埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 摄影模特招聘

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为丰富贴图版将来的摄影活动,在此招聘模特N名,送照片没报酬。有兴趣的MM GG们都可以留名,或发信息给我。(模特的取舍权属于摄影组)
( K9 W. k0 f1 }3 m6 g% C: F9 O& x2 s! }" x6 b
咋没条件要求呢
原帖由 草根 于 2007-1-8 05:16 PM 发表' c' L/ P7 i1 d) j
咋没条件要求呢
  x) I, a$ K4 `$ r# J$ m  C" T2 }
有人报名再算。
老杨团队 追求完美
原帖由 NTSC 于 2007-1-8 17:19 发表5 f( y2 F+ a/ a9 n

: E1 ]$ W! Z/ V* H/ K8 V$ L' g* a 有人报名再算。
4 Z: i! A& w+ {
! z; B% ]/ N6 A3 ?' c+ T& H

4 v, G9 o% e# S' `4 `+ }! ?, x哈哈。" M) w5 [( e# E( F. F8 M
楼主可以先自拍做个模范
BTW: 有你头像的原图吗?感兴趣
原帖由 草根 于 2007-1-8 05:27 PM 发表/ C" s$ H7 e! A# n7 E
BTW: 有你头像的原图吗?感兴趣
4 h5 e: t8 R4 p, j# C: C
谢谢欣赏。
原帖由 草根 于 2007-1-8 05:25 PM 发表5 W9 K' v  z: p* Y" t/ z0 u2 N6 ^. u

* ~5 j5 V- a0 u. g( l2 A
0 n2 G' v+ p) i& e3 x$ S4 R  Z( C( e  W( U
哈哈。
6 q! R- l4 ?: ~. b9 x楼主可以先自拍做个模范

! r6 e* A0 g* w3 c) E+ L2年前试过,人一出,所有人都不愿按下快门键。
原帖由 NTSC 于 2007-1-8 17:30 发表6 U7 M. ?7 R6 _+ a

9 S, l# n4 s1 ~$ v. u3 G谢谢欣赏。

; @% T- `6 n/ o3 f* U4 E0 b. f. ^8 L3 }( }
7 V& x$ F! a- S- }" j
学习中,谢谢。。% ~* y8 I& A' z, b4 O' ]
原帖由 NTSC 于 2007-1-8 17:33 发表7 \8 ?2 Z' W9 u" n' T( f+ I* J

* \4 d8 m2 `% P* I; A2年前试过,人一出,所有人都不愿按下快门键。
) ?3 v$ d2 G6 |6 t) U$ w( T8 c
0 R; O0 h: A5 l
1 G1 G( ?& F+ Y6 i6 @8 I# f
楼主别太伤心,估计是男的妒忌,女的被迷晕了
9 d4 a$ X: v, p再接再励
大型搬家
6 m! D# a: j9 t# q
希望大家踊跃报名!!!  \- J, X6 N! a

( l$ F& B7 k, _! q5 S  v  ?对了NTSC你有影棚吗?有兴趣啊。。。
大型搬家
原帖由 tg77 于 2007-1-8 07:00 PM 发表
, ]+ h& t+ M4 ^3 ?
; y5 W0 r3 x# Z% J希望大家踊跃报名!!!
  b) o8 C; y8 B7 `2 y, B, M
) ]( }  }2 z; X对了NTSC你有影棚吗?有兴趣啊。。。
( l1 ~( y/ O' M1 a3 h! k$ n8 M
地方可以去找,灯具已经没问题了。这个月有个棚拍有兴趣吗?
你在EDMONTON吗?如果到时没事,我有兴趣,在哪里呀,至于模特,我给我家小美女报名行吗?就是多动了点,4岁半。
同言同羽 置业良晨
NTSC, 你们有组吗? 如何活动? 我愿意参加.
原帖由 opera的甜心心 于 2007-1-8 10:57 PM 发表
4 w" ?- C/ l2 l0 Z% P; k( t8 J" D你在EDMONTON吗?如果到时没事,我有兴趣,在哪里呀,至于模特,我给我家小美女报名行吗?就是多动了点,4岁半。
( [( C" j" T; _( ^5 U
是啊,我在ED,不过这次是另外一个会所的活动,详细多少人可能参加还不清楚. 到时了解好后再告知.( U+ K7 Q( o2 R0 Z
你女儿算是报了名啦,有活动需要到再通知.
原帖由 齐天大圣 于 2007-1-8 11:10 PM 发表
$ X! i0 F3 r9 C, D9 aNTSC, 你们有组吗? 如何活动? 我愿意参加.

