埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问,爱城最便宜的宽带公司是哪家啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在知道的只有TELUS和SHAW.价格都不算便宜.
. _* e( x4 X: X% N: B  x有没有别的宽带公司呢?谢谢!
interbaun.ca , 还有一家叫 cia.com 的, 连同家用电话,宽带, 才 39.95 质量如何还不知道。 其他的不提也罢。
老柳教车
顶  我也想知道 
老杨团队 追求完美
SHAW有学生套餐,大概高烧上网19刀,比TELUS快很多,那还可以申请一个ITALKBB,就有本地电话号码了,包月或包年无限拨打全球电话
原帖由 精打細算 于 2006-12-11 18:01 发表
) S4 g# O/ T) p: }' ~/ Sinterbaun.ca , 还有一家叫 cia.com 的, 连同家用电话,宽带, 才 39.95 质量如何还不知道。 其他的不提也罢。
' [" A( k" {( `( y( d- `9 j

+ o/ Z1 y. z' p7 q6 H2 o( H& h( M8 c" T9 s+ k% X1 {
看了Interbaun,价格跟Telus没有什么区别。
贝贝,用大唐电讯那家吧,ADSL高速,每月才25刀呢!!!在网上搜搜,不行给我电话。
我们目前在用,质量还挺好得!!!
ADSL 是宽带吗 ?
一提起宽带,我就想念蒙特利尔的bell,宽带给免费适用3个月,用宽带签一年合同还可以换给一个带无线的猫。这里便咋就没有给试用的呢?

回复 #6 wpbaby 的帖子

搜不到,给个链接呗,我也想了解一下子,能不能看网路电视呀?
理袁律师事务所
原帖由 wpbaby 于 2006-12-22 16:27 发表" q3 o( x; X7 T- i
贝贝,用大唐电讯那家吧,ADSL高速,每月才25刀呢!!!在网上搜搜,不行给我电话。

% b; K9 w3 z5 R+ C: [0 M要要,告诉我吧.电话小窗,多谢!最好把网站也粘贴给我.哈哈.
理袁律师事务所
原帖由 amilyzhou 于 2006-12-22 22:29 发表$ U( t! v) T5 Q: d
1 ?' q7 v" F! y' Q0 X" F. R
要要,告诉我吧.电话小窗,多谢!最好把网站也粘贴给我.哈哈.

" }3 q6 y5 v  {- F  {' e8 J建议楼主 想好自己的 宽带 做什么用 ,0 B: v. o( h( U3 K: M0 ^
否则到时候 速度上不来,很多东西 不能用 9 o0 p" u8 w1 O+ ^, S9 z

( u! h; G9 p6 O' L4 h2 [' B, S还要 换  。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2006-12-22 20:06 发表  l9 V/ G) X+ B1 E# F
搜不到,给个链接呗,我也想了解一下子,能不能看网路电视呀?
- R9 |+ i& S0 i$ f) s
http://www.primus.ca/
9 g4 J: d5 v2 m0 D4 z- m" I不好意思,一天没在家上网了。刚看到。现在固定电话也才20刀,可以用原先的号码呢。可以看网络电视,家里的朋友用来看球都可以。$ ]+ o% m  {( X/ t' \$ D' R
贝贝也自己看上面的连接吧。
原帖由 francais 于 2006-12-22 20:06 发表
, s: p' h- i3 f! n6 K( p/ W- k- U搜不到,给个链接呗,我也想了解一下子,能不能看网路电视呀?
' f& x2 ^. r, A9 z! r5 y$ {
不好意思,一天没在家上网了。刚看到。现在固定电话也才20刀,可以用原先的号码呢。可以看网络电视,家里的朋友用来看球都可以。
% ~' g8 \) Y5 W2 }$ z+ r8 r- z+ e贝贝也自己看上面的连接吧。
原帖由 rounde 于 2006-12-22 17:04 发表* }% x5 y% [0 J' K
ADSL 是宽带吗 ?

