埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加航9月份北京飞加拿大各个城市特价单程2530元起

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
逸行机票网% @/ C' k% ~- }: ^4 S
网址:www.airjipiao.com) |3 L' l' G* L  ^5 x
电话:010-65529030-603
" ~% l2 s- R8 D( z- [3 ?QQ:2880085066  m+ o2 g% f! q; @5 Z' ~7 E7 K" M
& q; y8 o9 Z4 t  _9 p
加拿大航空公司" b! L, }, W2 M7 Q

* [& F: v4 v% Q- h' a4 c1 G$ B7 Y) `
- [" V: ~, N$ ~& m, \8 j% v北京--温哥华 卡尔加里 埃德蒙顿                        
) l: k8 c: E5 z' `单程:2530+税金
& y8 H1 f% u5 y2 j1 e( _往返:3150+税(6个月有效)
0 u! ^- N# P- F4 U9 t3 V2 {0 G" y4 M7 y' J) ^" g- e
4 D0 o% o- D1 Y0 C) `5 F
北京--萨斯卡通 温尼伯                                
' A( ~6 E" l4 a) R+ _/ @1 C单程:2790+税
0 @* e2 Y2 p% k1 w8 h往返:3660+税(6个月有效)# P5 N! A  ]( L/ {# D! R2 @
0 [. {: N: g0 e6 P  e0 h1 Q7 g2 X
# N' t. C# \4 I, I" p; ^
使用说明:
2 E$ I4 R: z2 }5 |7 m一、旅行日期:2015年09月11日至09月25日+ e; c! ]$ e$ v6 n$ g; d( J) Y
二、航班起飞前3天出票,最短停留3天,最长停留6个月
6 a6 `1 g; b; I( I三、免费行李规定:7 G& y! S+ Z9 S$ Q
1、允许成人/儿童携带:3 v! p4 L. m: J( v
1)托运行李:2件,每件不超过23公斤,每件三边之和不超过158厘米
; s5 q4 o# Z( X2)手提行李:2件,每件不超过10公斤& D+ C  P# x, y& f2 K
2、婴儿行李规定:手提1件/10公斤;托运1件,每件158厘米/23公斤;
拜托你从你的网站找一张北京-- 埃德蒙顿                        , C/ s" \7 h: X  \" y6 S. _# Y
单程:2530+税金
, ]$ C8 c& }; u( q% K0 s" T9 C6 @4 `" l4 C, P# _3 r
我是找不到
Elicai 发表于 2015-7-13 22:18) H2 E1 x& x5 E  C: `! F9 l
拜托你从你的网站找一张北京-- 埃德蒙顿                        3 r, g/ m6 N) G  @4 I/ _4 n
单程:2530+税金

: N* t4 k0 E# B( S/ t" x, r您好,您联系我,我帮您找,我们网站上搜索引擎放的都是全年适用的价格,这种临时的特价,需要跟我们人工查询预订的。
老杨团队 追求完美
请问果冻布丁, 你的往返税金要多少钱啊。8 G7 J) h- \5 Q. _
我想找10或11月份, 埃德蒙顿到哈尔滨的, 往返机票。请报全价(包括税金).: C) k) v" A8 Y+ V. u/ h* k% N
多谢!
请问8月底或是9月初来,11月初回,从沈阳到埃德蒙顿的机票,全价。谢谢!
加元 OR 人民币元
人民币元 OR 加元
理袁律师事务所
咖啡 发表于 2015-7-17 12:24
, U7 k2 c/ z# _9 a+ a1 L) A6 j人民币元 OR 加元

3 d, V+ m- L) P( Q( X% x您好,上面的价格都是不含税的人民币价格
胖娃妈 发表于 2015-7-17 11:28* A& I# v; _: o) u9 h2 G
请问果冻布丁, 你的往返税金要多少钱啊。
$ q' o) y: E3 X, o5 c  l0 v我想找10或11月份, 埃德蒙顿到哈尔滨的, 往返机票。请报全价( ...

* K: G) ?4 E$ |9 T您好,不知道您什么时间返回,帮您查询的是3个月之内往返的,往返价格是4930含税,需要请跟我联系
老柳教车
任我逍遥 发表于 2015-7-17 12:19- |; |/ f) l: ^9 o
请问8月底或是9月初来,11月初回,从沈阳到埃德蒙顿的机票,全价。谢谢!
" i  h  [% |, Z/ H/ F4 Y
您好,您9月13号在出发可以吗?加航的北京出发往返价格是5510含税,就是帖子上面的价格。8月底9月初价格还是很贵的,往返最低也要10100含税
請問有9月中左右從埃德蒙頓飛北京的單程特價票嗎?
您好,请问9月中或末,11月末回,从福州到埃德蒙顿的机票,全价。谢谢!, X) _% M6 G" L# y$ g& f% A( q3 n, ^
同言同羽 置业良晨
Mini. 发表于 2015-7-21 02:08
! J$ E& y! J9 G請問有9月中左右從埃德蒙頓飛北京的單程特價票嗎?

