埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 爱城,爱之城!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天(有点像小学生作文的开头),在网上结识了一位和我相同处境的新朋友,在1个小时45分钟的交谈中,她不仅填顺了她的团聚移民表格,我们也彼此熟悉了。6 p3 _8 m& S2 s
挂电话前,她再次的感谢了我的帮忙,其实我也很开心可以帮到她,因为我在申请这个速度最快的团聚移民以来,已经有了很多顺的和不顺的经验,加上又不是北京人,(办起来不怎么方便)一路走来也真够累的。因此,现在可以把自己提交申请及等待过程中的注意事项及心情告诉别人是一件开心的事。就那一小刻,帮助别人的心情也感动了我自己。* E' [" v7 c+ C# w; F6 e
而这只是我在这个网站上所获得的第二份感动
! D/ v, x/ c, L8 V* @0 v) p. A3 f# ?5 g7 O- L
关于这第一份感动,那就是在我还没有去一个城市以前,我就被住在那里的人给吸引了,我是上个月才在网上无意中找到了这个网站,有意的发现到这里的人都很NICE,他们喜欢在这里分享他们的心得,快乐及感悟,帮助别人,让像我这样准备去这个城市的人不仅了解了许多这个城市的方方面面,还对这个城市有了一种印象,在那里人们互帮互助,(我得到了启示 )试想着这样的城市,再冷点也没关系。(不过最好别再冷,俺是南方人,呵呵)! \& F& t$ B. u
$ t1 y$ t& h1 |5 z  X' W, V. m
第一个注意到的是老杨,(可能拥有这个感觉挺老名字的人并不老,给我的印象是SUPER NICE大好人),我想有机会,一定要亲眼见见这位爱城的名人,还有猪刀小试,天“猪”爱美丽,豆腐温柔,八千里路云和月,让爱住我家。。好多人,记不起来了,一下子,ANYWAY," ?$ N/ b0 y, N+ S7 O

0 U' z! q9 e* v( r' {6 v有这么多可爱的人,那么爱城一定是“爱之城”!2 \. W8 r$ W5 v: n, L5 @8 K/ ^

( K; k( F6 E; O9 D2 V文章完毕!

轻轻地、重重地顶,哈哈

顶出更多份感动来
大型搬家

回复 #1 westlake 的帖子

顶!

TO:老杨

老杨团队 追求完美
谢谢,老杨,(激动的都想把你的名字当词组来打了)呵呵,除了我们老公的花,你是第二个送我花的男人啦   - n% ]- o$ `# D4 S( K. b( z1 |

: A6 U9 S8 g$ G1 F% J% F有机会一定要见见你啊!已经很你了 
原帖由 forbidden 于 2006-12-1 07:41 发表
! C8 r0 v6 ~+ X/ z8 A# K% `顶出更多份感动来
) ]& w+ o' v% T

. h0 \+ B+ k" d" ^! [" ?4 O( U是啊 大家努力顶啊 嘿咻嘿咻 呵呵
理袁律师事务所
天涯若比邻 在这里谢谢大家。
爱城冬虽寒,
, q- |9 d) @- Z* W0 Y2 n# S城中人心热。
; m/ ~& g" a4 I8 ~! L1 o从此生期盼,
+ B$ O9 }# O+ i/ T$ x9 P- y登陆偶选这。
) x) E( U* N. j  |  }
0 Y) b$ R1 `0 ?  L: Y2 \* Q[ 本帖最后由 寒江雪 于 2006-12-4 19:58 编辑 ]
原帖由 westlake 于 2006-12-1 03:35 发表
( D: J8 P7 k2 {. H& O0 a9 i6 o第一个注意到的是老杨,(可能拥有这个感觉挺老名字的人并不老,给我的印象是SUPER NICE大好人),我想有机会,一定要亲眼见见这位爱城的名人,还有猪刀小试,天“猪”爱美丽,豆腐温柔,八千里路云和月,让爱住我家。。好多人,记不起来了,一下子,ANYWAY,; ~% m4 S3 t4 z: ]" \, T
- n- B' k$ u% |) {0 t  u& S6 G, Y! V
有这么多可爱的人,那么爱城一定是“爱之城”!
) }) n0 ]; J7 @. E9 p3 k+ V
( P1 d) F+ Y% ?) ^7 I7 Y9 q1 T7 w
呵呵,谢谢你提到我.
& g* D5 M9 d( V& C* l/ u/ L8 a7 n  M: V1 X3 X% \3 p
我想前段时间灌水太多,妨碍大家学习,钻研,成万人嫌呢.
多谢把我排在二号位,我受宠若惊。你是如何知道我是排球场上的二号位进攻手的?
) ?. p( P4 |4 c6 n' [( j# q8 U5 i6 [0 P2 ?3 t5 R
有需要大家帮忙的请在此或者去移民生活版发帖求助。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-12-4 20:21 发表
# z9 Z# v; K6 w2 p
( v0 j' N& o: V: Y$ b- D5 [0 r9 h  D4 \  m" t
呵呵,谢谢你提到我.
% Y# m- f6 q6 t9 i2 A7 ^
8 r, T( o5 W5 F2 j* l我想前段时间灌水太多,妨碍大家学习,钻研,成万人嫌呢.

