埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

抢东西啦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一次计划26号到futureshop打劫,谁能说下流程阿,我早上去等着开门,进去怎么买大件阿??有一同前往的吗?
我听说 早上4点 就要排队 ,
: N- z9 [: t; ?  k4 W9 b% }7 L2 I6 v
你要是能接我一趟 ,. S% f9 ], B4 z1 i5 X0 v
. p# Z6 z$ _" m6 u! C7 J" F
我想 跟你一起去 。
4点,太早了,那还不得冻死阿,不知道26号是几点开门啊
老杨团队 追求完美
呵呵 听说而已
- F0 n9 [' M/ V/ F& ~! `# m% W  V# k$ k/ r0 i  b
没准那天 暖和呢
各位讲讲,都看中啥啦
多伦多去年25号下午六点就开始排队了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
网上购物不用排队,而且还早开始.
还起早排什么队.online网上从8:00已经开卖了.要买的东西已全部购入.
原帖由 clues 于 2006-12-24 22:04 发表' k4 w- h2 B! i/ {
还起早排什么队.online网上从8:00已经开卖了.要买的东西已全部购入.

( C$ P' @& P* ^, J: N/ T那么容易 的话 ,排队的价值 何在呢 ?
- k. M9 `' F9 }; ~' y3 Z1 t, C  T. F9 A1 |
不理解
原帖由 clues 于 2006-12-24 23:04 发表
; B% T# P+ u- Q. I, ~+ U2 ?& G0 Y2 ]还起早排什么队.online网上从8:00已经开卖了.要买的东西已全部购入.
+ O  `" q% M0 |! ^

: J8 Y& A4 d  t- S, f' u同感!
我听说有人早上2点就排队了, 你的4点还算晚的, 呵呵
楼主 明天早上 还去不去了 ?
同言同羽 置业良晨
原帖由 rounde 于 2006-12-25 08:05 发表
8 @2 K, S7 f0 t  V4 P4 Z
* t7 m# J  K' E那么容易 的话 ,排队的价值 何在呢 ?
4 C( K3 J1 V5 h1 n# ?+ j# j
) C  m5 I  D9 M* I不理解
* s1 [% d4 Q; e3 @: @1 S

, _- P4 H+ L2 D% i7 W& L有些东西是in store only 的特价, 而且每店有一定的数量, 所以要排队, 而且要早.
今天下午4点路过店门口,已经看到有一辆VAN开始在那里排队了。开VAN去排队,真是好主意。
" P+ _- h* ^+ O7 t) y& X& w2 o+ E6 }

1 g" }1 n7 {  W8 L: a  I" `' h* Q/ n* H; O& ~5 E( q
原帖由 rounde 于 2006-12-24 20:27 发表
9 O: z$ G! h/ U, Y9 m: ^" X! B我听说 早上4点 就要排队 ,
* E3 u( M! g  Q( K7 [' Q+ ^3 \9 f& |, v% v/ t  L
你要是能接我一趟 ,! u9 M# J( z2 v6 {
0 ~4 @! E5 n; J* P# i' x! P
我想 跟你一起去 。
看future shop 的flying 上一些东西还是 door crasher
  ^! Q7 D5 [$ g0 I. e那样好抢吗
大型搬家
偶五点在北面 bestbuy, 有人要来么? 有机会赢取500 现金!! H9 S  r/ z- n1 w
5 p+ o" \  B3 g  S- d4 a
看好了要买的东西。 一进门口抢购.  去年排队时,好些人已经在25日10点开始排了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 lcy 于 2006-12-25 22:41 发表( O1 Q/ L' V. P. s5 m% R  B
看future shop 的flying 上一些东西还是 door crasher
+ Z$ _" B2 u* K9 h) o, w那样好抢吗
, L5 c& f' ^& t3 m) R5 W' H
到底啥是door crasher啊?
原帖由 牵牛花 于 2006-12-26 16:57 发表
  D# M- P8 g$ F/ k( T
8 j/ F3 B; Q; b( q1 v; k到底啥是door crasher啊?

" \; @  \3 T: v
) J+ O/ r: F, f8 n. ~/ G) a8 Z开门大特价。与放血大特价意思差不多。
在这里 找到我了