. b) I/ Z1 J8 r% @' Z' r您好,帮您查询的加航的,单程价格是3650含税,需要请跟我联系
200261 发表于 2015-7-23 12:00! c. g4 N$ N# r5 A
您好,请问9月中或末,11月末回,从福州到埃德蒙顿的机票,全价。谢谢!
6 P  E: |) x" t# t" K" f
您好:帮您查询的南航的,往返价格是6810含税,9月22号出发的,需要请跟我联系7 [, t' y& i0 i  _8 r
你好请问十月下旬爱的蒙顿一个月往返成都的价格,谢谢
请问12月从上海到edmonton单程,有特价吗?任何一天都可以
同言同羽 置业良晨
果冻布丁 发表于 2015-7-19 20:27
( ]7 ~, F" h: e2 O您好,您9月13号在出发可以吗?加航的北京出发往返价格是5510含税,就是帖子上面的价格。8月底9月初价格 ...

5 M% I# y. a6 H& e1 f# Q9月13号的票还有吗?
mirage99 发表于 2015-7-25 09:285 k6 N! t" G3 k
你好请问十月下旬爱的蒙顿一个月往返成都的价格,谢谢

/ \+ s  i+ |1 s; D7 O  |  J您好,帮您查询的东航的,往返5220人民币含税,需要请跟我联系
shcoconut 发表于 2015-7-26 14:09
! J& E# b. M5 t5 N请问12月从上海到edmonton单程,有特价吗?任何一天都可以

3 \8 t+ M/ }) [) a8 w* I; U您好,这个时间帮您查询的加航的,单程价格是5050人民币含税,需要请跟我联系
任我逍遥 发表于 2015-7-29 15:38
, {# L# i6 c. ]* s: [, G9月13号的票还有吗?

/ w  T2 Y2 x. W4 Z  ]+ e# t您好,9月13号出发的这个价格没票了哦,您可以加我QQ,我帮您找一下,看哪天还有
你好,9月18号从上海飞Edmonton,2月或者3月返回的加航机票有吗?价格怎么样?
. i0 {; P. l7 @5 _: |  C! A2 F, B  N" q8 S/ z$ V. w& [5 p
谢谢!
同言同羽 置业良晨
gfw 发表于 2015-8-3 21:18
- d6 @$ d. w7 h6 P* _" n你好,9月18号从上海飞Edmonton,2月或者3月返回的加航机票有吗?价格怎么样?8 z" |( s$ _7 c* D0 V/ T5 Q: N

& l0 w  c8 |% ~& L$ B! C谢谢!

' c& m9 c, F6 {  [, |$ z$ R您好,这个时间价格比较贵了,东航的9800含税。您考虑转机2次的吗?
同言同羽 置业良晨
果冻布丁 发表于 2015-8-4 04:05& J( W% `! |% b1 L
您好,这个时间价格比较贵了,东航的9800含税。您考虑转机2次的吗?
* N9 v: M' w0 H8 F
自己搞定了, 谢谢.
果冻布丁 发表于 2015-7-30 03:54" i3 |9 p8 n; ~% W' D7 Q
您好,这个时间帮您查询的加航的,单程价格是5050人民币含税,需要请跟我联系

5 p0 [/ |1 z" _, X如果单程价格便宜,也可以接受
. u0 [+ E) a0 b: E- ]) V+ H* B3 j) k) B- f8 A. i( O
补充内容 (2015-8-10 16:59):  {% `# e! Z; q1 k. i4 S/ g
说错了,是双程价格便宜,也可以接受
shcoconut 发表于 2015-8-10 14:19; f# \; k9 C3 L: h
如果单程价格便宜,也可以接受9 L8 l: i7 l6 X( L3 a5 k, ~
0 B! x$ |5 q1 O6 l
补充内容 (2015-8-10 16:59):

6 Y* Z: V' V: o$ {. Y$ T$ H您好,3个月之内往返价格是5810含税
您好,麻烦您联系一下我, 我需要一个从北京或者上海到edmonton的单程,九月中下旬, 只想买加航或者国航,麻烦您帮我找一下机票, 谢谢了!
理袁律师事务所

1 O4 ?+ Y# Z+ g) Q您好,麻烦您联系一下我, 我需要一个从北京到edmonton的单程,九月中下旬, 只想买加航或者国航,麻烦您帮我找一下机票, 谢谢了!
seafay 发表于 2015-8-21 09:30
9 v8 H8 w( I+ Q2 V1 s您好,麻烦您联系一下我, 我需要一个从北京或者上海到edmonton的单程,九月中下旬, 只想买加航或者国航, ...

, E$ Q& y) Y" m. W5 o您好,帮您查询的加航的6500含税,票不多,需要请尽快跟我联系
Hi,
+ `, [% y; t7 \6 Q" y2 |- h+ a1 bI need one-way ticket from Changchun to Edmonton, leaving on Nov. 2.1 b; L9 _+ v# P: n6 R% q1 H' h/ V
Do you have any good price?
理袁律师事务所
ilovesushi 发表于 2015-8-26 10:51
1 K; a4 O& ]+ n/ c# \Hi,, F% `2 w$ C4 Y
I need one-way ticket from Changchun to Edmonton, leaving on Nov. 2.- V* ?7 I: A5 X. H  d" W
Do you have any good pric ...
7 V) v2 i; e6 ^* [
您好,帮您查询的国航的,单程价格是4490含税,需要请跟我联系