埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加拿大投资,税务讲座

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
接受报名中2 p( |) g2 v+ Y! P" X! {7 w4 {
  L# p' d- Q  ]2 W
http://edmontonchina.cn/viewthre ... &extra=page%3D1
大型搬家
支持精打兄~
支持
老杨团队 追求完美
不过能用山东话讲吗
理袁律师事务所
原帖由 我是一只鱼 于 2006-12-12 10:34 发表& B. M; Q# l& X1 {5 C
不过能用山东话讲吗

, X$ k, O) l* f1 G' \9 s) B, x( h3 o& ^3 Y
能,下次酷暑讲篮球的时候
大型搬家
支持,支持。7 ~, ?8 [* O" L) T

7 h6 I! [0 `, @6 ]1 l: g不过12月16日是政府给小孩送礼物的时间,要求在家等候 : [2 M, q& R# a; _
+ r0 z* p7 |1 t/ Y9 G
又赶不上了,不知道还有没有象我这种情况的,能不能改时间呢?/ S: g7 q8 P. A; `
8 {8 V7 _5 Q& F# v- c; @: @" G
当然,我少数服从多数。
好像无法报名。
可以啊。 hakunamatata 已经报了。 要不然,打电话给我, 几位?
同言同羽 置业良晨
当然有 闪洞化 的了
老柳教车
原帖由 酷暑严寒 于 2006-12-12 10:15 发表5 x! ]! r' f8 v& U  l9 U( y+ ]
4 P- D4 i) x( q6 z+ f3 e1 ?2 W! C
2 k& A+ K) u3 e6 q
# T! h( s3 z# n, r7 ]4 P
别光支持, 要行动哦。 我用广东话说,你来翻译闪洞化。 ok ?
原帖由 精打細算 于 2006-12-12 14:23 发表
1 z, k5 e  p1 M; L' p9 F, c3 J1 ^
# L5 T7 J; H' O# U% w4 v8 t$ g4 L3 Y- B# p
6 h8 w+ @; V7 |: E
别光支持, 要行动哦。 我用广东话说,你来翻译闪洞化。 ok ?

. w1 ^, g- ^( L  X' p9 T
0 O. W8 l& y) [( `我参加, 不过你报销来回食宿路费吗??
我只参加吃饭聊天,行吗?
同言同羽 置业良晨
你们都写“支持”?太水了!看我的:
: I6 {- b. e$ W0 P. ~8 l1 O3 d& _/ F7 @; m
不能不支持!
原帖由 大劈骨 于 2006-12-12 14:29 发表! W! F( y- |" z. a  b3 g/ T6 L- r

! K4 K/ `, y+ z* K9 d9 `: s/ X
我参加, 不过你报销来回食宿路费吗??
  A6 o: S/ Y( U5 U, W
: F( d- d5 D3 e
如果你不干了, 过来给老杨打工, 只要超过40 公里,食宿路费可以从你的税里抵消。 * x% D7 l, O8 j1 }2 @

4 ]# k- }( q1 ~- Y3 C1 w偶就如此慷政府的慨, 少收你的税。 当给你报销吧。
原帖由 如花 于 2006-12-12 14:31 发表7 W& M1 S$ @7 g9 f- C$ j1 V( ~
我只参加吃饭聊天,行吗?
+ `) K) c  n" O* K0 \& r4 v! s

) @, [. ]2 d5 @% j只要不带刀枪军火。 欢迎。
原帖由 精打細算 于 2006-12-12 14:23 发表9 \/ s: T9 C4 ^9 C% m; U

; i6 L* c$ u9 F1 g4 Q; P# B" w8 Q
+ F/ V! F& y( w( Z7 L! w8 J2 i2 }" p6 j# C+ T. s; [9 J% k  ?
$ U# a- \8 r# Y. h8 `+ E
5 {# X1 O) j+ b/ q
不让去支持, 难道去拆老兄的台你才高兴? 你用广东话讲, 俺都听不懂, 还怎么给翻译成闪洞化啊?
  L' `% e, D/ F- r
: t9 U/ F; S6 p看了你的内容介绍, 有点儿初级, 不太适合俺的口味的说, 打算跳级直接参加你下一课。
原帖由 精打細算 于 2006-12-12 15:46 发表) }( V- }, F# N3 {  Z9 D) ^( W
7 i: R. D9 _# F8 k$ b+ X
% \/ ~) x: b5 u7 C, {( F8 E% B/ j* Z
只要不带刀枪军火。 欢迎。
0 s4 ^3 w" n7 h  u

