埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 带什么证件?急

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
准备去爱城,
# k4 _4 }2 j! v" k) \' J. x请问需要带上哪些证件?这些证件需要在国内公证吗?2 d. ~5 K9 f. f* x& y

& G# m: ]% H9 e$ V例如:毕业证,学位证,还需要学校出具成绩单吗?如果要办,学校就要放假了,急需解决+ r2 |5 |- w% H+ n( P, s6 s/ V
职称证书,需要带吗?银行存款在哪个银行方便?
' z6 x8 M; J" T; G1 ?- Q- r/ v
觉得自己好象一无所知,求助各位指点,谢谢~
原帖由 蜉蝣 于 2007-1-5 02:15 发表5 o4 Y$ T: E% S& y3 h) {
准备去爱城,: ^# w. B" y& l, r
请问需要带上哪些证件?这些证件需要在国内公证吗?
7 z5 h1 X2 y. z2 ?- ]# c% |- A
, m4 V: u4 m( ?' r0 i例如:毕业证,学位证,还需要学校出具成绩单吗?如果要办,学校就要放假了,急需解决- _5 w- u  W* p3 \" S" ]$ i
职称证书,需要带吗?银行存款在哪个银行方便?
! _* b# w6 }3 A, Y, F, @, a& M
; ^0 O; [2 r; s觉得自己好象 ...

8 }2 Y& m1 a6 t; \护照 枫叶卡  必须带,否则无法登机 ;
) }. g! \4 C( O4 @% e. k5 m3 T国内驾照带上,国内公证一下; 能省点钱,这里也能翻译 公证 ,
6 b$ a1 C6 u% P8 y( R
' C; @  f* N8 p  ?$ n7 H& d. d5 {想上Nait 这样的 大专,需要高中成绩单 ;
* k; k1 }. O0 K% u% M想上UA这样大学,需要 大学成绩单。" H' ?" d6 n6 Y! E0 p8 x  v
: V$ T. H# i) H8 G  _
银行 带汇票过来,这边的银行都可以。
理袁律师事务所
非常感谢楼上的朋友$ `# t' i5 p: v% G& Z7 v
护照,枫叶卡,驾证一定带的,收到~
: X/ N/ ^. N3 i) F, F% D" X/ _4 F9 d7 ]8 Q: ~$ Q
我想进一步了解学位证和毕业证,需要在国内公证吗?我在国内已取得了硕士学位,加国怎么 承认国内的证书?要不要开成绩单?
+ v- j3 d6 \* d9 I6 [
  q: v! p4 h2 S9 g另:国内的职称证书比如会计师什么的证件有用吗?
老柳教车
老杨团队 追求完美
组要,把成绩单都公正了
原帖由 狂吃 于 2007-1-6 22:02 发表
( y2 R8 T7 i4 L" P1 d1 a! m组要,把成绩单都公正了
4 ^0 I/ |8 P5 _; p  L8 ^  e* V  X3 @2 r

+ @$ v/ ~) E/ ]0 X, e8 C3 R. _! Q8 n. C' d
成绩单用来作什么呢?
原帖由 蜉蝣 于 2007-1-14 05:10 发表
9 X1 \( f9 ?9 K! N8 K  j) W2 X- d" t$ S0 _

; u* S. p0 f# A: p0 C( c
1 \3 f* f% Z; f5 M) J; B6 c成绩单用来作什么呢?

/ X8 P) {) ]/ U要入学,就要向校方提供成绩单2 X: B0 T" N+ P* d, H7 ?% f
那边的大学都不看毕业证的,都要成绩单
谢谢,这样子的啊* t, i6 u' `; ^- B" g5 A
8 T4 n, q2 f" C/ l2 F: X
我没打算再上学的,不懂国内的毕业证有没有用处
原帖由 蜉蝣 于 2007-1-14 23:34 发表. R! u, m/ M' c
谢谢,这样子的啊
" ?1 o# ?- F( k' B9 w! G$ K8 g$ n+ `  `( H# s7 ~
我没打算再上学的,不懂国内的毕业证有没有用处

3 v! `; Y% k9 r; `* D3 Z8 b4 Z需要在加拿大认证, 才会有用
/ x7 V( H6 u- M- V4 [7 O或是听人说,在国内认证过,然后DAI过去,也行

回复 #9 westlake 的帖子

是去工作吗?
  S5 y* B. m$ w: D. v' {5 Q" k我想这时候看的是工作经验比较重要吧?
是啊,是工作
& j0 P; i+ U2 h( _% ?+ L
' {6 F" ^* {; V5 ]5 ^. t# }7 U" G" s看来立刻得去找成绩单
理袁律师事务所

回复 #11 蜉蝣 的帖子

嗯 拿过去,以防万一$ I: f+ b/ r+ c; ~