埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 第一次登录这里,感觉如此熟悉。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这里太像hlgnet,特别是各个版块的设计!
2 R* A% L! R1 |5 B7 ^& |5 @
. v; R" |1 Y( P( q1 k  F有hlg的老人-----老杨,应该是曾经在回龙观组织过集采的杨大哥吧。3 P; @( X% j1 g9 Q4 o% a

& J+ G% |2 j7 J互助的气氛------当年买回龙观的房子50%是冲着那种互助的气氛- ^- B; U; j) r8 S; q

3 C6 F9 u3 d1 `. B9 O6 r现在有想移民加拿大的想法,这里就是我的起点吧!

在这里找到了在hlg网的感觉

有找到家的感觉!

还有别的回龙观来的人在这里吗?

碰碰运气!
老杨团队 追求完美
这里hlg的人不少呢,欢迎你的到来!
理袁律师事务所

是吗?真是好呀

我原来搬到回龙观,网站的因素占了了很大。
6 a0 Z6 }3 J! d5 v- Z% |4 o* l0 b1 a& ^
如果我要办成移民的话,爱城也很可能是我的首选了。
原帖由 btzhangli 于 2006-12-11 20:26 发表
# G4 E& H7 K* }+ U0 y) M$ d我原来搬到回龙观,网站的因素占了了很大。
; T& E7 @7 V( X. V+ [; d- I, i4 o. a: B5 S$ ?% v* k
如果我要办成移民的话,爱城也很可能是我的首选了。

9 C- W4 A2 n# {0 x# Ohlg还有一个睡睡虎在办移民,你认识他吗?

睡睡虎?我还真不知道!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不过刚才在网上查到他了,已经给他信使了。看能否联系上,如果有观里人一块办,那可太好了。
观里还有几个在办的,可惜我也不熟悉,都是三期以后的