埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 清华学位认证相关事宜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近发现好多移民的人都办理清华学位认证。
- J: ]" ]5 V) `/ I1 B) R这是什么意思?好像在移民申请表格和附件要求中没有看到这个必须的东西呀!( V2 n, t: ~, v
这个认证是必须的吗?
4 K6 }1 c; S7 {9 {+ G3 ?+ w提交材料时必须同时附上吗?还是可以后补!  O  q6 j( Z$ i# y. |
谢谢了哈!
理袁律师事务所
是必须的; x% _( h1 J* N2 A& M/ M" s
同时附上the best

谢了,杨哥!

看来我得去深入了解一下了!

以前开过的成绩单是否就是同样的东西?

老杨团队 追求完美
想起来了,以前曾经动过移民的想法,所以当时开过成绩单。并做了公证。7 ?) W4 [4 ~' n
是否可以起到同样的作用,还需要重新做学位认证吗?
+ n' i0 a3 x0 x; P/ U有没有知道的?谢谢了。
I still think you 需要重新做学位认证, d8 h5 G* S& _, N4 U5 `6 V
It's different between 学位认证 and 成绩单公证
如果楼主准备自己申请,而不是通过中介,请到大使馆的网站上仔细阅读申请的指南。
8 y4 |4 ?5 r% }  B) R/ B  }3 `像你现在这样的准备,会遗漏很多必需的材料,延误申请的进度
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
学位认证是必须的,请参考如下网站
) q! Q: n, k7 G) ^1 g2 w$ @- T- e6 k8 [- e7 s2 K* M; \
http://www.cdgdc.edu.cn/rzzx/index.jsp

谢谢!谢谢享受、天涯两位

我已经在办理相关手续了!