麻烦。
不好意思,我们不收加元!您还是尽量付人民币。
老柳教车