埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 九魔蹬顶-MOTOR篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
/ q6 @9 ]+ I6 t8 ?; W! t0 a) p1 ^/ x9 H
上个星期在版里大师的组织下,去了趟MT. ASSINIBOINE. 感谢组织者,感谢司机,感谢阿西尼博因。
, S9 _$ r8 d3 }4 D
# w1 i) [: t% J. N
9 o4 i; V3 k" x( a5 [  L' o9 J3 p1 ~+ d8 C- f" d0 e
补充内容 (2015-10-5 19:03):; f4 H9 O8 B. J, d7 U4 A
谢谢闲兄的鲜花
+ Z1 Y  Y% W1 n1 P2 \  p1 ^
! J* m- Y/ ~( T/ r4 B: M% O2 b0 U3 _补充内容 (2015-10-5 19:16):6 c5 u* H& R/ k& F5 C9 O) R+ w+ Y6 D+ A, g, k
多谢闲兄的鲜花
Assiniboine trip.JPG

鲜花鸡蛋

闲不住  在2015-10-5 11:55  送朵鲜花  并说:为马达兄弟的孜孜不倦献花
闲不住  在2015-10-5 11:55  送朵鲜花  并说:为马达兄弟的孜孜不倦献花
马达大师快手, 最爱倒数第4张, 小心有人要你请客吃包子得说
欣赏大神们的作品。。。
老杨团队 追求完美
全都是大片,尤其upper lake 那张动感十足啊,欣赏了
8 e  V. C8 ?. b: h8 M
毒,马达大师拍片和hiking双丰收啊
精彩漂亮!
马达大师这组动静结合是你用不倦的奔走换来得
马达大师这组动静结合是你用不倦的奔走换来得
马达大师拍片和hiking双丰收啊!( V" V' G! q6 t6 L+ T8 Y" W% C, U

, W) a3 L. f1 Y3 \) P$ N俺终于看到Windows7桌面的拍摄地了,可喜没有赶上
漂亮!
pinksr 发表于 2015-10-3 18:04. G& D/ @5 s- z) h8 [
马达大师快手, 最爱倒数第4张, 小心有人要你请客吃包子得说
' J' g( x( {% V& E0 t
俺先上片以免后上有压力。感谢兄弟陪我走了20多Km
同言同羽 置业良晨

6 X+ Q" [2 j5 e$ B; r$ G谢谢支持,你:懂的
lunik 发表于 2015-10-3 23:37
7 O8 p( f  c1 o欣赏大神们的作品。。。

# O2 r, v/ j! T4 h谢谢点赞
老柳教车
lunik 发表于 2015-10-3 23:37
8 P/ ?  W: h& d* q/ Z2 u欣赏大神们的作品。。。
: [' O/ |1 T. ^% J  ^/ M2 y2 u1 F
谢谢点赞
理袁律师事务所
lunik 发表于 2015-10-3 23:37! ^7 v/ y# _3 a6 \. G1 b$ R0 Z; E
欣赏大神们的作品。。。

8 t$ d2 [6 z0 h* {# k- ^谢谢欣赏和点评
同言同羽 置业良晨
* D# H" D. Q7 p" |$ w/ r4 |
感谢你的支持,
lunik 发表于 2015-10-3 23:37; c' {7 m8 w1 t( z! `4 {" K
欣赏大神们的作品。。。
; a4 E) C7 Q  b7 M0 q, y9 Z
谢谢,压轴大戏在后面
Jagular 发表于 2015-10-4 13:326 @1 l3 I3 E1 f
全都是大片,尤其upper lake 那张动感十足啊,欣赏了
& [! M2 Y  E8 C. A! d/ f# y
谢谢点呯
lunik 发表于 2015-10-3 23:378 s0 a$ b0 k3 h/ c; `' V' d1 B# @
欣赏大神们的作品。。。
; {: E4 w- Z' p8 \. j- z
谢谢欣赏
理袁律师事务所
Jagular 发表于 2015-10-4 13:326 h% h6 l, b9 p- @2 I, k  [

- b) [. ?! G4 ~0 y$ s谢谢点评
同言同羽 置业良晨
谢谢楼上各位的支持和点评,不一一回复。不知为什么我单一回复,系统总是提示我内部错误显示不了
同言同羽 置业良晨
一组非常精彩的风光佳作,尤其欣赏倒数第四张!!!
8 [( j6 S: S0 D5 X2 A
3 l3 w+ v+ z! S& y; q$ k期望下次活动能一起参加!!!我的电话:7806557598.谢谢!!!
马达兄的片子真漂亮,希望以后还和你一起hiking.
老柳教车
harvesting 发表于 2015-10-5 12:10
+ z! C, X0 Q2 z7 e2 }马达大师拍片和hiking双丰收啊!
) x+ J5 G5 @7 \3 F4 [. R* g
2 W. q6 w9 C9 \$ K. t# z, _3 ?俺终于看到Windows7桌面的拍摄地了,可喜没有赶上

# Q. c' ]& i' Y, a. Q! b3 G2 lNext time we go together
准备开溜 发表于 2015-10-6 21:24
* b+ P5 _9 t: b8 Z& ~一组非常精彩的风光佳作,尤其欣赏倒数第四张!!!' P( `; X0 O, v

4 B9 w& c3 S( J6 Q0 B2 ~8 P期望下次活动能一起参加!!!我的电话:7806557598 ...

) S* ?2 O  z* v$ x7 FThanks for offer the phone #. If you like photography I suggest you go to Images of Alberta Camera Club. Every month they have outings to shoot different thems and lot of workshops. we can meet there.
BHL 发表于 2015-10-7 12:00
4 H' O- U. o$ D& _1 l( q$ h3 W" A马达兄的片子真漂亮,希望以后还和你一起hiking.

8 k0 F- s4 |  n( x& g' m% |Thank you brother. The best thing of this outing for is camping, hiking and enjoying the beautiful scenery. Waiting for you master pieces.
理袁律师事务所
最爱Mt-Assiniboine那张!
motor 发表于 2015-10-8 06:18
; Q' T3 C  o  wThanks for offer the phone #. If you like photography I suggest you go to Images of Alberta Camera ...

r% M" q; K5 o+ M& E  W/ w  ~
; N& E9 c+ @7 h: P1 d% {请问有网站或联系方式吗?如何参加活动?还有,我刚登陆英文很差,还请多帮助,非常感谢!
同一处风景, 每人有每人的角度!  马达兄好片!