埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 12月27号北京到爱城,订一个单程,

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
加航,税多少?行李多少?

爱有多深:怎么不回答我的问题?

爱有多深:怎么不回答我的问题?我在国内。
原帖由 总想闲着 于 2006-11-20 23:42 发表
, O- _5 e3 O7 g6 I6 z加航,税多少?行李多少?
3 L0 y2 {: g! x1 F2 J
你好
1 \' I% X( A9 _* q加航12月27日有票的只有5350+618左右的税。
; C! \8 t. l7 y# @* p1 w0 ?4 I行李规定:普通旅客托运行李,每件 23 公斤 / 件 ,可以带两件 / 人。箱子规格:长 + 宽 + 高 不大于 158 厘米 ,不占座位的婴儿允许托运一件 23 公斤 的行李。但整体尺寸不能大于 115 厘米 。手提行李限额为两件、重量不大于 10 公斤 ,箱子规格:一件标准物品( 23CM+40CM+55CM ) 、一件个人物品( 16CM + 33CM + 43CM )、不能是拉杆箱。 。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
原帖由 总想闲着 于 2006-11-20 23:42 发表3 c7 ^% j& g( _6 c! E* m3 H
加航,税多少?行李多少?

+ l7 Z& M6 S0 y+ F& K8 k, o. ?12月27日出发现在有票的加航,在温哥华转机的时间不大好,具体如下:
+ i) a2 _# l. `& u8 f 1.  AC030  H   WE27DEC  PEKYVR DK1   17:30            12:20                                $ f! G3 q- F! q
2.  AC246  H   WE27DEC  YVRYEG DK1   19:15            21:40
8 ?$ ^% J/ e1 P7 L3 m0 c0 s3 m$ N% x1 E4 Z

谢谢“爱有多深”的回答,加航的特价没有票了?

往前哪一天有票呢?
特价票最早也要在12月25日有票 价格是4100+615的税。" O9 }- h5 v2 L) s- r
行程具体如下:
. P, I4 Z/ j$ g& k AC030  L   MO25DEC  PEKYVR DK1   1730 1220                              
2 `* @! Q6 j0 _0 P6 l AC242  L   MO25DEC  YVRYEG DK1   1415 1640
老柳教车

怎么订呢?我不在北京

怎么订呢?我不在北京
你可以打电话联系我们,先给你预定。出票你通过银行给我们汇款,我们用EMS给你快递。你也可以让北京的朋友帮你拿票、付款,北京四环以内可以免费送票。" b5 F- G6 u# m  g! j' E
' R+ K5 U! K9 v4 b/ [7 G
电话是:010-51652980   flygreatchina
3 t3 [6 c- x/ q$ N/ J9 m 联系人是:张小姐
原帖由 总想闲着 于 2006-11-21 20:26 发表# V8 {9 R3 _- U* r7 m6 s
怎么订呢?我不在北京

$ p5 r7 j+ h& N你好+ m$ S% w0 @" o( d- `3 d& d
订票你只要告诉我乘机人的姓名,出发日期,和方便与你联系的电话即可。* u3 J7 ]3 S4 ^( h2 f' |! k/ m
订票是不用花任何费用的。
, v' e8 f; [. d2 k7 Y) ? 4 g3 X5 \4 H1 _& f6 M* V7 E+ c& y  ~# `
msn:liyaning_jipiao@hotmail.com
3 ^6 w; I  E" F- g  v; D电话010-51652980    转李小姐3 ~3 {* u  l+ J% _1 F
传真 010-65529150
8 v  N- _) W, M! G" [
. x! @4 |& h3 n, p) V[ 本帖最后由 爱有多深 于 2006-11-21 22:33 编辑 ]

谢谢,我将请朋友帮忙订

谢谢你们的回答,我将请朋友帮忙订