埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

梅子东北饺子王正式开张!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
梅子东北饺子王将在本周五(十二月八日)正式开张,正宗东北饺子和东北菜,喜欢饺子和东北菜的朋友可不能错过!!!梅子东北饺子王由一对东北夫妇打理,绝对手包饺子,手擀皮!
: P9 A* Z4 K8 _: ]地址:15525-stony plain road (原四川菜馆,全记隔壁)
, f1 y2 h5 @3 B, K+ [9 l5 a: `电话:780-486-1136$ X! ?& h+ l: U4 F+ o7 D, v/ V
同志们,赶快去吃吧.饭店刚刚开业,东西肯定做的好,卫生条件也好.等过两个月,老板的新鲜劲过去了,大家也就该撤退了. 喜欢吃饺子的朋友,冲呀!!!
是不是在西面Grant MacEwan旁边。那家四川菜馆还在吗?曾在那里吃过一次。
老杨团队 追求完美
忘了说恭喜恭喜,下次上你餐馆吃。
我在报纸上看到广告了,别的没咂地,就是看到焦溜肥肠很心动,不知道又去过的朋友没有,报告一下战况
对不起,看贴不认真,明天才开张啊!恭喜恭喜
9 P; B$ p$ z5 O' @1 d5 E- o明天吃回来的说说
晕好远。。。: L0 m: a  p  T8 B9 P3 @, b
有公车可以到吗?我想吃北方菜。。。。
可不可以给个菜单什么的阿,谢谢

都有什么?

饺子好说,自己家能包.5 _; k2 z, H4 W6 H+ j8 F- r$ x
有没有渍菜粉,猪肉炖粉条,酸菜,德莫利炖鱼呢?
原帖由 偶来瞧瞧 于 2006-12-9 20:09 发表* }5 _  l6 m5 O7 c% j
饺子好说,自己家能包.
; x# n* m; d/ u% b: t! j' M/ T有没有渍菜粉,猪肉炖粉条,酸菜,德莫利炖鱼呢?

5 o* l0 |# R6 D% d多少 AVE 啊 ?
/ ~4 s1 C9 Y' E# t3 f" V% P  u" }. u7 y# }) V5 F
对我这 路盲 来说
" Z, J4 U2 w* @7 c0 w. b$ x& {' N$ t
说的 越具体越好啊
原帖由 rounde 于 2006-12-10 15:29 发表
/ I" k7 p& o; W1 P0 B多少 AVE 啊 ?
% |( n$ {; ^# m- Z4 `4 r对我这 路盲 来说 4 O7 ?1 E9 S- H( V$ l" w) h7 u) n
说的 越具体越好啊
, n$ v% p: `) o7 U

6 _  s, K& D/ u& z1 Lstony plain road,就相当于 101 ave
同言同羽 置业良晨
價錢怎樣呢?
上周去泉记吃晚餐看到心痒痒, 可惜约了人,下次去。
好想去吃!不认识在哪,是在西北方向吗?
去了。不错。 这几天还想再去一趟。! R3 S9 H" o4 V+ ^: D$ X/ j
! Y% A5 Y5 r+ a- d* B7 H5 ~5 U
有谁住中部,没车又想去的, 现在报名,我载。
同言同羽 置业良晨
原帖由 精打細算 于 2007-1-15 00:35 发表
% A: t) i7 N* y1 ~: ^- R: f/ O去了。不错。 这几天还想再去一趟。( o7 h9 ^# y% C4 ]+ U4 E- `; }
) u# H4 i! G) m4 B( U
有谁住中部,没车又想去的, 现在报名,我载。
$ f3 J$ `  U9 J5 B8 M$ ?9 [7 x% B

' a* W5 I. d& w- g/ |9 b" M0 R哥们,你要宰人呀,感情是人肉饺子,呵呵!开个玩笑啊
去过的老哥能具体地说说价格吗?谢!!!
忘了。 只能说是相当公道。
明天(19号) 去, 有人要来, 或想跟车去么?