埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱城哪家中国餐馆的烤鸭好吃呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老婆因为怀孕挺难受的,胃口也不好,最近想尝尝北京烤鸭,我自己是不会做。想问问大伙儿,爱城哪家中国餐馆的烤鸭两吃比较好呢?谢谢
这里确切的说没有北京烤鸭,如果一定要吃的话也就是个片皮鸭。口味就不要挑了,沾上酱料吃就是了。应该几家大的粤菜馆都有,味道不应该有差别,都是外加工的,酱料也区别不大。
没有正宗的北京烤鸭。6 L. C( C3 O/ h( T# K
如果自己带上甜面酱,粤菜馆的烤鸭也还凑合。太子轩还可以。
, D( I( v7 o% w3 z自己烤得更好吃。
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 善行无辙 于 2006-12-15 12:58 发表
( N9 I- a& o! V/ R8 m老婆因为怀孕挺难受的,胃口也不好,最近想尝尝北京烤鸭,我自己是不会做。想问问大伙儿,爱城哪家中国餐馆的烤鸭两吃比较好呢?谢谢
, E- s/ j! {$ ^1 R
金汉的最好.
唉,没办法,以前做饭都是她做。片皮鸭也凑乎吧。看她难受又不得不忍着,实在是......

回复 #4 社员都是向阳花 的帖子

金汉在哪儿呢?
原帖由 善行无辙 于 2006-12-15 13:44 发表4 f  ^3 R# k) s# T
金汉在哪儿呢?

$ v/ d, X, V% y2 e. V1 D10316 76th Ave, 在calgary trail和gateway blv之间,大概76 ave那里., C* F1 ~5 b* W: H7 _/ J8 P; h
8 \! b( ^5 U+ }3 d. p$ d
谢谢!我今天就去瞅瞅
好老公。俺当年就觉得面条+青菜最好吃。
None of them.
听说北边的北仔记还行。
谢谢各位!俺家LD尽喝白粥,吃西红柿了,好不容易有点想吃的,唉
同言同羽 置业良晨
原帖由 善行无辙 于 2006-12-17 20:42 发表% P6 p% P& _- M+ o
谢谢各位!俺家LD尽喝白粥,吃西红柿了,好不容易有点想吃的,唉
1 c: L4 Q. g. J

0 v3 W+ l- K0 G7 D0 |要不和我交流一下?我家LD快三个月了
今天打电话问了一下Northgate GoodBuddy(北仔记)的大厨,说他们是自己腌制,自己烤的,但是不算北京烤鸭,只能算是片皮鸭
买了没?味道如何?别忘了通报通报呀。其实也别急,会突然有一天,她胃口很好的。另外如果有朋友,就去朋友家去蹭饭去,记得第一次吃鸡肉就是再别人家蹭饭的时候吃的,觉得特好吃。后来慢慢的就可以吃肉了。那时候不喜欢自己的饭菜。
这几天因为LD情况不是很稳定,就没来,不好意思!我们自己的感觉是,不知道是不是叫外卖的关系?金汉的看着都是好大块的肉,太子轩的还可以,北仔记的没尝过不知道。谢谢arnold还帮我问了大厨。爱美丽,能留给我你的联系方式吗?等我家LD好一点了让她跟你们家LD联系一下?
同言同羽 置业良晨
金汉的很好,在Gateway & 76 AVE, 三吃,两个人只要这一个菜就够了,什么都不用要,$36。
Downtown 的 老川味 就算不错了
0 N1 ]  h% S: L) B7 ^* y3 L( T- x
* l8 I, [9 j$ K8 \' t酸辣汤  干煸扁豆