' `; l; l$ [/ F* t应该就叫高速宽带吧

回复 #13 wpbaby 的帖子

你再用这个公司的电话吗?效果怎么样。看网站是写可以无限制打加拿大长途,是吗? 另外除了月费外,还有其他的费用吗?比如安装费。telus的安装费是35$.! R& [% V5 m' q0 g2 p
1 |/ f; }: r7 p3 B
另外他的高速网的速率是多少呀?1M还是3M.& A* j( Q% U" m7 y: l- G0 S
How fast is DSL compared to my modem connection?1 `- K1 G  h2 T9 u+ f* s
Given that a 56k modem typically connects at 48 000bps, our 1 Meg connection is up to 22 times faster than a modem connection, while our 3 Meg connection package(这个是啥意思呀) is up to 65 times faster
同言同羽 置业良晨
不好意思,我们没用它的电话呢。只是用了它的网络后它老有广告来推广它的固话和手机等,看起来挺好的。俺希望劳工去telus上班后可以有员工优惠呢,所以就懒得转了 ! z$ f3 u7 [2 O7 l8 M
我也不知道我们的是几兆的,但上面那段话的意思应该是它的ADSL 比DSL快22或65倍。
7 U: X: P' w# ^& \反正用起来还挺好的,没觉得慢还挺快的,关键是当时shaw、 telus都有下载限制而它当时没说有,所以就选它了。, s7 j: I7 ?5 A7 D
我也是从咱这个网上搜到这些信息判断的,希望可以帮到你!!!
老柳教车
大唐电信个网址都打不开,可以给个电话  吗?
我当时是先自己凭印象输进去是正确的才拷贝下贴到上面的啊,怎么会进不去呢?
1 p3 P1 }, U. H8 Z8 W' R5 i1 u4 G我这里有个客服电话1-800-806-3273,你看能不能通过它申请开通吧。

回复 #18 陈皮妹 的帖子

http://www.primustel.ca/en/residential/indexb.htm  D- X$ M0 R; g: K2 q

9 n) L* B$ o: N9 r# ~5 a3 _try again
原帖由 wpbaby 于 2006-12-24 17:10 发表
7 J1 X4 x. G7 b; c$ |2 F/ r% _ 我当时是先自己凭印象输进去是正确的才拷贝下贴到上面的啊,怎么会进不去呢?
9 v8 `% Q' r; w( c+ ~) O我这里有个客服电话1-800-806-3273,你看能不能通过它申请开通吧。

2 `6 Q2 J6 Z, e. I现在明确可以用上述电话下单!!!
0 W7 h  {) Q; k3 I8 }  u5 n祝各位圣诞快乐!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2006-12-24 20:57 发表
1 u3 a7 Y$ l" u" g. s0 ihttp://www.primustel.ca/en/residential/indexb.htm+ y) ?! Y1 F9 X/ X$ F' P# x; u+ M
5 M+ v  P& M/ G7 N' t0 \5 o
try again

) M, c% L' Z: S: w现在可以了
同言同羽 置业良晨
这个话题 说最后一句 :ADSL不是宽带  。
ADSL 叫非对称数字用户环路,属于最后一公里高速宽带。上行一般最高到300-400kbps;下行分为1.5mbps,最高3mbps,最快的为6-7mbps--叫作VDSL,但是离机房的距离不能超过1KM.  通常现在家庭上网只有 ADSL 和 SHAW CABLE可以称为宽带高速上网。如果这个不叫宽带的话,你是不是从机房直接拉了光纤回家才叫宽带?
今天老公在家所以让他解释了下。
/ r" N& u( X7 _! Z' I& @+ h希望对大家有用!!!这不是什么无聊贴,所以请不要自封什么最后贴不最后贴的,更何况有些知识能澄清则澄清吧,大家都不要随便说话误导大家!!!
谢谢了!
被cia 耍了一道。不说了。