& }0 j7 d5 b/ V
( B8 N6 P9 w' S# j* f( s2 r  灌水也记得叫我一声 我也爱的 呵呵 5 O: z3 S# J6 F* B
你写的机场文很有用的呀 我取了不少经呢 
原帖由 猪刀小试 于 2006-12-4 21:36 发表4 e' q$ u2 q1 T+ E9 l9 s( W
多谢把我排在二号位,我受宠若惊。你是如何知道我是排球场上的二号位进攻手的?
, @# {5 {0 q: a9 C9 \" n1 m, {
7 Z) r6 A5 e9 G5 N5 a, D; e6 p有需要大家帮忙的请在此或者去移民生活版发帖求助。

. V/ }  w5 @2 w
) R- \$ ~# j+ ~: ]猪哥哥啊,我不知道你是二号位进攻手,只是写这文的时候,你的名字就从我脑子里跳出来了,谁让你的名字起的特别啊,不叫牛刀小试, 估计你喜欢吃猪肉吧,呵呵,而且帖子又够“水”, ! d1 e2 C4 S' F6 E
还有你的个人图片也很配合主题啊。- O; T3 T8 U( S& p; L
PS:你真是热心肠啊,在这儿又做小告示了,嘿嘿。
原帖由 一叶扁舟 于 2006-12-3 18:14 发表
5 h9 x. Z' e9 F: Y/ Y9 _4 r6 g天涯若比邻 在这里谢谢大家。

# N0 ~6 k  G) F" s7 v
$ ~7 Q3 ?$ Z1 M# ?3 {3 m我前几天住我爸妈家去了,还有其它问题吗? 
  [* W$ }% |( @  m; L有问题打我电话好了,我接听免费的,呵呵
同言同羽 置业良晨
原帖由 寒江雪 于 2006-12-4 19:43 发表! ]! z5 d: D! n
爱城冬虽寒,
7 e3 ^, a! R1 ]- N5 B7 `. S" M城中人心热。8 c8 E+ y" ~: Z' x$ a: j0 H  h. N
从此生期盼,
: Z5 V8 t8 `9 l登陆偶选这。

+ A, L+ e* j2 V6 R6 _( w' X, m/ B9 f4 b. M& z9 l+ D
原帖由 westlake 于 2006-12-5 19:54 发表
* M" M2 \3 w6 ^" }& y, {1 |2 H7 X! z3 o) Z% |9 E; `$ U

3 l9 F) d; J2 L& |猪哥哥啊,我不知道你是二号位进攻手,只是写这文的时候,你的名字就从我脑子里跳出来了,谁让你的名字起的特别啊,不叫牛刀小试, 估计你喜欢吃猪肉吧,呵呵,而且帖子又够“水”, 1 x! i  ?2 \/ Y; D
还有你 ...

, W: o2 J1 L7 l; f5 j
% j, n" x" V, l) T/ g# v灌水找猪刀,吃烧烤找八哥~
原帖由 猪刀小试 于 2006-12-5 23:35 发表
. K- E/ S$ @6 f. a, L( n5 L( w7 G( `  p4 P

! d8 I/ E; x$ M/ T1 c% L" j$ A, h灌水找猪刀,吃烧烤找八哥~

, q* f1 c& a9 w( e- O/ S0 S" q  L' Z- h. [* J$ K
别的我不会烧,只会烧猪.
原帖由 猪刀小试 于 2006-12-5 23:35 发表/ z6 O3 O- p& V3 F3 |) w
' d+ W# a" N% @2 ]# f( Z* g
5 L( U5 P# o3 Z' F6 W
灌水找猪刀,吃烧烤找八哥~

( l4 X' F5 c; J4 W: Z
1 S* d! B# ?' @7 P, `晕! 八哥是哥吗? 我一直以为是八姐啊 
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2006-12-5 23:45 发表
5 x* n3 J. X$ w  ~' p7 i7 ]* B  {0 J( x3 D
/ ?+ F9 B3 ]' @! K7 u  n
别的我不会烧,只会烧猪.

