埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 若人在国内,该如何做Canadian police check啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
申请家庭团聚移民的 老公在加拿大 我在国内 但是我以前的时候在加拿大读了两年的书拿了硕士学位再回来国内的 现在申请团聚移民需要Canadian police check 4 j2 [9 m/ S( m- G

{/ c: R. H( G! j1 d& A据说得向国内派出所要个指纹 然后寄往加拿大政府 然后三四个月再寄给我 这样的话时间也太长了 会疯掉了 哪位知道有别的方法拿到这个指印吗?555 谢谢了呢
就是这么办的,就算你人回加拿大做了指纹后也要等3,4个月才会有结果的。
那能先提交移民申请 同时申请这个CANADIAN POLICE CHECK 等到时候补吗?$ y0 L4 E) I% c$ ?# W8 y
移民局会因为暂时没有提交这个文件而直接拒掉我们吗?
( x( |& s- _' F; I- o) F还是会到时候给我们一封信 让我们直接补材料?
2 }% |$ a& `% |3 I: o+ E1 V7 y# }- ~9 u& \
多谢多谢 最近太为这个着急上火了
老杨团队 追求完美
原帖由 happybears 于 2006-12-18 18:40 发表
; e9 z& e1 J* B; f! d6 s) D$ X那能先提交移民申请 同时申请这个CANADIAN POLICE CHECK 等到时候补吗?
8 ?6 P$ o6 {0 e  A移民局会因为暂时没有提交这个文件而直接拒掉我们吗?
5 P& L  y  H$ C/ H: H; @$ r还是会到时候给我们一封信 让我们直接补材料?) Z4 M+ A5 H& o. w& H1 l. @

, A/ N; Y' }! Z5 C2 ?" U4 _% ^1 x多谢多谢 最近太为这个着急上火了

- i; l' W: z5 q& g0 c) Q# p8 l9 Q9 O
! |- _. n3 I/ O0 x2 d; Y可以,我家LD和你的情况一样,当时问了移民局,回答说可以在中国做了指纹寄过来,但因为LD的签证还有效,最后是回加拿大做指纹。先递的申请,其中在无犯罪证明中有还未盖章的指纹复印件,并付一封Cover Letter,说明在等待RCMP的无犯罪调查,以后再补充就行。
那我上哪去做那个指印呢? 随便哪个中国的派出所? 大使馆说得拿一个form去那做指纹 可是这个表格从哪来呢 一头雾水 谢谢了呢