3 f9 y: o& F6 L3 \8 |) E2 w+ M5 O 終于你都出现啦,自己搞这版辛苦!快来发贴!$ g& o, ~7 \) j7 r4 T
对,我们在网上网外有一组人.有机会一起玩! 去报名贴留名吧.
我家老二快4个月了,也报名行不?
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-1-8 23:24 发表9 X; c; z- N( U1 g- }
# }* L: ]* e3 r, \0 e
終于你都出现啦,自己搞这版辛苦!快来发贴!0 A; I4 c! c3 a
对,我们在网上网外有一组人.有机会一起玩! 去报名贴留名吧.

3 ~$ Z3 h, t. ~$ U; M$ u& @' y4 ?7 s
抱歉, 这个星期恐怕难以抽出更多时间
. o- b- u! B* {& ^+ ], 毕竟挣钱是生活的重大事件. 刚发现原来老大原来另开贴招兵. 已经报了名了.
1 n7 n  L5 w! x2 S5 d/ ?! N  B9 e洗洗睡了, 改天再聊.
原帖由 NTSC 于 2007-1-8 20:22 发表: p. ^2 v) M  @9 d- z8 B! i: w

! {! Z5 o! D+ ]! W地方可以去找,灯具已经没问题了。这个月有个棚拍有兴趣吗?

" W4 {/ y7 N. k. Z( {2 ?' u+ s
2 [0 H) @$ u% h( `- Z( s1 ~有兴趣,有费用吗?
原帖由 tg77 于 2007-1-9 09:17 PM 发表
2 _( H# S6 |. w# J  ~) r. j) F

' @! t# T1 d; C, O$ I1 U" z有兴趣,有费用吗?
租地方要钱,2年前30元1次,现在不清楚.找到MM再算.有人认识那些舞团的MM吗?在里面应该有啊.
大型搬家
好啊,希望有更多的人参加,这样每个人费用就低了。
原帖由 tg77 于 2007-1-10 05:54 PM 发表$ t2 J( a( A5 g; ?. x' p- r
好啊,希望有更多的人参加,这样每个人费用就低了。

0 [4 I4 D3 j" e2 Z- l, f这个月会有一个,交费的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-1-10 21:20 发表
0 O4 F& `6 }9 I* z! @5 R) B4 j) @9 B7 J+ m. C- L
这个月会有一个,交费的。
; S) X' N. Q5 D! N5 p/ }

! ]: K. Q  S  L. ^) U( b( A到时候给我短消息,多谢!
同言同羽 置业良晨
给我跟我LG拍几张美的吧 呵呵
8 a% G' W2 [2 q9 Z6 H; L
原帖由 westlake 于 2007-1-13 23:28 发表# D7 @2 R5 G* m9 N5 R
给我跟我LG拍几张美的吧 呵呵
' r( }3 `" d: [3 k3 |
. E7 S, J  ^- X9 O. [! x/ {# V* f
7 i) n/ ]+ o& z1 }8 C) }6 Q
你给我练练手吧,拍得好不要钱,拍得不好不赔钱。
原帖由 westlake 于 2007-1-13 11:28 PM 发表
5 t% l. Y" M/ H! w! |给我跟我LG拍几张美的吧 呵呵1 X3 T7 [# R! B$ y& n4 G* K

( v# N+ y2 ^4 N* ~1 X$ n* L拍得好不要钱,拍得不好不赔钱。

回复 #23 westlake 的帖子

有没有了?
: O. j  [! V! F& ^' r" n

回复 #26 westlake 的帖子

再来哈
原帖由 westlake 于 2007-1-13 11:44 PM 发表! P5 [$ |- Z5 q
有没有了?: T% F( Y4 l) y% i% `+ {" Q

' R# j3 e9 n% J; s( W9 c9 U
替我家的双胞胎小美女(三岁)报名,在国内就是影楼的小模特,有相当一批粉丝噢。
原帖由 NTSC 于 2007-1-13 23:43 发表
, l: e; J, S* S3 ^( B
( H& o& K  ~- D7 V# ?7 P4 W' R* D2 _拍得好不要钱,拍得不好不赔钱。

) x% e  S2 Q0 v( E' g真的啊 好人啊
3 q! R, L% l% S8 k# p! k5 E; k把我拍美点就更好人了
9 O0 M: g) F% W2 p呵呵  把我不美的拍美了. F% E/ R. a0 J3 c7 g# F
理袁律师事务所