; j  D: _- b  r0 j7 c3 Z/ u; X3 k" d- c; v. n* e# X3 k
八哥偷偷师啊,俺家LG最喜欢肉了,我学了好讨好去,呵呵/ m5 {/ e6 ?* F8 z* }
关于肉,我只有肉饼蒸蛋做的比较好吃,嘿嘿
原帖由 westlake 于 2006-12-6 03:39 发表/ w2 ]6 x( e. X& D
1 R, {0 l) }' P3 G
( L! U5 [1 [4 U. G, S* g' A
八哥偷偷师啊,俺家LG最喜欢肉了,我学了好讨好去,呵呵
- b, S' U  g: A6 ]关于肉,我只有肉饼蒸蛋做的比较好吃,嘿嘿

3 K" g5 K/ O1 l" \% [+ C( _
/ q7 G- \" F5 d" U
2 c& c5 L; W! ]1 X0 g. w哈哈,楼主你来劲了?
8 `: A; h, J1 x/ z7 Q  |, N+ N7 _4 X- L2 S  g# }9 R
要是早一个月,我们会灌得很欢的.可现在我才知道这个论坛是不许灌水的,我们每讲一句话都得斟酌斟酌,看是否有意义,是否有素质.不然那哈哈拉同学又从移民生活抗议到准移民生活的啦,你最敬爱的老杨同志也会追大这里打落水狗,那你就不光能出烤猪,还有烤狗吃啦.
原帖由 八千里路云和月 于 2006-12-6 08:25 发表
- [% S; S" \1 {3 [+ B, _3 o7 q6 Y4 ?( v7 t" F8 A* p* Z! ~

5 N8 K9 d9 v) }1 h  X% m0 N1 w9 f3 D7 c/ y
哈哈,楼主你来劲了?& P; @+ Q) X$ n/ L* m: |( i

* S' _; _& ^$ F& _+ J; O要是早一个月,我们会灌得很欢的.可现在我才知道这个论坛是不许灌水的,我们每讲一句话都得斟酌斟酌,看是否有意义,是否有素质.不然那哈哈拉同学又从移民生活抗议到准移民生活的啦,你 ...
' S3 b& l# M9 N3 `
: ?% ~0 y4 ]" Y  T: _2 r
此话有误导嫌疑。更正如下:
) t/ S. N2 J* m5 y2 v, f$ |, P/ ^7 A9 y# X( x) F! s; I6 h+ q
爱网上“爱城乐园”版块可以灌水,但不宜灌太多。
1 Q7 W9 N# |  O) N( o+ }$ X3 z; s: R4 v) u3 i
等lz登陆了,咱一起去八哥家蹭饭吃。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-12-6 08:25 发表# j( r, I5 }! n! \4 R
5 Y! Q  ~1 U  N

( W# l2 D2 i5 y% k/ A% F- \: W! `) A! S5 l) L
哈哈,楼主你来劲了?
2 G" a5 K: u3 N) m- Q( r8 I  o4 {1 ~3 d: c7 l% H
要是早一个月,我们会灌得很欢的.可现在我才知道这个论坛是不许灌水的,我们每讲一句话都得斟酌斟酌,看是否有意义,是否有素质.不然那哈哈拉同学又从移民生活抗议到准移民生活的啦,你 ...
, `& n6 j& ]9 b2 p
' l* v4 f4 E0 m0 c3 T% r
 此处不可灌水 
/ T4 O$ P2 C% D3 y/ C6 n9 {5 A可我是认真的 嘿嘿   人家就只会肉饼蒸蛋啊 呵呵9 Z9 J. o2 f3 a) X6 R7 H$ P% `
另: 我 老杨,让他追着我也不错啊 嘻嘻
7 }$ \# ^7 C" J- m) N
( _* h& b4 j3 S" D  v& E   
老柳教车
原帖由 猪刀小试 于 2006-12-6 09:25 发表0 P! m6 @4 [; F1 \+ F: T. ^

' A6 o" @# ?& N# n, ~# \9 V# t; B( g3 u' a
此话有误导嫌疑。更正如下:
2 G- R2 E# u8 b9 d& a/ [" [
$ ^$ n; ~9 Z- a* R爱网上“爱城乐园”版块可以灌水,但不宜灌太多。
) r) E# i0 R* [! W; r; P+ C9 |" [8 W5 N1 N5 l/ g: D8 ]5 M1 O2 S( C
等lz登陆了,咱一起去八哥家蹭饭吃。
" a9 Z. r7 ]. W" d' M" x5 x/ I

K  y4 C4 B' @3 G! ?收到收到 
! I4 Z' X3 N/ ]) {5 \8 E. q( a% ]$ [9 |8 l
好的好的,嘻嘻,我可以帮忙的,其实我还是挺会做一两个菜的。
$ @& f% }( T3 q; `' s我们叫上老杨吧, 要是一下子见到那么多名人,我会开心死的。  5 j( n7 w/ ^7 E
八哥(姐?),很想去你家拜访一下的,不好意思,有点兴奋过头。难为情

