埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Harmonica Blues

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
翻看以前的老帖子,看到了很多失去的回忆,也拾起了很多美好的回忆。. P" z+ a4 V- P5 e
5 a6 f1 R, j( s
这是我以前喜爱的东西,似曾相识,又带给我几分惊喜,分享给大家,记忆已经很模糊了
+ I- t- P. Z& W- ?  [6 h% X. v7 l6 {3 x% M# h+ }( C8 l
  k4 C# ~% T# G& q
现在与当时应该有不同的感受。每个听到的人相信也会有不同的感受。 Enjoy!3 e+ N8 r2 |: E/ h) u- y: z+ K

" ~2 b6 ^4 \4 j6 V
0 H6 p" F; N" Z# x4 D: A! {9 E7 [+ l6 s, ]5 w: o# A* |
* A' u# O1 n3 M, T0 C9 |
7 M0 x" m. t5 f- i* G% S0 `

5 |* w8 P- ^3 L. }) J+ F3 R9 W" I( X
- }# W3 f4 L1 H2 {% t
呀?文艺老青开始涉猎音乐这块儿了?不过看他吹口琴这个费劲,我都替他难受,没有个大肺活量还真搞不定这个乐器!
马桶上的思想家 发表于 2015-7-27 09:140 x4 d4 I! W" ?* t+ a
呀?文艺老青开始涉猎音乐这块儿了?不过看他吹口琴这个费劲,我都替他难受,没有个大肺活量还真搞不定这个 ...

! h, Y3 R% M; x* s哈哈哈哈,光听不看就会好很多,我就不看
老杨团队 追求完美
今天又听  有  些许的 忧伤
不紧张 发表于 2015-12-4 00:02
' I. U. U0 n: C1 N今天又听  有  些许的 忧伤
% ^. D- @! j- B1 M' f
这么煽情的曲子,你也能听出些许的忧伤,真是服了你了。
冬日偶得 发表于 2015-12-4 11:37
. O; O2 a; ]8 o7 j: r) F这么煽情的曲子,你也能听出些许的忧伤,真是服了你了。
$ U9 W4 r1 J' w8 y' E/ m- O
煽情可以是欢快的,但通常是用来说令人 潸然泪下 的,我只是些许的 忧伤  还好吧
不紧张 发表于 2015-12-4 15:46
) r/ d! U! S8 }( [/ g煽情可以是欢快的,但通常是用来说令人 潸然泪下 的,我只是些许的 忧伤  还好吧

, b$ o' d! Z3 i2 L1 ~  P1 N, R最近翻一本书,“you are the music”,提到 music therapy 和 music medicine。 music therapy由治疗师选择的特别的音乐治疗自闭症、脑外伤、抑郁症、痴呆症等;music medicine 自己自由选择喜好的音乐随便听。只要喜欢就好,不必在意是否有人赞同你或是否有相似的感受,小小地释放一下个人情绪。
我喜欢这个曲子。% W% T  y% _1 H& T' k

" F* [. V7 a3 e- G. q, q看这个视频,我的崇拜之情随着口琴声节节拔高----我的神啊,你怎么可以把口琴吹得如此出神入化。
$ N8 s, z( `: z" r谢谢推荐!
冬日偶得 发表于 2015-12-4 17:519 v8 g" B% Q2 L& T* d
最近翻一本书,“you are the music”,提到 music therapy 和 music medicine。 music therapy由治疗师 ...
: z, Y& j3 {2 p3 r* X$ n- \% j
谢谢你的科普,看样子我该吃药了
9 ^/ x7 I6 n$ X* n' Y$ r/ f1 G8 S0 U. U
很开心你喜欢她,尽管感受不尽相同
不紧张 发表于 2015-12-4 23:50
2 }7 V" E, m. S, `5 x谢谢你的科普,看样子我该吃药了; x) j/ a. @; _4 V

x! e/ s: C' O2 E0 P/ o很开心你喜欢她,尽管感受不尽相同

, w  |! T$ C2 D9 ~4 C# _“我说错了什么?!”2 w* G3 S# y2 p% x" v9 A6 b/ n2 l
“哎,又说错了。”3 E; C/ h, [$ u7 j

/ i/ w9 E5 {# g" a& P" n% s: D5 M那是前两天追的热剧里台词,最好玩的一个----“居然忘了提前取好名字,真是败笔。”
冬日偶得 发表于 2015-12-5 08:433 n8 i7 f' l4 q( X; g: X3 H2 O
“我说错了什么?!”5 h( P# u8 i: M
“哎,又说错了。”

$ H' x$ Y- p: ~7 x/ X听起来很熟悉的台词,我肯定看了,# D# z$ W  g' O. [( {# `
9 G* Q4 s1 T8 A
最好玩的那个是谁说的?
不紧张 发表于 2015-12-5 10:56
7 g) c2 V0 w/ z6 [听起来很熟悉的台词,我肯定看了,' E  F3 S6 n9 h0 U' W" m+ N

1 r* n) E( A8 d# t" _7 U$ x最好玩的那个是谁说的?

; B) F% f$ H& t' `7 a说错了,说错了,看着剧中不同的角儿同样嘀咕着“说错了”,我跟着一起纠结。
5 a) p3 i$ r( Z5 f4 w9 h9 z0 E& d6 A. z
最好玩的那个是甄平说的---琅琊榜。甄平上门摆平了卓家的高手,狼狈倒地的高手急促中追问“你是谁”,最好玩的镜头就来了----甄平犹豫了,一丝落寞,注意此时的背景音乐(有点熟悉的感觉),然后甄平酷酷地说了这么一句“居然忘了提前取好名字,真是败笔"。
大型搬家
冬日偶得 发表于 2015-12-5 11:17+ i/ p- B4 h# ^( M4 U3 r
说错了,说错了,看着剧中不同的角儿同样嘀咕着“说错了”,我跟着一起纠结。% Z% o  H1 P- ^+ h1 G

/ B" n- @4 G7 G5 t最好玩的那个是甄平说的 ...

" i! p4 q6 J' G, x& {' n! W* ^哈哈哈哈,想起来了,是挺好玩的,
+ {! X( e' a3 s/ d2 p1 J% k" [" U) Y! B! Y
都看完了,从头到尾。难得的剧,没有很二,