) w2 ~1 Q- d1 `, Q; C4 f2 t好,等我磨利把绞剪先
同言同羽 置业良晨
原帖由 如花 于 2006-12-12 16:07 发表
" V- B$ A" F  i8 {" u6 R- Y) B% e2 y! M# `  h
. q3 w- K- T: |/ x4 k
好,等我磨利把绞剪先
1 f* j4 T' s$ j1 ~' e
' y2 @  w: U; D$ q$ y2 S
如花妹子激动的有点说都不会话了。
同言同羽 置业良晨
大型搬家
  可惜我打工去不了的说。
原帖由 精打細算 于:27 发表
# \) t2 R  K7 @6 F) w2 v- l6 e/ m5 e) b; W

) w* n' o* a% u! g如果你不干了, 过来给老杨打工, 只要超过40 公里,食宿路费可以从你的税里抵消。 : k2 I/ w5 ?$ \- S1 Y( |

" z( |/ |0 x$ ^' ~偶就如此慷政府的慨, 少收你的税。 当给你报销吧。

8 g: O5 @4 w! y& j" @6 g" Z- h5 \# D: i: ~" e6 k
帮老杨没工资的. 没收入已经不用交税了, 你还慷什么慨? 你哪个学校毕业的??
0 M8 ~0 _/ [5 X$ H3 t
5 ^& l  C# g& N6 N3 O1 Z"皇帝裤穿窿"!
原帖由 如花 于 2006-12-12 16:07 发表2 Y! u) e& ^) E7 Y1 d

, _& y5 ^/ U* L' \. r: ?0 y: g$ n, H
0 Q. m% Q" Y; n# a4 F好,等我磨利把绞剪先
9 W, m3 X+ ~! ?9 ^- z5 J5 g5 u& b0 _
" _2 j* `5 M" t7 `

3 _' A; D3 |+ O8 d! m
% O' I4 B7 K! g5 Q+ Z  s5 ?  |8 t1 h, m
好, 晚上吃饭聊天报名
& h! |/ s9 W. k% N' H- A
/ R" L1 e% [1 Q5 X" f6 o( f如花 - ??7 o2 a7 C, r- g( o; K0 O
酷暑 - ??
% W, q4 r* a! F  ^9 {# Q6 U精打 - fundamentalist
7 G# _' k6 {7 H' E. k7 A; h
, S7 l2 q- _* ~5 `
% [" \" ^! X- q& D0 _还有么?
大型搬家
原帖由 大劈骨 于 2006-12-12 16:42 发表
8 c, ]  ^& g; L# p
7 o5 A2 d' l4 F: O9 f8 D* Y: b
- s" a, P. R9 d7 B. t4 S帮老杨没工资的. 没收入已经不用交税了, 你还慷什么慨? 你哪个学校毕业的??
9 e) p, \- O2 y# ~  U' Z$ o4 i  \9 {, I* c. n( s
"皇帝裤穿窿"!

7 o. [7 L6 r4 w- q  K% a; W8 c
1 A$ j4 Z# M. `( K' e  R, |" z+ N* f8 ?" p0 o% g
今年有工作就行了。你今年还没义务帮老杨吧。
理袁律师事务所
原帖由 精打細算 于 2006-12-12 17:00 发表
& C$ y, J( @) N, L: e# v9 ]
3 {( a" H- j! u! f. ^% c% ^0 C9 O5 k; u- x. C, f0 b1 P2 D

0 k7 I! t$ T. M" o今年有工作就行了。你今年还没义务帮老杨吧。
" a9 D8 m4 D7 L2 F, r

) d# U$ w/ }+ jclaim moving expense only against related income1 c+ |9 J1 S& h' G

2 i. l0 ]. d5 }$ |4 v- ]8 `2 }既然帮老杨是无工资的,又怎样claim moving expense
8 k3 W( T$ c* F7 a- v  _* m% C3 V7 @6 e$ E! n% t( L0 ^. f9 C5 m
你哪个学校毕业的?
还没毕业。
先 报上 明天再确认