埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

奔向爱城。。。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1991年6月登上美洲大陆,在美国学习工作了8年,99年登陆加拿大温哥华。明天,2006年11月21号将离来温哥华,在风雪交加中,驱车700公里,又将投入到一个陌生的北方小镇。真是“天凉好个秋”啊。。。。。。
理袁律师事务所
欢迎,又多了一个新朋友
嘿!真正的老移民哪!
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 pjdonline 于 2006-11-20 17:20 发表
4 S! l0 A- e7 r! V: s2 i1991年6月登上美洲大陆,在美国学习工作了8年,99年登陆加拿大温哥华。明天,2006年11月21号将离来温哥华,在风雪交加中,驱车700公里,又将投入到一个陌生的北方小镇。真是“天凉好个秋”啊。。。。。。

9 }! a8 X/ W3 l& W7 T) {( Y爱城。。。。北方小镇。。。。
热烈的欢迎~
warm welcome on this cold winter.
来得好!
移民十五年。欢迎。
风雪迎归人 % `7 e1 Q9 F# h. w* |: Y5 I, v
欢迎你的到来。
加入欢迎队列!
楼主老江湖了..
你的选择是正确地 ,
4 W5 D9 M( H# d6 V7 s8 W& ]现在不仅仅中国人来 ,
6 U3 o8 A# J* |8 w0 t* @: S5 C% Q) D9 V
纽芬兰的 魁北克的  温哥华的  西人 也都过来了
& t0 f$ u, P$ [0 v( e! K0 W) Q. O7 W9 g; e
房子不好找 ,楼主要有思想准备
大型搬家
同言同羽 置业良晨
欢迎欢迎。。虽然比我到的还早那么多。
来,添上一双筷子加一只碗。! C% Y3 C# A- e5 e  v! Z& G6 J

4 b, ?) u& Q, ], ^; p  V7 r
这里的人是比较NICE,热情啊,这样的帖子在别的城市论坛,好像搭理的人不多吧。看楼上碗筷都摆好了,列架等来人呢。
我其实喜欢中国人多,觉得越多越好,很羡慕温哥华三分之一都是华人,每天看着心情多爽啊。如果爱城,三分之二点九都是华人,可能更高兴了。

感动ing

同言同羽 置业良晨
仓廪实而知礼节啊!当然,酒席你们摆,钱我来付?
豆腐姐姐此言差矣,不见温哥华虽华人多,可人情冷漠,互相排挤,看看vansky吧,几乎都是板砖臭鸡蛋和泼妇对骂,真是让人心凉....还是这里好,虽然天气寒冷可是人心暖暖
原帖由 pjdonline 于 2006-11-20 23:04 发表& J! {$ K; [; F
仓廪实而知礼节啊!当然,酒席你们摆,钱我来付?

. o3 d" O# Q. _* L3 \7 P( K- G8 {# ]# O. U$ a( l' p7 V1 w# u
这个提议很有建设性。
原帖由 紫禁城 于 2006-11-21 11:34 发表
& ?9 y4 q! H% D8 _, g. l" m豆腐姐姐此言差矣,不见温哥华虽华人多,可人情冷漠,互相排挤,看看vansky吧,几乎都是板砖臭鸡蛋和泼妇对骂,真是让人心凉....还是这里好,虽然天气寒冷可是人心暖暖
' b% j* Z* e+ L' X3 n4 n  U) o

2 K3 {+ o4 v: i极度同意阿,Vansky,Van001让人越来心越凉,我正在开始转投爱德明顿,希望大家共同再接再厉,继续扩大坛子的知名度
欢迎来北方小镇.
同言同羽 置业良晨
欢迎!
- c# |/ v& E3 N. v# ~% W$ U
$ ]8 h4 N* D9 E5 g猪版, 上酸菜 ~
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-11-21 13:17 发表
$ x( L; v; i1 h- M欢迎!
6 z, j9 `9 n. u* O/ ~, N4 Y
# K* n# v8 o4 z猪版, 上酸菜 ~
+ g3 h, m* v2 }" O+ I0 s! ^
9 s- p9 S6 e0 d. |
是啊!要是猪老大能够亲自上酸菜,那可是爱城一绝啊! . L0 m9 I, K" O
3 C. [2 w7 x0 J' n  H6 P: t
到时候说不定能给我儿子索要张签名。我儿子羡慕老猪那形象好久了,说是:威风!
原帖由 紫禁城 于 2006-11-21 11:34 发表  `9 r% J3 g1 t6 S/ Q
还是这里好,虽然天气寒冷可是人心暖暖
6 j- Z! h% j; ?6 C9 g" ^
说得好!
俺25号也要去屯子报到了...- D/ e) e+ l$ O) U7 N& M4 D( J

2 H6 g1 T* b) y, L* f4 d另外,Vansky代表不了温哥华,只是有老鼠屎而已...
原帖由 今天闲着 于 2006-11-21 14:48 发表
2 Z8 q+ ]$ ~! }: h  O
0 c* o, `7 J$ X4 M  H0 E, d% w. r3 n0 D8 f& N* ~
是啊!要是猪老大能够亲自上酸菜,那可是爱城一绝啊! 1 }9 j2 d; O: ~8 Q
. H' M: }6 S. R
到时候说不定能给我儿子索要张签名。我儿子羡慕老猪那形象好久了,说是:威风!

0 M' ?. }) \& H5 R, V7 s+ z0 b: |5 M" {( N( W, \; E
呵呵,能给新来的朋友上碗热气腾腾的酸菜,是我的荣幸啊~) A" k) ~% r" ^  }
1 x7 s5 J3 ~0 i7 k" J
我这形象当然威风啦,军装是毛竹席发的。
原帖由 sujie_alex 于 2006-11-21 20:06 发表
2 b# s/ T+ s9 o6 V俺25号也要去屯子报到了...
' I$ N& J& {0 _: w: M( M' r1 b4 l9 k/ h$ f+ v. f6 R  q
另外,Vansky代表不了温哥华,只是有老鼠屎而已...

]$ o$ k4 T2 }& V借问一下,温哥华哪个网站好?
原帖由 疯青羊 于 2006-11-21 22:44 发表1 O+ i5 O7 w$ k1 g9 c
% `- r8 q. Z+ S; U
借问一下,温哥华哪个网站好?

5 P+ x- i% r; x; b, f开始找近水啦。
大型搬家
原帖由 豆腐温柔 于 2006-11-21 22:48 发表
& e) k- l" d: F8 n. Z* J8 c$ l( |5 i* c" s  N% h& y! u1 a
开始找近水啦。

. J. e$ d+ }1 t6 }6 w# }5 @不要误会