回复 #21 westlake 的帖子

同言同羽 置业良晨
我可是个烧菜能手,南北通吃。有机会好好表现一下。
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2006-12-6 19:01 发表
# o/ f  d+ e" u3 o" r4 ^  z0 T5 ]我可是个烧菜能手,南北通吃。有机会好好表现一下。

b/ @0 |6 U9 M: f% b
  O- T$ S9 j; l" k3 n5 F好好好 就按你说的 去爱城摆个早点摊 我帮你做下手& b4 j& O( Q! |! }# H8 u
请大家
理袁律师事务所
大型搬家
原帖由 westlake 于 2006-12-6 23:27 发表! ]# W. \% Q' y' D1 U' u8 \

4 u7 F5 q( m* m, G+ N) ^0 |' `7 A! J  I
好好好 就按你说的 去爱城摆个早点摊 我帮你做下手4 X. \6 \/ @1 t4 K. C( a2 x; R% N7 [
请大家

) s1 Q' r. {' w: A+ U/ k" F0 L; C3 z, h6 J1 {8 J1 v
呵呵,还是个取得加拿大工作经验的法子。
原帖由 寒江雪 于 2006-12-9 07:29 发表& S; {5 p" Z5 @7 U6 Y. X
7 {9 ~  Q$ F" a( k# r- v: f- y# }

]- c: V+ b! ~, E- L! v  X0 |  ~呵呵,还是个取得加拿大工作经验的法子。
7 P  j* A$ z3 y6 {
8 r/ @& g3 ]* {* T
还真提醒了我
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持 7 {4 U/ O: S% ?* X& S' e
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████持支持支持
( n, W7 Q) Q; @# s1 U/ N支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████持支持 8 h# V) |6 Z( R. W4 @. b
支持支持支持支持支持支持支持支██████████████████持支持 ( _- ^0 i2 r8 n0 _- V, x
支持支持支持支持支持支████████████████持支持支持支持支持
! x" f5 y# D4 M* e支持支持支持支持███████持███持支█████支持支持支持支持支持 9 w2 z) s* e  Q. G6 ]5 F4 N
支持支████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持 & I6 G* F7 w4 ~; y
支██████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持 4 H+ Y. z2 @: ~! F' C' p, g
支████████████持支持支持支持███████████持支持支持 ( K+ D( ~$ J/ Z( V+ F5 h) |
支████████████持支持支持支██████████████持支持 4 j7 D3 E# M1 R& E* H" j; a' {
支持██████████支持支持支██████持支持███████持支持 3 ?2 s7 c& S5 I
支持支持支持支持████支持支持支████持支持支持支█████支持支持 2 N5 c* S( `) X8 B) e
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持支█████支持支持
, q- @7 B+ R# m# h支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持 & e5 n7 w6 t8 H4 H: }
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持 / F  w9 R+ d: O# @
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
! e9 v0 J3 u. j, x6 o5 u5 F  L支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持 ' y% }8 J1 ~4 E0 o" L4 H! M) I
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
, m4 O; @7 b% `! v- u$ N支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持 7 t# O4 ?& r/ S% s- F' j
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
+ A- X. t3 l% }9 Q支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
5 a2 q1 `' t1 k8 i: `6 Z支持支持支持支持████支持支持███持支████持支█████支持支持
1 z4 w3 _4 c, A. y9 h1 l支持██支持支█████支持支持███持支███支持支█████支持支持
. ^; e' M& Q) E2 A$ N支持██████████支持支持支██持支██持支持支█████支持支持 ) t" ^- P1 M  ?5 n4 v: W: }1 c: b% m
支持支█████████支持支持支持支持███持支持支持████支持支持
4 X( r7 G0 g2 F3 a- q& h支持支持支███████支持支持支持支持███持████支持支持支持支持 * M! w) J5 z& y! A5 m
支持支持支持██████支持支持支持支████持支█████支持支持支持   y0 U, |* z5 ?" p* |4 @
支持支持支持支持支███支持支持支持█████持支持███████持支持
9 B( S, P3 D9 n7 l9 L: ]: \0 y% X支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持支██████持支持 # g9 J% t: Q" c7 r2 @" \+ D# R5 d
支持支持支持支持支持支持支持支██████持支持支持支███████支持 $ ?/ S( `: n( D$ a1 l* D
支持支持支持支持支持支持支持█████持支持支持支持支持██████支持 + n3 d$ J4 M- t% Q' \
支持支持支持支持支持支持支█████支持支持支持支持支持支████持支持
5 m! R, k1 U+ C7 f. m, B) L支持支持支持支持支持支持███持支持支持支持支持支持支持支持███持支持 + K% w; e8 Y1 }9 g! h; i( Q
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持